Проголосовало пользователей: 7
Голосование закончилось: 18 Декабря, 2016, 11:25:14 am
Анюта, добрый вечер. Когда планируете стоп? Минималка, если судить по " градуснику", уже набрана.
Здравствуйте, какие размеры у детских комплектов 1.5 спальных
Здравствуйте, когда ориентировочно планируется раздача того, что в оплате (до 23.04)?
Все уехало в офис в среду
Цитирую: *АНЕЧКА* от 27 Апрель, 2018, 08:59:00 am Все уехало в офис в среду Нет, то что в оплате сейчас))
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, размер и количество подушек у КБП Сатин Жаккард ( Евро).
Доброе утро! подскажите ,пожалуйста , плед Шиншилла евро есть в фиолетовой расцветке?Спасибо
Добрый день, есть КПБ из сатина с наволочками 50х70?
Доброе утро! подскажите ,пожалуйста , плед Шиншилла евро есть в фиолетовой расцветке?СпасибоДоброе утро. Узнаю в понедельник, напишу Добрый день !Что-нибудь прояснилось по пледу ?Спасибо
Не поняла что с моим заказом. Комментарии , что наперние пришел меньшего размера. Только увидела. А в офисе совсем не понятно. Выдано курьеру из транзита ( это понятно), а какому курьеру выдают из офиса?
Почему изменилась цена за комплект?
Оплата за офис стоит в обоих комплектах. Исправьте пожалуйста
Цитирую: "verusya" от 11 Июль, 2018, 21:10:12 pm Оплата за офис стоит в обоих комплектах. Исправьте пожалуйстаВам нужно оплатить за один. Я исправить не могу, т.к за офис начисляется всем участникам а не отдельно. Просто когда получите, отметьте " получено" и все. В офисе возьмут за 1 пакет!!!!!
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 11 Июль, 2018, 23:35:22 pm Цитирую: "verusya" от 11 Июль, 2018, 21:10:12 pm Оплата за офис стоит в обоих комплектах. Исправьте пожалуйстаВам нужно оплатить за один. Я исправить не могу, т.к за офис начисляется всем участникам а не отдельно. Просто когда получите, отметьте " получено" и все. В офисе возьмут за 1 пакет!!!!!Как же вы объединили, если один комплект уже в офисе, другой еще в разборе. Теперь мне придется дважды и за офис и за габарит платить. Ведь просила вас неоднократно и здесь и в личке. Что за неуважение
Цитирую: "verusya" от 13 Июль, 2018, 17:13:59 pm Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 11 Июль, 2018, 23:35:22 pm Цитирую: "verusya" от 11 Июль, 2018, 21:10:12 pm Оплата за офис стоит в обоих комплектах. Исправьте пожалуйстаВам нужно оплатить за один. Я исправить не могу, т.к за офис начисляется всем участникам а не отдельно. Просто когда получите, отметьте " получено" и все. В офисе возьмут за 1 пакет!!!!!Как же вы объединили, если один комплект уже в офисе, другой еще в разборе. Теперь мне придется дважды и за офис и за габарит платить. Ведь просила вас неоднократно и здесь и в личке. Что за неуважениея вам отвечаю последний раз, Я ОБЪЕДИНИЛА!!!! ЗАБЕРЕТЕ ИЗ ОФИСА И УБЕДИТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО. я никогда никого не обманываю и отношусь ко всем с уважением!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ЗАБЕРИТЕ ИЗ ОФИСА
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 09:37:56Цитирую: "verusya" от 13 Июль, 2018, 17:13:59 pm Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 11 Июль, 2018, 23:35:22 pm Цитирую: "verusya" от 11 Июль, 2018, 21:10:12 pm Оплата за офис стоит в обоих комплектах. Исправьте пожалуйстаВам нужно оплатить за один. Я исправить не могу, т.к за офис начисляется всем участникам а не отдельно. Просто когда получите, отметьте " получено" и все. В офисе возьмут за 1 пакет!!!!!Как же вы объединили, если один комплект уже в офисе, другой еще в разборе. Теперь мне придется дважды и за офис и за габарит платить. Ведь просила вас неоднократно и здесь и в личке. Что за неуважениея вам отвечаю последний раз, Я ОБЪЕДИНИЛА!!!! ЗАБЕРЕТЕ ИЗ ОФИСА И УБЕДИТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО. я никогда никого не обманываю и отношусь ко всем с уважением!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ЗАБЕРИТЕ ИЗ ОФИСАПриношу свои искренние извинения. С таким сталкиваюсь впервые, чтобы информация не соответствовала действительности. Извините меня, я не нарочно.
120a67a6120a67a6
120a67a6 покрывалокакие размеры?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по размерам, нужен комплект с простыню 220*240. Какой заказывать размер?
Здравствуйте.Можно узнать,когда будет стоп? и есть ли в наличии 1,5 сп одеяло артикул dd3b63af,чтобы успеть перезаказать в другом месте?
https://cdn3.slus.name/1c/e5/1ce5d911ba37168f1a950502c1a03c70.jpg Добрый день, есть такой комплект с четырьмя наволочками? Или какой-нибудь семейный комплект с четырьмя наволочками, бязь.
Добрый день! Напишите пожалуйста размеры пододеяльника и простыни у Постельное белье - Бязь -Самойловский текстиль-"Сити сиреневый" Евро 220!