Проголосовало пользователей: 7
Голосование закончилось: 18 Декабря, 2016, 11:25:14 am
Анечка,написала в личку не отвечаете. Я по поводу комплектов /лотос и чудесное цветение/ можно заменить на подобные?
Доброе утро,Анечка! мне не нравится , как так может быть столько времени было в разборе и вдруг нет в наличии, в предыдущий выкуп не доложили и сейчас, тем более в подарок, обидно, за что я должна платить за офис :Ужас:заказала на замену когда ждать?
здравствуйте.Вопрос .Когда раздача.
здздравствуйте,скажите пожайлуста Одеяло овечья шерсть в полиэстере 300 гр. ОПЭШ оно не облегченное? Мне нужно зимнее толстенькое.
Добрый день. Когда по офисам развозить будете?
@*АНЕЧКА* , здравствуйте! а мою подушку отправили в офис?! что-то она там никак не появится... (Советский)
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли КПБ из поплина,что бы и простыня и пододеяльник были размера 220 на 240?А то из описания не понятно(
@*АНЕЧКА* , вы заходите вообще в тему?(
Здравствуйте. Уже второй раз заказываю, нет в наличии. Извините конечно, но можно каталог обновлять
@*АНЕЧКА* , ДД. Я что то не поняла, вчера еще доплата за офис была 17 руб., а сегодня уже 36.! И это за одну простынь? Объясните, пожалуйста, Спасибо.
@*АНЕЧКА* , здравствуйте! А когда мой заказ доедет в офис? Что то он давно висит
@*АНЕЧКА* , добрый день написала в личку, не отвечаете. Заказ когда ожидать? И придет ли зеленый вместо розового? ?
И мне тоже ответьте в ЛС пожалуйста
Добрый день)))) Очень хочется приобрести КПБ сатин жакард, подскажите где посмотреть таблицу с размерами ?
Пожалуйста, интересую размеры КПБ сатин жакард - 2 сп, Евро.... плиз.... напишите
Здравствуйте. Не подскажите когда товар будет в офисе примерно?
Скажите, сегодня товар будет в офисе? Вы говорили во вторник. ....
@*АНЕЧКА* , здравствуйте! Подскажите размеры постельного белья http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/49758566/?
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет получен товар, оплаченный 01.03 ? Понятно, что непростая ситуация у организатора, но заказывала не сама, а подруга. Спрашивает...