Фламинго - ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ от рождения до 140 размера (яселька, вязка и др.)

0
Перейти в закупку

Добрый день. Меня зовут Елена.
Приглашаю Вас в закупку качественного трикотажа для наших деток производителя Фламинго Текстиль.
Сайт http://ru.flamingotextile.ru
Отзывы здесь: http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/testimonial
«Фламинго текстиль» - производитель трикотажных изделий для детей с первых дней жизни и до подросткового возраста.
Сама заказываю эти вещички для своего малыша, качество - замечательное, нежные расцветки и очень приемлемые цены.

Условия закупки:
 - минималка 30 000 руб., к заказам менее 200 руб. добавляю 9 руб. за офис.
Дата стопа может сдвигаться по мере набора минималки. За 2-3 дня до стопа отправляю заказы на бронь, чтобы все желающие  успели сделать дозаказ к моменту стопа, если каких-то позиций не будет в наличии у поставщика.
- транспортные расходы делятся на все участников поровну.
- оргсбор 16%,
- раздачи через все офисы СП.,
- оплата на карту СБ в течении 2-х дней после статуса "Включено в счёт".

И еще очень важно:
1. Данная закупка идет БЕЗ РЯДОВ.
2. Поставщик не дает 100% гарантии по цвету, поэтому просьба в комментарии указывать "мальчик/девочка/нейтральное", буду учитывать это при формировании заказа.
ВАЖНО!!! В коллекции ЯСЕЛЬКА если вы указали расцветку "НА ДЕВОЧКУ", поставщик может положить и голубой цвет.
Это не является пересортом.

Перейти в закупку
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2016, 18:34:56 pm от Охотникова »

0
Здравствуйте! Получила заказ, вещи супер! :Танцую: Качество очень порадовало :887! Расцветки другие пришли, но я все равно в восторге :892 Хорошо что вещи заказала на размер и на 2 больше, в самый раз, чуть с запасом. Спасибо вам большое!!! :901 Буду еще учавствовать в вашей закупочки!!! :904m
Доброе утро!
Здорово, я очень рада, что вам все понравилось. :Ромашки:

0
Охотникова, а вы случайно почтой не работаете? а то бы я переодически делала заказ, в месяц раза 2, а вы бы в конце месяца мне отправляли?

0
Охотникова, а вы случайно почтой не работаете? а то бы я переодически делала заказ, в месяц раза 2, а вы бы в конце месяца мне отправляли?
ДД, да, возможна отправка вашего заказа почтой.
При заказе напишите в личку точный адрес доставки, ФИО и конт. телефон.

0
Добрый день! Сделала заказ на боди и кофту, сейчас стоп прошёл а статус заказа " новый заказ". Их нет в наличии или статус поменяется позднее, обычно как-то сразу статус меняется? Добавьте еще,пожалуйста, в каталог летнии шапочки для мальчика. Спасибо
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 10:12:49 am от iryshka »

0
ДД, наличие актуально только то , что есть на сайте? Меня интересует спортивный костюм .

0
Добрый день! Сделала заказ на боди и кофту, сейчас стоп прошёл а статус заказа " новый заказ". Их нет в наличии или статус поменяется позднее, обычно как-то сразу статус меняется? Добавьте еще,пожалуйста, в каталог летнии шапочки для мальчика. Спасибо
ДД, отправила заказы поставщику, сейчас уточняю, все ли есть в наличии. Все, что будет в наличии, переведу в предоплату.Если каких-то позиций не будет, можно будет сделать дозаказ.

0
ДД, наличие актуально только то , что есть на сайте? Меня интересует спортивный костюм .
ДД, склад подвижный, на сайте могут также быть не все позиции. Напишите пож-та, какой размер спорт. костюма нужен и на кого (мальчик/девочка), уточню у поставщика, какие костюмчики есть в наличии.

0
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=59_201&product_id=382
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=59_198&product_id=775 хотелки
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=320
ДД, сарафанчик добавила

Сарафан (кулирка)

Артикул: 762-114
 Цена: 188 руб.

Перейти в каталог

Боди 873-212 нет в наличии, есть немного другие

Боди для девочки

Артикул: 676-1006
 Цена: 169 руб.

Перейти в каталог

Боди (ластик)

Артикул: 629-1006
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог

Боди (ластик)

Артикул: 627-1006
 Цена: 235 руб.

Перейти в каталог

Кофточки 873-212 тоже нет, есть похожие:

Блуза

Артикул: 661-204
 Цена: 197 руб.

Перейти в каталог

Блуза

Артикул: 980-204
 Цена: 318 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, склад подвижный, на сайте могут также быть не все позиции. Напишите пож-та, какой размер спорт. костюма нужен и на кого (мальчик/девочка), уточню у поставщика, какие костюмчики есть в наличии.

Спортивные костюмы выложены в каталоге Весна-Осень, например:
Комлект для девочки (футер с лайкрой)

Артикул: 765-325
 Цена: 941 руб.

Перейти в каталог

Комплект для мальчика (футер)

Артикул: 758-319
 Цена: 992 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, я уже заказала костюм на девочку и он в статусе -ждём счёт ,.

0
ДД, я уже заказала костюм на девочку и он в статусе -ждём счёт ,.
ДВ, заказанный вами костюмчик есть в наличии, перевела в предоплату.

0
Дорогие участники, все, что подтвердил поставщик - перевела в предоплату.
Просьба не затягивать с оплатой (оплатите пож-та до 23.05), чтобы нам уже в начале след.недели отправили заказ.
Принимаю дозаказы до вечера 24.05 (вс)., все размещенные заказы сразу фиксирую, чтобы нам побольше досталось:))

Кому не достались ползуночки, есть в наличии:

Ползунки ясельные (интерлок)

Артикул: 451-222
 Цена: 124 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 22 Мая, 2015, 14:42:37 pm от Охотникова »

0
Заказывала вот такую кофту

Куртка для девочки (футер)

Артикул: 153-321
 Цена: 398 руб.

Перейти в каталог

стоит нет в наличии, а на сайте есть, как быть?

0
Заказывала вот такую кофту

Куртка для девочки (футер)

Артикул: 153-321
 Цена: 398 руб.

Перейти в каталог

стоит нет в наличии, а на сайте есть, как быть?
ДД, пока они закончились на складе. Возможно к следующему выкупу привезут.

0
Скажите, пожалуйста, у меня у одной не хватает цифр номера карты? не могу оплатить именно эту закупку.

0
Скажите, пожалуйста, у меня у одной не хватает цифр номера карты? не могу оплатить именно эту закупку.
ДД, оплаты от других УЗ закупки поступают. Еще отправила в личку полные реквизиты.

0
Если в статусе указано "нет в наличии", то вообще больше не будет или возможно позже выкупится?

0
Если в статусе указано "нет в наличии", то вообще больше не будет или возможно позже выкупится?
ДД, со слов поставщика склад подвижный, постоянно пополняется. Поэтому возможно уже к следующему выкупу эти позиции будут на складе. Можете оставить заказ в корзине до следующего выкупа.

0
Уважаемые участники!
Все, что в статусе "Ждем счет" - отправлено поставщику, ждем от него подтверждение наличия. После этого переведу заказы в предоплату.
Заказы в статусе "Новый заказ" постараюсь доотправить завтра, возможно они тоже попадут в этот выкуп, но 100% гарантии не даю.

0
Ужасные проблемы с интернетом  :Ужас:!!! Извините за задержку с оплатой. Оплатила сегодня.

0
Ужасные проблемы с интернетом  :Ужас:!!! Извините за задержку с оплатой. Оплатила сегодня.
ДД, оплату получила. Спасибо!

0
Оплатила. Извините за задержку с оплатой.

0
Оплатила. Извините за задержку с оплатой.
ДД, хорошо, спасибо. Но оплата пока не поступила, возможно с Альфы придет чуть позже.

0
Добрый день, дорогие участники!
Все что подтвердил поставщик - перевела в оплату.
Отгружают наш заказ сегодня.
К сожалению, в этом выкупе заказы по наличию подтвердились процентов на 70%. Как говорит поставщик - очень большой спрос на изделия, склады не успевают пополнять. Это и не удивительно, т.к. качество изделий очень хорошее и цены приятные:)
Сегодня-завтра обещали прислать актуальные прайс, после этого обновлю каталог и жду ваших новых заказов. Надеюсь будут много интересных новинок к лету для наших модников и модниц!:)
Чем быстрее наберем минималку, тем быстрее будем стопиться. Доставка и раздачи быстрые. Так что если  к нашей закупке присоединяться ваши друзья и знакомые, минималку наберем быстро:)

Всем спасибо за участие и удачного дня!!!

0
Дорогие участники, добрый вечер.
Заказы разобрала, завтра будет развоз по Нижегородским офисам.
Всем спасибо за заказы и своевременную оплату!!!:))
Буду рада вашим отзывам и новым заказам!
Есть небольшой пристрой - 2 шт, если запишетесь сегодня - завтра до 09.00, то отвезу завтра в офис:

Боди для девочки (интерлок)

Артикул: 164-212
 Цена: 168 руб.

Перейти в каталог

0
Всем добрый день.
Обновила каталог, появились новинки для наших девочек и мальчиков в коллекции Лето и Лето 2015.
Смотрим, выбираем, жду ваших заказов:))

0
Добрый вечер!Спасибо большое за закупку! Все очень понравилось! качество лучше всяких похвал! :892

0
Добрый вечер!Спасибо большое за закупку! Все очень понравилось! качество лучше всяких похвал! :892
ДД,большое спасибо за отзыв и за участие в закупке

0
  Охотникова, ДД подскажите пожалуйста этот костюм без начеса и цвета только те которые представлены на картинке 
Комплект для девочки (футер стрейч)

Артикул: 865-325
 Цена: 525 руб.

Перейти в каталог

0
  Охотникова, ДД подскажите пожалуйста этот костюм без начеса и цвета только те которые представлены на картинке 
Комплект для девочки (футер стрейч)

Артикул: 865-325
 Цена: 525 руб.

Перейти в каталог

ДД, ткань футер - трикотажное полотно, которое имеет одну сторону гладкую - лицевая сторона, а изнаночночная сторона идет с небольшим начесом. Цвета в зависимости от размеров, напишите какой размер вас интересует и я попробую уточнить по  расцветкам.

0
ДД, ткань футер - трикотажное полотно, которое имеет одну сторону гладкую - лицевая сторона, а изнаночночная сторона идет с небольшим начесом. Цвета в зависимости от размеров, напишите какой размер вас интересует и я попробую уточнить по  расцветкам.
Здравствуйте, мне нужен 128 размер подскажите подойдет ли этот костюм для физкультуры в школу не будет ли он слишком теплым

0
Здравствуйте, мне нужен 128 размер подскажите подойдет ли этот костюм для физкультуры в школу не будет ли он слишком теплым
ДВ, сейчас этого костюма 128 размера нет в наличии, остались только большие (со 140 размера).
Для школы они будут хорошо, т.к. внутренний начес очень тоненький.
Можете посмотреть 128 р. вот это костюмчики, качество у всех отличное:)):

Артикул: 748-325
 Цена: 1050 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 765-325
 Цена: 941 руб.

Перейти в каталог

Комплект для девочки (футер с лайкрой)

Артикул: 757-319
 Цена: 1021 руб.

Перейти в каталог

0
ДВ!   :addd   http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=59_195&product_id=621                    http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=59_195&product_id=616                                           

0
ДВ!   :addd   http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=59_195&product_id=621                    http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=59_195&product_id=616                                           
ДД, к сожалению этих пижамок нет. В наличии только те, что есть в каталоге.
Посмотрите

Пижама (футер)

Артикул: 213-315
 Цена: 299 руб.

Перейти в каталог

Пижама

Артикул: 353-212
 Цена: 463 руб.

Перейти в каталог

Пижама

Артикул: 593-212
 Цена: 386 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо! А сорочки какие нибудь есть? Что-то я найти не могу.

0
Спасибо! А сорочки какие нибудь есть? Что-то я найти не могу.
ДД, сорочки есть только такие, добавила в каталог:

Сорочка ночная

Артикул: 224-1009
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

Сорочка ночная

Артикул: 225-1009
 Цена: 305 руб.

Перейти в каталог

0
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=755
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_179&product_id=729
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_187&product_id=719

ДД, к сожалению по всем ссылкам выходит надпись: "Товар не  найден".
Проверьте пож-та.
Можете мне просто прислать номера артикулов товара и  добавлю в каталог.
Ваш заказ отправила сегодня по почте, подробности в личку.

0
http://ru.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=34_172&product_id=1131 :addd
ДД, к сожалению таких кофточек нет в наличии.
Есть только:

Кофта ясельная (интерлок)

Артикул: 446-212
 Цена: 160 руб.

Перейти в каталог

Кофта ясельная (интерлок)

Артикул: 402-222
 Цена: 153 руб.

Перейти в каталог

и тепленькие:

Кофта ясельная (футер)

Артикул: 402-329
 Цена: 182 руб.

Перейти в каталог

0
А вы наличие  на сайте проверяете? Там написано что такие кофты  есть в наличии. :Думаю:

0
А вы наличие  на сайте проверяете? Там написано что такие кофты  есть в наличии. :Думаю:
ДД, наличие сверяю по прайсам поставщика, которые  они высылают перед заказом.
По их словам склад очень подвижный и очень много отгрузок, поэтому товар очень быстро уходит со склада.
На данный момент в прайсах этих кофточек нет.

0
ДД, наличие сверяю по прайсам поставщика, которые  они высылают перед заказом.
По их словам склад очень подвижный и очень много отгрузок, поэтому товар очень быстро уходит со склада.
На данный момент в прайсах этих кофточек нет.
Доброе утро! Все понятно! Спасибо!

0
Елена здравствуйте.
Подскажите ,а что у нас со стопом ,он будет перенесен или что? Не понятно  :Не знаю:  стоп просрочен и движений не каких нет и Вы не чего нам не пишите...  :Думаю:

0
Елена здравствуйте.
Подскажите ,а что у нас со стопом ,он будет перенесен или что? Не понятно  :Не знаю:  стоп просрочен и движений не каких нет и Вы не чего нам не пишите...  :Думаю:

ДД, т.к. еще не набрана минималка, стоп переносится на неделю до 13.07.

0
нималка, стоп переносится на неделю до 13.07.
ДД, т.к. еще не набрана минималка, стоп переносится на неделю до 13.07.
Вот теперь все понятно...Спасибо

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вещи сильно маломерят?