Проголосовало пользователей: 94
Эти кроссовки только ещё приедут на этой неделе, так что быстрее не получится. Если нет желания ждать - удаляйте заказ.
Светлана ДД! Померила по стельке 28 см двух обувок, но одни идут 42 размер, а др. 44 размер-это адидасы из магазина, наверное лучше тогда как адики 44, тоже маломерят на размер, ой помогите :Хи-хи: :Хи-хи: :Хи-хи:
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ - ИЗВИНЯЮСЬ, НО НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ ВСЕМ РАНЬШЕ, Т.К. В ПЯТНИЦУ 23 МАЯ У РЕБЕНКА БЫЛО ОТРАВЛЕНИЕ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА.
svetill, Здоровья вам!!! не болейте!!! :904m :901
Свет, вечер добрый! А подскажите ПРИСТРОЙ Артикул: 31435 С Цена: 782 руб. Перейти в каталог Заказать в размер или маломерки? А женские такие же?
День добрый. Из пристроя детские 32908 D-11 длинна стельки в 31 и 32 размере какова? Хочу сынуле взять
День добрый!Сандалии 32619 A не маломерят?
32619 A
Хельга 55
:addd 666-1 SKY[/font][/size]39р
Дд. Извиняюсь за задержку. Два дня как растыка хожу сперва карту дама оставила а деньги только на ней, вчера паспорт' а без него оператор СБ перевод не принимает. Я немного суммой ошиблась на 3 руб. Можно их с транспортными перечислить?
Светлана, когда детские кросовочки которыми я интересовалась из при строя как приедут заметьте стельку плиз. Если мне подойдут я их возьму. 31 и 32 размер интересует
Nusha74
Светлана, добрый день. Подскажите пожалуйста Марка Gerda как по размерности? :)
не знамо - это новинка, а у поставщика бесполезно спрашивать.. :1004
:Супер: ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! :Супер: :Браво : Девицы-красавицы, неужели ни кому не приглянулись эти кроссы!? :Браво : такие тоже нужны на лето. давайте соберем рядочек :cat Кроссовки Артикул: 92778 C-2-1 Цена: 840 руб. Перейти в каталог Заказать
817-2