@Охотникова , подскажите когда придут заказы оплата 08.10
ДД размер 80 на 9 месяцев идет я правильно поняла?
Здравствуйте.А когда счет будет?
ДД в счет вошло только одно боди, остального нет? :Ужас:если нет, то мне одно боди не надо.
Поставщик еще не прислал счет?Очень долго,расчитывала к определенному времени.
В счет то включено,уже давно,а вот счета все нет и нет.
Здравствуйте! Возьмите в дозаказ пожалуйста
Цитирую: Наталь от 03 Ноябрь, 2015, 13:13:26 pm В счет то включено,уже давно,а вот счета все нет и нет.ДД, сегодня отправляю дозаказ (т.к. у некоторых участников нескольких позиций не было в наличии) и завтра после получения окончательного счета переведу всех в оплату.Вам к какому числу нужен заказ? Хотелось бы числу к десятому.Ну ладно,как придет.
@Охотникова , Лена, спасибо! Вещи отличные, да ты еще и по цвету подобрала их. Здорово!
ДВ. А можно мой заказ, который в разборе, отправить в сормовский офис, или уже поздно.
дд)подскажите пожалуйста размер 74 это примерно на какой возраст ?фото реально сможете выслать на почту ?230 руб.Комбинезон ясельный (ластик)259 руб.Комбинезон ясельный
ДД, скажите, а где написано футер, он всегда с начесом или без, и как выделить без начеса?
@Охотникова ,Леночка! вы можете узнать будут ли вот эти камбезы отшивать просто их на сайте не нашла? ОЧЕНЬ УДОБНАЯ и качественная вещ Комбинезон ясельный (интерлок) 427-222427-222
Цитирую: marinag1981 от Сегодня в 07:34:27 @Охотникова ,Леночка! вы можете узнать будут ли вот эти камбезы отшивать просто их на сайте не нашла? ОЧЕНЬ УДОБНАЯ и качественная вещ Комбинезон ясельный (интерлок) 427-222427-222Д.Д. УВЫ!Вот что написал поставщик: Нет,пока не ожидаем эту модель.Скорее всего ее уже не будет.
@Охотникова ,ДД! Хотелось узнать когда доставите в офис вещи? долго в раздачах висят. Не успеем поносить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , у меня заказ по какой причине в выкуп не вошёл?
Еще раз здравствуйте! Можно ли мне заменить модельку на Комбинезон ясельный (интерлок)374-212? Тут точно интерлок - а в моем комбезе состав не указан, только сейчас внимание обратила. И еще - наш рост 73, может имеет смысл 86 размер взять? Спасибо[/quoteОтветила в лич. сообщение.