Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
Добрый день ! Поставьте пожалуйста в предоплату кроссовки из пристроя 31447 А 41 размер. Очень хочется побыстрее получить. :)

0
Добрый вечер.
Поменяйте мне кроссы ар. 53419 R-2-1 которых нет в наличии, но оплачены (874 руб.), на кроссы из пристроя р. 38 ар. 92705 С-2-1. Спасибо.

0
РАЗДАЧА ПО ВЫКУПУ (оплачен до 1 мая) БУДЕТ 20 мая.

0
Добавьте пожалуйста кросы из распродажи арт.52587 C и арт .52403 A и арт.61319 A
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 13:20:13 pm от ona »

0
Девочки!! Давайте соберем для наших мальчиков распродажных кроссовочек!!

Временно отсутствуют

Артикул: 71217 D
 Цена: 495 руб.

Перейти в каталог

Света , на сайте у них цена сейчас 350 р. Стоит....

Девочки... Это ж прям совсем даром... За такие деньги и искусственную то кожу не купишь.... А тут натуральная... И фирма себя уже зарекомендовала))

0
Заказала кросы из при строя... Переведите пожалуйста в оплату, чтоб с основным заказом во вторник получить...

0
Здравствуйте!когда приедут мои кроссовки?

0
Добрый день! Оплачивала кроссы из пристроя. Вы их отправили в офис? Подскажите пожалуйста.

0
svetill, заказала кроссовки, оказалась последней в ряду, сразу зафиксировали. А только потом увидела, что такие, как хотелось бы, есть в пристрое. В связи с этим вопросы: можно ли меня удалить из закрытого ряда и можно ли померить пристрой. Сомневаюсь что-то, у мужа вся обувь 46 размера, а по указанной размерной сетке это идет 44.

0
Мальчишки, девчонки, а также их родители!!!
Прикольные кроссовочки закажем. Не хотите ли?
давайте доберем 44 размер! и выкупимся уже))

РАСПРОДАЖА

Артикул: 52262
 Цена: 552 руб.

Перейти в каталог

0
подскажите, какая длина стельки вот у этих моделей размера 44?

ПРИСТРОЙ

Артикул: 31435 F
 Цена: 782 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ

Артикул: 31543 А

Перейти в каталог

0
Оплату проставьте пожалуйста.

0
подскажите, какая длина стельки вот у этих моделей размера 44?

ПРИСТРОЙ

Артикул: 31435 F
 Цена: 782 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ

Артикул: 31543 А

Перейти в каталог

29см

0
svetill, заказала кроссовки, оказалась последней в ряду, сразу зафиксировали. А только потом увидела, что такие, как хотелось бы, есть в пристрое. В связи с этим вопросы: можно ли меня удалить из закрытого ряда и можно ли померить пристрой. Сомневаюсь что-то, у мужа вся обувь 46 размера, а по указанной размерной сетке это идет 44.
удалила, померяйте стельку - и сверьтесь с таблицей размеров в шапке темы.

0
Добрый день! Оплачивала кроссы из пристроя. Вы их отправили в офис? Подскажите пожалуйста.
ВСЁ ОТПРАВЛЕНО

0
добрый вечер. когда же уже получим кроссовки которые оплачивали 21го апреля???

0
Присоединяюсь, только я оплатила 14-го. Примерно когда ждать, я не тороплюсь, просто лето, не всегда есть возможность быть в городе, рядом с интернетом :)

0
Добрый день, кроссовки давно находятся на стадии разбор товара, когда планируете отправит их в офис. Оплата от 22.04.2014.
Спасибо.

0
Добрый день ! Поставьте пожалуйста в предоплату кроссовки из пристроя 31447 А 41 размер. Очень хочется побыстрее получить. :). И еще, кроссовки уже 2 недели в статусе "разбор товара". Когда их можно будет получить?

0
кроссовки из пристроя 31447 А 41 размер
кроссовки из пристроя 31447 А 41 размер - уже нет,
все заказы развезены - ждите, когда их оприходуют в вашем офисе.

0
ona, в каталоге поправила

0
ПИАР!!! Девочки!! Давайте соберем для наших мальчиков распродажных кроссовочек!!

Кроссовки

Артикул: 71217 D
 Цена: 403 руб.

Перейти в каталог

Девочки... Это ж прям совсем даром... За такие деньги и искусственную то кожу не купишь.... А тут натуральная... И фирма себя уже зарекомендовала))

0
svetill, просила объединить кроссы с очками, везде написаны были комментарии об этом. Сейчас смотрю в офис сегодня привезли и очки, и кроссовки. Примотать очки к коробкам видимо вам было очень трудно. Прям вот обидно мне очень!!!!!  :Истерика: :Истерика: :Истерика:

0
Светлана,здравствуйте.Скажите плиз крассовки  из пристроя 32008 А-1 и 32603 A-2-1 41р. идут в размер или маломерят? спасибо.

0
А тот пристрой, который сейчас положен в корзину и оплачен, когда в офисе планирует быть?

0
А тот пристрой, который сейчас положен в корзину и оплачен, когда в офисе планирует быть?
планирую в субботу

0
Светлана,здравствуйте.Скажите плиз крассовки  из пристроя 32008 А-1 и 32603 A-2-1 41р. идут в размер или маломерят? спасибо.
в размер

0
svetill, просила объединить кроссы с очками, везде написаны были комментарии об этом. Сейчас смотрю в офис сегодня привезли и очки, и кроссовки. Примотать очки к коробкам видимо вам было очень трудно. Прям вот обидно мне очень!!!!!  :Истерика: :Истерика: :Истерика:
я извиняюсь, но не всегда все просьбы помню, т.к. их оочень много, мне крайне неудобно объединять разные закупки, они разбираются в разное время и упаковываются так, что потом не доложишь, тем более это касается транзитных офисов.

0
в размер
Заказала,могу оплатить

0
в оплаченных кроссовках в графе комментарий организатора  написано   43h,что это значит?

0
svetill,  сколько времени проходит от стопа до раздачи? И выкупаете только полные ряды?

0
Добрый! заказывали 2 пары обуви, просили объединить! в офисе выдали 1 пару кроссовок, в корзине отмечено, что вторую тоже выдали. Как это понимать? На руках - 52788С-1 (написано на коробке) другие где?

0
получила кроссовки, просто в восторге, смотрятся красиво, мягкая ортопедическая стелька!!! :892

0
Здравствуйте.ПОВТОР ЮСЬ: ДОБАВЬТЕ ПРИСТРОЙ В КОРЗИНУ пожалуйста. Побыстрее нужны кросс-ки,а я из области,пока они дойдут))) давайте хотя бы ускорим процесс оплаты и доставки в московский оф.,пожалуйста.Заказ сделала 22 мая , а сегодня 26.

0
Свет, доброе утро. Извините за настойчивость, только смотрю, все девчонки уже получили свои кроссовки, а у меня даже не в раздаче. Может где то затерялись? Оплатила 14-го, офис Автозаводский. Неужели девчонки так долго не приходуют. Или я просто паникую? Буду благодарна за ответ. Я просто за городом, прихожу в себя после операции, и интернет у нас там есть, но очень редко, вот и переживаю.

0
Свет, доброе утро. Извините за настойчивость, только смотрю, все девчонки уже получили свои кроссовки, а у меня даже не в раздаче. Может где то затерялись? Оплатила 14-го, офис Автозаводский. Неужели девчонки так долго не приходуют. Или я просто паникую? Буду благодарна за ответ. Я просто за городом, прихожу в себя после операции, и интернет у нас там есть, но очень редко, вот и переживаю.
Аналогично, оплата была 13.05.  Я надеялась, что мне все же из Пристроя такие же побыстрей в офис перешлете. Когда теперь ждать получения?

0
Аналогично, оплата была 13.05.  Я надеялась, что мне все же из Пристроя такие же побыстрей в офис перешлете. Когда теперь ждать получения?

А организатор здесь часто появляется? Может из пристроя мне отказаться от заказа,раз такие проблемы.Может в обычной закупки  поучаствовать))))

0
А организатор здесь часто появляется? Может из пристроя мне отказаться от заказа,раз такие проблемы.Может в обычной закупки  поучаствовать))))

Нет, закупка не проблемная- просто у меня кроссовки были и в Пристрое, и в ряду. До этого мы уже получали для сыночка- все хорошо.

0
Нет, закупка не проблемная- просто у меня кроссовки были и в Пристрое, и в ряду. До этого мы уже получали для сыночка- все хорошо.

спасибо.

0
повторяю свой вопрос!
Добрый! заказывали 2 пары обуви, просили объединить! в офисе выдали 1 пару кроссовок, в корзине отмечено, что вторую тоже выдали. Как это понимать? На руках - 52788С-1 (написано на коробке) другие где?

0
Заказала из пристроя-могу оплатить.

0
Светлана ДД! Подскажите пожалуйста, нога 27.5 см, какой размер будет правильно 43 или 44 с учетом что они маломерят, что-то запуталась))) :Спасибо: :Ромашки:

0
Здравствуйте.ПОВТОРЮСЬ: ДОБАВЬТЕ ПРИСТРОЙ В КОРЗИНУ пожалуйста. Побыстрее нужны кросс-ки,а я из области,пока они дойдут))) давайте хотя бы ускорим процесс оплаты и доставки в московский оф.,пожалуйста.Заказ сделала 22 мая , а сегодня 26.
Повторяюсь ещё раз.

0
svetill,  данный в личку скинула, жду возврат денег

0
Светлана ДД! Подскажите пожалуйста, нога 27.5 см, какой размер будет правильно 43 или 44 с учетом что они маломерят, что-то запуталась))) :Спасибо: :Ромашки:
я по ноге не могу ориентироваться - возьмите смеряйте стельку у старых своих кроссовок, тогда будет более понятно какой размер лучше.

0
Здравствуйте.ПОВТОРЮСЬ: ДОБАВЬТЕ ПРИСТРОЙ В КОРЗИНУ пожалуйста. Побыстрее нужны кросс-ки,а я из области,пока они дойдут))) давайте хотя бы ускорим процесс оплаты и доставки в московский оф.,пожалуйста.Заказ сделала 22 мая , а сегодня 26.
Эти кроссовки только ещё приедут на этой неделе, так что быстрее не получится. Если нет желания ждать - удаляйте заказ.

0
Nusha74
если вы про арт. 32008, то это последний выкуп, они ещё едут к нам.

0
svetlano4ka
у меня в отчете ваши только арт.31447 А - это не пристрой, ожидаем на этой неделе приезд в Н.Н.

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ - ИЗВИНЯЮСЬ, НО НЕ МОГЛА ОТВЕТИТЬ ВСЕМ РАНЬШЕ, Т.К. В ПЯТНИЦУ 23 МАЯ У РЕБЕНКА БЫЛО ОТРАВЛЕНИЕ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА.

0
у меня в отчете ваши только арт.31447 А - это не пристрой, ожидаем на этой неделе приезд в Н.Н.
Все понятно, будем ждать