Проголосовало пользователей: 94
подскажите, какая длина стельки вот у этих моделей размера 44? ПРИСТРОЙ Артикул: 31435 F Цена: 782 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ Артикул: 31543 А Цена: 552 руб. Перейти в каталог Заказать
svetill, заказала кроссовки, оказалась последней в ряду, сразу зафиксировали. А только потом увидела, что такие, как хотелось бы, есть в пристрое. В связи с этим вопросы: можно ли меня удалить из закрытого ряда и можно ли померить пристрой. Сомневаюсь что-то, у мужа вся обувь 46 размера, а по указанной размерной сетке это идет 44.
Добрый день! Оплачивала кроссы из пристроя. Вы их отправили в офис? Подскажите пожалуйста.
кроссовки из пристроя 31447 А 41 размер
А тот пристрой, который сейчас положен в корзину и оплачен, когда в офисе планирует быть?
Светлана,здравствуйте.Скажите плиз крассовки из пристроя 32008 А-1 и 32603 A-2-1 41р. идут в размер или маломерят? спасибо.
svetill, просила объединить кроссы с очками, везде написаны были комментарии об этом. Сейчас смотрю в офис сегодня привезли и очки, и кроссовки. Примотать очки к коробкам видимо вам было очень трудно. Прям вот обидно мне очень!!!!! :Истерика: :Истерика: :Истерика:
в размер
Свет, доброе утро. Извините за настойчивость, только смотрю, все девчонки уже получили свои кроссовки, а у меня даже не в раздаче. Может где то затерялись? Оплатила 14-го, офис Автозаводский. Неужели девчонки так долго не приходуют. Или я просто паникую? Буду благодарна за ответ. Я просто за городом, прихожу в себя после операции, и интернет у нас там есть, но очень редко, вот и переживаю.
Аналогично, оплата была 13.05. Я надеялась, что мне все же из Пристроя такие же побыстрей в офис перешлете. Когда теперь ждать получения?
А организатор здесь часто появляется? Может из пристроя мне отказаться от заказа,раз такие проблемы.Может в обычной закупки поучаствовать))))
Нет, закупка не проблемная- просто у меня кроссовки были и в Пристрое, и в ряду. До этого мы уже получали для сыночка- все хорошо.
Добрый! заказывали 2 пары обуви, просили объединить! в офисе выдали 1 пару кроссовок, в корзине отмечено, что вторую тоже выдали. Как это понимать? На руках - 52788С-1 (написано на коробке) другие где?
Здравствуйте.ПОВТОРЮСЬ: ДОБАВЬТЕ ПРИСТРОЙ В КОРЗИНУ пожалуйста. Побыстрее нужны кросс-ки,а я из области,пока они дойдут))) давайте хотя бы ускорим процесс оплаты и доставки в московский оф.,пожалуйста.Заказ сделала 22 мая , а сегодня 26.
Светлана ДД! Подскажите пожалуйста, нога 27.5 см, какой размер будет правильно 43 или 44 с учетом что они маломерят, что-то запуталась))) :Спасибо: :Ромашки:
Nusha74
svetlano4ka
у меня в отчете ваши только арт.31447 А - это не пристрой, ожидаем на этой неделе приезд в Н.Н.