Проголосовало пользователей: 7
Голосование закончилось: 18 Декабря, 2016, 11:25:14 am
мой заказ в корзине. успела? вы почему-то не забираете
добрый вечер. оплатила 25.03. подскажите когда в офис выдачи отправите? я просто уезжаю 6 апреля и хотелось бы понять. успею ли забрать...
13.04 буду в городе. смогу забрать. могу и к вам приехать если что
Добрый день, я заказывала подушечку на лебяжьем пуху. Сначала был статус "ожидаем счет", а теперь "нет в наличии". Я не совсем поняла что это значит?
@*АНЕЧКА* , ДД! Сориентируйте, пожалуйста, стоп же был неделю назад вроде, статус ждем счет висит, а сейчас значится 10 мая, это как ? Перенесен или это уже новый сбор. И когда ориентировочно все таки счет ждать?
@*АНЕЧКА* , добрый вечер! Примите, пожалуйста, в дозаказ.
@*АНЕЧКА* ,. Анют, привет. Когда заказ думаешь отправлять? Если кину в корзину вечером или завтра утром -успею?
Заказала детское постельное белье из пристроя. Орг. Сбор убирете после перевода в оплату? И когда можно будет получить?
Когда будут отправлены заказы, оплаченные 10.07.2017, они сейчас в статусе разбора
Здраствуйте! уезжаю в отпуск завтра. мне интересно когда примерно будет сбор предоплаты? чтоб не проворонить)
Дд.сегодня после 16
Здравствуйте, подскажите, как указывается в описании простынь, чтоб была на резинке ? или может быть есть у вас конкретные модели с такой простыней ?
Добрый деньменя интересует комплект из пристроя - КПБ - Поплин Детский - без молнии - "Маленькие пони" be9f63afвы сможете передать его в автозаводский центр раздач на этой неделе?если да я с сразу оплачу (от вас реквизиты для оплаты)Комплект нужен в подарок поэтому такая срочностьЕсли более удобно, то можно передать в ЦР на ЗаречкеД
Плед Шиншила 1,5 сп. Модель 745 Ш950143110931,5 спальноеДобрый день,скажите какие есть ещё цвета данной модели пледа!
Т.е 5сентября
постельное бельё Сатин элит с какими наволочками идёт 60*60?
а так же Бязь Премиум - наволочки? КОМПЛЕКТЫ - СЕМЕЙНЫЕ для Сатина и Бязи!!!:Кепка:
Добрый день! Подскажите, у КПБ Поплин эксклюзив есть ли наволочки 50*70 (прямоугольная) ?
@*АНЕЧКА* , ДД! Проверьте, пожалуйста, сумму оплаты моего заказа, проставили 713, а оплачено 740( решила чуть переплатить на ТР).
ДД! КПБ "Щенячий патруль" из пристроя интересуют размеры?
Цитирую: "Alexa_858" от Сегодня в 14:33:21ДД! КПБ "Щенячий патруль" из пристроя интересуют размеры?1,5214*150-ПОДОДЕЯЛЬНИК214*148-ПРОСТЫНЯ70*70 -2ШТ НАВОЛОЧКИ