Проголосовало пользователей: 94
Здравствуйте! Буду в отпуске с 08.09 по 20.09. Если на что-то выставите счёт-оплачу по приезду! Спасибо за понимание!
У меня вопрос по замене. Может я не внимательная, я не поняла на что меняем? Чем отличается замена? Кожа натуральная, мех искусственный? Цена?
http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/detskaya-obuv/vse-modeli/bona-31435-m-11/.Понимаю, что лето и, наверное, будет плохо собираться, но нам на будущее ооочень нужны такие кроссовки)) У нас всегда большая беда с выбором обуви у дочки - ей всегда неудобно)))) Весной купили эти кроссовки, только в сером цвете. Дочь, честно говоря, была не в восторге :( Потому что они серые, якобы мальчуковые... Но они реально крытые!!! Текстиль + нат. кожа, и оочень хорошая стелька! На рядом стоящую обувь -китайскую с мегаароматом клея мне даже смотреть не хотелось... Кроссы мы все равно купили - я пообещала наклеить стразы :). Но стразы отвалились, кроссовочки наши зависли на наделю на полке. Были мысли отнести их обратно в магазин или отдать другу дочери... Спас нас папа))) Он каким-то образом уговорил дочку одеть кроссовки, и свершилось чудо:Радуюсь:)) Дочь осознала, что она очень быстро бегает :Ура:. Со всеми соревновалась, на стадионе круги только так наворачивала))) ... А осенью новая проблема - нам опять стало неудобно! Мы никак не могли подобрать нужную обувь. Дочка говорила: "В них во всех не так удобно, как в серых". Слава Богу, я случайно в интернете то, что нам нужно - и размер, и сезонность, и даже цвет (розовый, конечно ;)), правда, б/у, но состояние идеальное!!! Купила без примерки, на свой страх и риск, а когда дочь померила - все подошло идеально))) Нигде ничего не натирало :Ура::Танцую:. Вот такой вот даже отзыв, что ли получился)) Прорвало на общение, видимо :Смеюсь:Я, наверное, не одна такая, у кого дочки розовый цвет любят, может, вместе соберем к след. лету или на физру;))))
а подскажите по размерности, пожалуйста, какой у вас был размер и сколько стелька см? я бы встала в ряд к след лету)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у вас на страничке скрыта размерная сетка , где можно еще посмотреть, спасибо.
@svetill , ДВ!а с одним незакрытым размером выкупаете?Девочки, остался 39 размер, дутики в размер!! есть отзыв! давайте закроем рядок, зима не за горами!911 руб.Дутики
Добрый день, только что закрыла ряд по кроссовкам KAJILA 866-3, заказала сыну 37 размер на весну (сейчас носит 36). хотела бы перезаказать на 38 (т.к. боюсь, что маломерки), но я ряд закрыла, самостоятельно поменять размер не смогу (опять же - в случае если маломерки).
1. http://bona-shoes.ru/catalog/rasprodazha/situo-8504-8/А где в описании написано просто "кожа" - это искуственная кожа?
Подскажите пожалуйста по размерности ботильоны 8093А , маломерят,а то заказала ,а потом подумала.Спасибо.
ДД!Подскажите обувь не маломерит?
и еще тем, кто закрыл ряд не уменьшается орг сбор, как в др закупках???
ДУ, скажите, ряд 4 из 8 выкупать будите? Очень бы хотелось))), а то зима нечаянно нагрянет) , а я в туфельках.
а на ск обувь маломерит?
@Новикова Т , Татьяна, а что не так с размерностью? Маломерят?