Фламинго - ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ от рождения до 140 размера (яселька, вязка и др.)

0
Перейти в закупку

Добрый день. Меня зовут Елена.
Приглашаю Вас в закупку качественного трикотажа для наших деток производителя Фламинго Текстиль.
Сайт http://ru.flamingotextile.ru
Отзывы здесь: http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/testimonial
«Фламинго текстиль» - производитель трикотажных изделий для детей с первых дней жизни и до подросткового возраста.
Сама заказываю эти вещички для своего малыша, качество - замечательное, нежные расцветки и очень приемлемые цены.

Условия закупки:
 - минималка 30 000 руб., к заказам менее 200 руб. добавляю 9 руб. за офис.
Дата стопа может сдвигаться по мере набора минималки. За 2-3 дня до стопа отправляю заказы на бронь, чтобы все желающие  успели сделать дозаказ к моменту стопа, если каких-то позиций не будет в наличии у поставщика.
- транспортные расходы делятся на все участников поровну.
- оргсбор 16%,
- раздачи через все офисы СП.,
- оплата на карту СБ в течении 2-х дней после статуса "Включено в счёт".

И еще очень важно:
1. Данная закупка идет БЕЗ РЯДОВ.
2. Поставщик не дает 100% гарантии по цвету, поэтому просьба в комментарии указывать "мальчик/девочка/нейтральное", буду учитывать это при формировании заказа.
ВАЖНО!!! В коллекции ЯСЕЛЬКА если вы указали расцветку "НА ДЕВОЧКУ", поставщик может положить и голубой цвет.
Это не является пересортом.

Перейти в закупку
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2016, 18:34:56 pm от Охотникова »

0
@Охотникова , расфиксируйте меня, пожалуйста!

Можете удалять.

0
Удалите мне тоже заказ,ребенок вырос,а придет это вообще не поместится в одежду

0
подскажите с этим комплектом идут штаны или бриджи?
407 руб.

а вот у этого размерность 98-104 или все есть и указать в комментарии?
437 руб.

0
Удалите мне тоже заказ,ребенок вырос,а придет это вообще не поместится в одежду

Удалила.

0
подскажите с этим комплектом идут штаны или бриджи?
407 руб.

а вот у этого размерность 98-104 или все есть и указать в комментарии?
437 руб.

Доброе утро, у комплекта д/м  арт. 770-325 так и есть размер 98-104, если мальчик крупный или Вы хотите на вырост, то берите 110-116 .  По комплекту арт.  725-312 это пижама и низ брюки. 
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 10:01:33 am от Охотникова »

0
@Охотникова ,доброе утро, расфиксируйте пожалуйста, очень долго ждать . товар то скоропортящийся ))))))))

0
@Охотникова ,доброе утро, расфиксируйте пожалуйста, очень долго ждать . товар то скоропортящийся ))))))))

Ответила в лич.сообщениях.

0
Дорогие, Участники закупки, сегодня пришёл счёт и очень много товара в него не

вошло по этому мы опять не набираем минималку, но есть хорошая новость,у

поставщик снижение цен, я сегодня буду весь вечер править каталог, так что до

пятницы 27.05.16г.  собираем ДОЗАКАЗ!!!
[/b][/size]

0
Цены снижены!!! Цены снижены!!! Цены

снижены!!!

0
ДД! Я все-таки еще раз уточню насчет комбеза Комбинезон ясельный (интерлок)                                        374-212 - полноразмерная ли модель? 80Р или 86 брать думаю. А то нам подарили светлый 80р - маломерит, и тот я удалила, и этот впритык - все же думаю заказать - только нам обязательно светлый нужен и чтобы не впритык, рост у нас где-то 75см.Спасибо (и цены снижены, красота)  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
интересно, а на что было снижение цен? У меня ничего не изменилось, за исключением косынок, которые подорожали на 2 рубля

0
ДД! Я все-таки еще раз уточню насчет комбеза Комбинезон ясельный (интерлок)                                        374-212 - полноразмерная ли модель? 80Р или 86 брать думаю. А то нам подарили светлый 80р - маломерит, и тот я удалила, и этот впритык - все же думаю заказать - только нам обязательно светлый нужен и чтобы не впритык, рост у нас где-то 75см.Спасибо (и цены снижены, красота)  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Д.У. Одежа вся идёт в размер, усадка после стирки не значительная, 86р. бутит с запасом, подольше поносите, решайте сами.

0
интересно, а на что было снижение цен? У меня ничего не изменилось, за исключением косынок, которые подорожали на 2 рубля

Д.У. на те позиции что мне прислал поставщик, я изменила цены в каталоге за исключением косынок, но у меня уже есть счёт на первый заказ где косынки стоят по 64р., если поставщик в счёте на дозаказ изменит цену на меньшую, я Вам обязательно исправлю.

0
да косынки это ерунда. я думала, что подороже, подешевеет:))))

0
Дорогие участники закупки, поставщик завтра утром

обещает прислать счёт, будьте готовы к оплате!!!

0
ДД! Спасибо за информацию, будем ждать. А я все о наболевшем - начиталась отзывов - что-то маломерит, что-то в размер, по моей модели отзывов нет - это я про комбез, и утонуть неохота, и маломерит если плохо  :homaПро эту модель поточнее бы знать  :homa :904m

0
ДД! Моего заказа нет в наличии - может, 80размер есть? Спасибо

0
ДД! Моего заказа нет в наличии - может, 80размер есть? Спасибо

Д.Д. К сожалению этой модели сейчас в наличии нет.

0
Ну вот, а которая с собачкой вышивкой - может, такой есть?

0
398 руб.

- вот такой вот

0
столько времени потратила на выбор товаров...в итоге половины нет в наличии...

0
Понимаю, устали, но ответьте, плиз - надеяться или другой поискать? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Понимаю, устали, но ответьте, плиз - надеяться или другой поискать? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

Я написала поставщику, как получу ответ Вам отпишусь.

0
столько времени потратила на выбор товаров...в итоге половины нет в наличии...

Да, к сожалению,они после переезда многие модели пока не могут найти, а каких то просто нет в наличии.

0
Спасибо!  :rabota

0
Спасибо!  :rabota

Д.Д. поставщик написал, что есть Модель 565-222, 599-312, 374-212

0
 ДД! Добавьте плиз      http://ru.flamingotextile.ru/shtany-dlya-devochek-1/ 
     :Ромашки:  спасибо
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2016, 14:02:28 pm от lanasvet777 »

0
ДД! Добавьте плиз      http://ru.flamingotextile.ru/shtany-dlya-devochek-1/
     :Ромашки:  спасибо

Д.Д. товар добавила, но количество не складе не большое.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, СТОП ПЕРЕНОШУ, МИНИМАЛКА ПОКА НЕ НАБРАНА!!!  :887

0
Подскажите, пожалуйста. Это флис+ х/б подкладка
696 руб.

0
Д.Д. извините за опоздание с ответом, меня не было в городе и без доступа интернета, по отзывам везде я посмотрела ни где не указано что в этом джемпере есть подкладка, просто флис, для точности ещё уточню у поставщика.

0
@Охотникова , дд, скажите пожалуйста, стоп перенесен? а то уже 7 день ждем счет.

0
@Охотникова , дд, скажите пожалуйста, стоп перенесен? а то уже 7 день ждем счет.
Извините увидела рассылку в теме, все поняла.

0
Добрый день!я успеваю в этот стоп?

0
Извините увидела рассылку в теме, все поняла.

Счёт уже пришёл, к сожалению ваш заказ в него не вошёл. Вообще мало что вошло.

0
Добрый день!я успеваю в этот стоп?

В этот  не успеваете, заказ нам уже выслали.

0
такая хорошая закупка, и так мало входит в счет...

0
Здравствуйте! Скажите, а как вы делите транспортные расходы? По количеству участников, не зависимо от того, кто сколько заказал? Мало того, что в счет вошла одна вещь (боди), так еще транспортные 33 р. Мне этот боди почти в 400 р. обошелся.... 

0
Здравствуйте! Скажите, а как вы делите транспортные расходы? По количеству участников, не зависимо от того, кто сколько заказал? Мало того, что в счет вошла одна вещь (боди), так еще транспортные 33 р. Мне этот боди почти в 400 р. обошелся....

Здравствуйте, да, транспортные делятся на всех участников-это прописано в условиях закупки. К сожалению меня то же расстраивает то что мало вещей вошло в счёт, но я являюсь только посредником закупки, если и дальше так будит то возможно придётся совсем закрыть закупку.  

0
все понятно....

0
 :901Уважаемые участники закупки!!! Я поправила каталог по наличию товара у поставщика, проверила у всех корзины, тех моделей которых нет проставила отказ, к понедельнику добавлю НОВИНКИ!!! Пополняйте свои корзины, на некоторые вещички понизилась цена! Всем удачных покупок!

0
@Охотникова , доброй ночи! Сегодня надели бельишко доче, очень понравилось. Спасибо!

0
@Охотникова , доброй ночи! Сегодня надели бельишко доче, очень понравилось. Спасибо!

Доброе утро,я рада что Вам понравилось, носите с удовольствием!!! 

0
:Привет:           :addd
http://ru.flamingotextile.ru/odezhda-dlya-malchikov/bryuki-detskie-futer-s-laykroy/

Этих штанишек нет в наличии, долго не отвечала так как ждала ответа от поставщика.

0
@Охотникова , слава богу вы появились!!! я уж было расстроилась, что придется на другой закупке комбинезоны заказывать.  :1002

0
@Охотникова , слава богу вы появились!!! я уж было расстроилась, что придется на другой закупке комбинезоны заказывать.  :1002

Поставщик долго молчал, а в прайсах у меня этого арт. нет, нутеперь всё прояснилось можете заказывать комбинезончики  :901

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, одежда идёт в размер, не маломерит? Заказала боди (размер 80,86), у нас уже рост 80, не будет ли мало?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, одежда идёт в размер, не маломерит? Заказала боди (размер 80,86), у нас уже рост 80, не будет ли мало?

Д.Д. Одежда идёт в размер я думаю что мало не будет.

0
Уважаемые участники закупки, минималка ещё не набрана, так что стоп отодвигаю , поставщик обещал на следующей неделе прислать прайс на новинки!