Необычные подарки - Оригинальные подарки, эксклюзивные сувениры

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Это закупка оригинальных, эксклюзивных, необычных подарков и сувениров.
Вы любитель всего яркого и необычного, креативного и функционального? Тогда эта закупка для Вас!
     САЙТ ПОСТАВЩИКА

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :

ВАЖНО!!! Брак не обменивается!!! Возвращаю только орг. сбор!
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и  "Имя".   Необходимо ознакомиться с разделами   ТРАДИЦИИ и СПРАВКА
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.  Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА  .
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
3.  Орг.сбор  16%, ТР  согласно правилам СП, за заказы менее 200 рублей прибавляю 9 рублей.
4.  После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
Постоплаты нет.
За неоплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
Могу попросить предоплату до СТОПа без объяснения причин. В случае неоплаты, в заказе будет ОТКАЗАНО!
Без обид...  :Извиняюсь:
5.  Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам
Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Швейград
[/size]
- ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия
« Последнее редактирование: 18 Января, 2018, 21:49:52 pm от tata52 »

0
Извините, а мне объединили заказы, а то у меня и там и там плата за офис стоит.  :Извиняюсь:

0
Извините, а мне объединили заказы, а то у меня и там и там плата за офис стоит. 
Объединила. Плата за офис начисляется автоматически всем. Офис увидит один заказ и оплата будет 1 раз.
Заказы поедут в офис в пятницу или в субботу.

• Моя доченька Марина
0
@tata52 , Доброго времени суток! Если я сделаю заказ и попадаю в ближайший стоп - к 18 января я смогу получить заказ или как заявлено  - через 27 дней?

0
@tata52 , Доброго времени суток! Если я сделаю заказ и попадаю в ближайший стоп - к 18 января я смогу получить заказ или как заявлено  - через 27 дней?
Здравствуйте!18 января стоп. Это значит, что заказ передается поставщику, затем оплата и примерно через 27 дней получите заказ.

0

0
Прайс про наличию от 22 декабря 2016г.  по нему поставила отказы в корзинах.

0
ДД! Добавьте пожалуйста 
http://npopt.ru/adapter_prikurivatel_usb_500ma_904043/

0
@Леруська , готово, картинку позже прикреплю.

0
@Galka1205 , Спасибо!

0
ДВ!Добавьте, пожалуйста.http://npopt.ru/ruchka__cvetok_so_steblem__s_gelevoy_chernoy_pastoy_904787/ . http://npopt.ru/karandash_prostoy_sbornyy_smayliki__4_sht__v_nabore_904775/ Спасибо!

0
@Рита 72 , добрый вечер! Хотелки добавила, пока без картинок. Загружу завтра. А вы можете заказывать, только если можете проверьте наличие в прайсе. Он в свободном доступе на сайте поставщика.я с телефона не могу этого сделать.

0
@Рита 72 , добрый вечер! Хотелки добавила, пока без картинок. Исправлю завтра.
Я сейчас добавлю.
Галь, ты флешки скрыла? Или я ослепла )

0
@tata52 , по моему скрывала, которых не было в прайсе от 22.12. Сейчас новый прайс, его не смотрела.

0
я смогу оплатить только 20-го(

0
Добрый день! Оплатила джинсы,а их нет в наличии. Как быть?

0
Добрый день! Оплатила джинсы,а их нет в наличии. Как быть?
Здравствуйте!
Вариантов несколько:
1. Перенести сумму на любую из моих закупок.
2. Вернуть на карту или телефон. 
Реквизиты для возврата можно прислать в личку или написать в комментарии в окне оплаты.

0
ВСЕХ ТАТЬЯН с праздником!!!!!

0
@tata52 , добрый вечер!!!! Мой заказ в статусе нет в наличии. Его можно перезаказать?

0
@tata52 , добрый вечер!!!! Мой заказ в статусе нет в наличии. Его можно перезаказать?
Здравствуйте! Перезаказать можно. Только когда появится и появится ли вообще я не знаю. Может лучше верну денежку, а потом если будет еще раз оплатите?

0
ДД) При оплате заказа мне не хватило на карте 14 р, , можно я их потом в офисе доплачу?
  спасибо.

0
ДД) При оплате заказа мне не хватило на карте 14 р, , можно я их потом в офисе доплачу?
  спасибо.
ДД! Конечно.

0
Уважаемые участники!
Прошу всех обратить внимание на частичное изменение условий всех закупок (в табличке вверху сбора).

К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)
Заказы, которые сейчас в оплате остаются без изменений и действует старое правило (10 руб за заказы менее 200рублей).

0
Удалите пожалуйста из оплаты закупку...там только закладка.... Спасибо

0
Удалите пожалуйста из оплаты закупку...там только закладка.... Спасибо
Вы сами ее могли удалить

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда приблизительно, будет раздача, заказ оплачен -27.01. Заказала ручки мальчикам на 23 февраля 

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда приблизительно, будет раздача, заказ оплачен -27.01. Заказала ручки мальчикам на 23 февраля 
Здравствуйте! Пока не близко заказ. ТК пишет ориентировочно прибудет 20.02. Будем надеяться, что врут и приедет раньше.
У Кого еще в оплате подарки на 23-е февраля?

0
Здравствуйте, у меня тоже подарочек к празднику. Жалко будет если не успеем. 

0
Цитирую: "rus1977" от Сегодня в 10:39:03Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда приблизительно, будет раздача, заказ оплачен -27.01. Заказала ручки мальчикам на 23 февраля Здравствуйте! Пока не близко заказ. ТК пишет ориентировочно прибудет 20.02. Будем надеяться, что врут и приедет раньше.
У Кого еще в оплате подарки на 23-е февраля?
@tata52 , у меня  :Виноват:

0
Здравствуйте, у меня тоже подарочек к празднику. Жалко будет если не успеем. 
Дзержинску можно не волноваться. Из дома заберете, если прижмет. Меня больше районы интересуют.

0
@Ум-ка , с Вами сложнее. Узнайте пожалуйста когда ваши сотрудники перед праздниками поедут за заказами

0
@Ум-ка , с Вами сложнее. Узнайте пожалуйста когда ваши сотрудники перед праздниками поедут за заказами
Ок.только в школе посл.день 22.(

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:16:49 @Ум-ка , с Вами сложнее. Узнайте пожалуйста когда ваши сотрудники перед праздниками поедут за заказамиОк.только в школе посл.день 22.(
Хорошо, что про 22 сказали... я и не знала  :Стесняюсь: У меня по старинке это раб. день )

0
И у меня подарки.

0
И у меня подарки.
Поняла. Только просьба в тему почаще заходить.

0
Всем привет! Счет перенесла. Наличие оставляет желать лучшего. Из-за китайских праздников товар приедет к поставщику примерно дней через 10. Как и писала в рассылке гарантии получения к 8марта нет, т.к. в ТК уже начались задержки.
Есть несколько путей решения данной ситуации:
1. Оплачиваем и отправляем заказ.
2. Оплачиваем и просим не отправлять. через 10-15 дней делаем еще 1 заказ и тогда отправляем.
3. Расформировываем заказ.
Для принятия правильного решения мне нужна Ваша помощь.
Прошу всех выбрать  один из Вариантов и отписаться в теме.

1
@tata52 , добрый день. Предлагаю оплачивать и отправлять. А вдруг успеем. Кто не рискует......дальше всем известно.
Ну если уж не успеем,так на другие праздники будет запас. У нас праздников полно)))

0
@tata52 , добрый день. Предлагаю оплачивать и отправлять. А вдруг успеем. Кто не рискует......дальше всем известно.
Ну если уж не успеем,так на другие праздники будет запас. У нас праздников полно)))
ДД! Чудеса конечно бывают, но тут не тот случай. Просто не хочу давать напрасных надежд. Доставка с Хабаровска 16 дней + 2-3 дня поставщику на доставку до ТК и мне хотя бы 1 день на доставку в офисы (это если заказ придет не в субботу, а то и 3 дня получается)
Опять же не надо забывать, что зима, чего нибудь у них там заметет и машины встанут.
И придется потом судорожно бегать подарки покупать. ))
По мне, наилучший вариант  2. Точно знаем, что заказ будет, подождем поступления, может что новенькое и интересное будет + на доставке экономим.
Но решать ВАМ!

1
 здравствуйте. можно мой заказ  удалить вообще. он включен в счет. я заказывала безделушки до кучи к одежде, а раз из одежды нет ничего, то и это не надо

0
 здравствуйте. можно мой заказ  удалить вообще. он включен в счет. я заказывала безделушки до кучи к одежде, а раз из одежды нет ничего, то и это не надо
Здравствуйте! Так не пойдет. Заказывать на СП до кучи нельзя! Заказ вошел в счет и подлежит оплате. Удалю только если большинство примет решение аннулировать заказ.

0
Всем привет! Счет перенесла. Наличие оставляет желать лучшего. Из-за китайских праздников товар приедет к поставщику примерно дней через 10. Как и писала в рассылке гарантии получения к 8марта нет, т.к. в ТК уже начались задержки.
Есть несколько путей решения данной ситуации:
1. Оплачиваем и отправляем заказ.
2. Оплачиваем и просим не отправлять. через 10-15 дней делаем еще 1 заказ и тогда отправляем.
3. Расформировываем заказ.
Для принятия правильного решения мне нужна Ваша помощь.
Прошу всех выбрать  один из Вариантов и отписаться в теме.

1
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 11:16:23 @tata52 , добрый день. Предлагаю оплачивать и отправлять. А вдруг успеем. Кто не рискует......дальше всем известно.
Ну если уж не успеем,так на другие праздники будет запас. У нас праздников полно)))ДД! Чудеса конечно бывают, но тут не тот случай. Просто не хочу давать напрасных надежд. Доставка с Хабаровска 16 дней + 2-3 дня поставщику на доставку до ТК и мне хотя бы 1 день на доставку в офисы (это если заказ придет не в субботу, а то и 3 дня получается)
Опять же не надо забывать, что зима, чего нибудь у них там заметет и машины встанут.
И придется потом судорожно бегать подарки покупать. ))
По мне, наилучший вариант  2. Точно знаем, что заказ будет, подождем поступления, может что новенькое и интересное будет + на доставке экономим.
Но решать ВАМ!
Ну так к 8 марта вроде успеваем. Ну решайте, и другие пускай решат как лучше. У меня мелочь,ничего существенного,так,к подаркам добавки. Так что как решите,так и будет.

1
Я за третий вариант

1
Я за расформирование заказа.

0
Из всего выкупа услышала мнение только 6 человек!!! Остальным видимо фиолетово.
Сделала для себя вывод - делать так, как удобно мне.
Всем отписавшимся огромное спасибо!
Из 6 голосов 2-за, 4 против. Поэтому поставщика попросила отменить заказ, расфиксировала, оставлять удалять Ваше право.

0
:884m

0
Не расстраивайтесь! Застопимся через 10-15 дней )) :Ромашки: 
Жалко конечно потраченного времени, но это лучше (для меня) чем огромный пристрой 

0
А я уж испугалась, что через 42 дня)))

0
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда в офис поступит заказ, стоит статус разбор товара, подарки нужны до вторника. Впереди выходные.