Извините, а мне объединили заказы, а то у меня и там и там плата за офис стоит.
@tata52 , Доброго времени суток! Если я сделаю заказ и попадаю в ближайший стоп - к 18 января я смогу получить заказ или как заявлено - через 27 дней?
@Рита 72 , добрый вечер! Хотелки добавила, пока без картинок. Исправлю завтра.
Добрый день! Оплатила джинсы,а их нет в наличии. Как быть?
@tata52 , добрый вечер!!!! Мой заказ в статусе нет в наличии. Его можно перезаказать?
ДД) При оплате заказа мне не хватило на карте 14 р, , можно я их потом в офисе доплачу? спасибо.
Удалите пожалуйста из оплаты закупку...там только закладка.... Спасибо
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда приблизительно, будет раздача, заказ оплачен -27.01. Заказала ручки мальчикам на 23 февраля
Цитирую: "rus1977" от Сегодня в 10:39:03Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда приблизительно, будет раздача, заказ оплачен -27.01. Заказала ручки мальчикам на 23 февраля Здравствуйте! Пока не близко заказ. ТК пишет ориентировочно прибудет 20.02. Будем надеяться, что врут и приедет раньше.У Кого еще в оплате подарки на 23-е февраля?
Здравствуйте, у меня тоже подарочек к празднику. Жалко будет если не успеем.
@Ум-ка , с Вами сложнее. Узнайте пожалуйста когда ваши сотрудники перед праздниками поедут за заказами
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 12:16:49 @Ум-ка , с Вами сложнее. Узнайте пожалуйста когда ваши сотрудники перед праздниками поедут за заказамиОк.только в школе посл.день 22.(
И у меня подарки.
@tata52 , добрый день. Предлагаю оплачивать и отправлять. А вдруг успеем. Кто не рискует......дальше всем известно.Ну если уж не успеем,так на другие праздники будет запас. У нас праздников полно)))
здравствуйте. можно мой заказ удалить вообще. он включен в счет. я заказывала безделушки до кучи к одежде, а раз из одежды нет ничего, то и это не надо
Всем привет! Счет перенесла. Наличие оставляет желать лучшего. Из-за китайских праздников товар приедет к поставщику примерно дней через 10. Как и писала в рассылке гарантии получения к 8марта нет, т.к. в ТК уже начались задержки.Есть несколько путей решения данной ситуации:1. Оплачиваем и отправляем заказ.2. Оплачиваем и просим не отправлять. через 10-15 дней делаем еще 1 заказ и тогда отправляем.3. Расформировываем заказ.Для принятия правильного решения мне нужна Ваша помощь.Прошу всех выбрать один из Вариантов и отписаться в теме.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 11:16:23 @tata52 , добрый день. Предлагаю оплачивать и отправлять. А вдруг успеем. Кто не рискует......дальше всем известно.Ну если уж не успеем,так на другие праздники будет запас. У нас праздников полно)))ДД! Чудеса конечно бывают, но тут не тот случай. Просто не хочу давать напрасных надежд. Доставка с Хабаровска 16 дней + 2-3 дня поставщику на доставку до ТК и мне хотя бы 1 день на доставку в офисы (это если заказ придет не в субботу, а то и 3 дня получается)Опять же не надо забывать, что зима, чего нибудь у них там заметет и машины встанут.И придется потом судорожно бегать подарки покупать. ))По мне, наилучший вариант 2. Точно знаем, что заказ будет, подождем поступления, может что новенькое и интересное будет + на доставке экономим.Но решать ВАМ!