Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вещи сильно маломерят?
ДД, судя по отзывам и собственному опыту Ясельку для новорожденных лучше брать на размер побольше (не 56 р., а лучше 62 р.), а все остальные коллекции идут в размер.
Мне на рост 146 :)
Елена,добрый день! Кофточки интерлок 86 размер случайно не появились?
ДД, отправила запрос поставщику, как будет ответ, сообщу.
Добрый день, раз перенесли стоп, расфиксируйте заказы пожалуйста
Добрый день! скажите пожалуйста, комплект для девочки футер 156-321, он теплее чем обычный комбинезон из футера или такой же?
Елена спасибо! и можно еще один дурацкий вопрос. :Стесняюсь: там расцветки осень и весна. а на фото какая представлена?
Елена, доброго дня. Не указала в корзине, что жакет арт. 0708 нужен светлый: белый, молочный. В школу.
ДУ!Подскажите, плиззз!Стоп по плану?Есть смысл надеяться? :907m
Добрый день.Стоп перенесла еще на неделю, т.к. не набрана минималка.Ориентировочно стоп - 08 сентября.
А после стопа до раздач много времени проходит?
можно удалить мой заказ Боди для девочки (интерлок) 164-212? заказывала 3 вещи, но 2-х нет в наличии. А одно боди мне не надо, да ещё и за офис платить.
можно я их тогда оставлю в корзине, а у поставщика если будет в наличии то что я хочу заказать тогда вы мне выставите счёт, и я его оплачу. Но если что то не будет, то тогда вы меня в счёт не включаете. Так можно сделать?
@Охотникова , здравствуйте. Подскажите, если заказать эти шорты, то могут приехать любого цвета. Мне нужны темные: черные или темно-синие для физ-ры в садике. http://ru.flamingotextile.ru/shorty-dlya-devochek-futer-streych/
Привет:оплату гарантирую
ДД!Стоп опять переносится? :884m
ДД!Расфиксируйте мой заказ,плизззз :884m
ДД, удалите пожалуйста мой заказ Боди для девочки (интерлок) 164-212. Спасибо!
@Охотникова , Добрый вечер. Заказы в корзине зафиксированы, примите дозаказ, пожалуйста)
@Охотникова , дд)подскажите пожалуйста гарантия по цвету есть ,мне нужно 2 пижамы 1 на мальчика и 1 на девочку ?
ДД, гарантия МАЛЬЧИК/ДЕВОЧКА - 100%.Нет гарантии, что будет такая же расцветка как на картинке, т.к партию отшивают из материала, который есть в данный момент.
мне главное чтобы по цвету девочка и мальчик двойняшки ..
@Охотникова , дд) а дозаказ нельзя сделать?