@Охотникова , расфиксируйте меня, пожалуйста!
Удалите мне тоже заказ,ребенок вырос,а придет это вообще не поместится в одежду
подскажите с этим комплектом идут штаны или бриджи?407 руб.Комплект д/м (футер)а вот у этого размерность 98-104 или все есть и указать в комментарии?437 руб.Комлект для мальчика (футер с лайкрой)
@Охотникова ,доброе утро, расфиксируйте пожалуйста, очень долго ждать . товар то скоропортящийся ))))))))
ДД! Я все-таки еще раз уточню насчет комбеза Комбинезон ясельный (интерлок) 374-212 - полноразмерная ли модель? 80Р или 86 брать думаю. А то нам подарили светлый 80р - маломерит, и тот я удалила, и этот впритык - все же думаю заказать - только нам обязательно светлый нужен и чтобы не впритык, рост у нас где-то 75см.Спасибо (и цены снижены, красота) :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
интересно, а на что было снижение цен? У меня ничего не изменилось, за исключением косынок, которые подорожали на 2 рубля
ДД! Моего заказа нет в наличии - может, 80размер есть? Спасибо
Понимаю, устали, но ответьте, плиз - надеяться или другой поискать? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
столько времени потратила на выбор товаров...в итоге половины нет в наличии...
Спасибо! :rabota
ДД! Добавьте плиз http://ru.flamingotextile.ru/shtany-dlya-devochek-1/ :Ромашки: спасибо
@Охотникова , дд, скажите пожалуйста, стоп перенесен? а то уже 7 день ждем счет.
Извините увидела рассылку в теме, все поняла.
Добрый день!я успеваю в этот стоп?
Здравствуйте! Скажите, а как вы делите транспортные расходы? По количеству участников, не зависимо от того, кто сколько заказал? Мало того, что в счет вошла одна вещь (боди), так еще транспортные 33 р. Мне этот боди почти в 400 р. обошелся....
@Охотникова , доброй ночи! Сегодня надели бельишко доче, очень понравилось. Спасибо!
:Привет: :adddhttp://ru.flamingotextile.ru/odezhda-dlya-malchikov/bryuki-detskie-futer-s-laykroy/
@Охотникова , слава богу вы появились!!! я уж было расстроилась, что придется на другой закупке комбинезоны заказывать. :1002
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, одежда идёт в размер, не маломерит? Заказала боди (размер 80,86), у нас уже рост 80, не будет ли мало?