Необычные подарки - Оригинальные подарки, эксклюзивные сувениры

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!

Это закупка оригинальных, эксклюзивных, необычных подарков и сувениров.
Вы любитель всего яркого и необычного, креативного и функционального? Тогда эта закупка для Вас!
     САЙТ ПОСТАВЩИКА

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :

ВАЖНО!!! Брак не обменивается!!! Возвращаю только орг. сбор!
1.  Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и  "Имя".   Необходимо ознакомиться с разделами   ТРАДИЦИИ и СПРАВКА
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.
2.  Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА  .
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
3.  Орг.сбор  16%, ТР  согласно правилам СП, за заказы менее 200 рублей прибавляю 9 рублей.
4.  После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма).
Постоплаты нет.
За неоплату в установленные мной сроки -штраф 1% за каждый день просрочки!
Могу попросить предоплату до СТОПа без объяснения причин. В случае неоплаты, в заказе будет ОТКАЗАНО!
Без обид...  :Извиняюсь:
5.  Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора минималки.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю!  Убедительная просьба делать заказы осознанно!
Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам
Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Швейград
[/size]
- ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия
« Последнее редактирование: 18 Января, 2018, 21:49:52 pm от tata52 »

0
@irinamai , готово.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получу ли до 1июля то, что стоит в " рабор товара". Уезжаю.

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, получу ли до 1июля то, что стоит в " рабор товара". Уезжаю.
Здравствуйте! даже не знаю... Я сдам в транзит в четверг или в пятницу. Успеет ли забрать автозавод не могу сказать. 

0
Любите бездумно и, главное, абсолютно бесполезно вертеть ручку в руках? Так почему бы не сделать эту привычку полезной? Ручка антистресс Think Ink Pen — это не просто стандартная письменная принадлежность, но и уникальный аксессуар, который поможет справиться с напряжением, привести мысли в порядок и сосредоточиться. Дизайн ручки разработан так, чтобы помочь вам сосредоточиться, когда не получается собраться с мыслями. Магнитная ручка (Fidget pen) также идеально подходит для тех, кто постоянно теребит в руках мелкие предметы, щелкает кнопкой ручки или грызет её. Магнитная ручка Think Ink Pen — это не просто игрушка-антистресс, а полноценно пишущее устройство. Вы можете пользоваться ей как обычной шариковой, только функций у нее больше и эффект лучше. Если чернила кончились, то стержень можно легко и просто заменить на любой другой. 
297 руб.

189 руб.

0
Клипса для защиты детей от укусов комаров - это современное средство, которое отпугивает насекомых и не контактирует с кожей ребенка. Применяется как брошь на одежду. Она не токсична и не имеет ограничений по возрасту. Клипсу легко прикрепить к одежде, сумке, коляске и пр. Состав: пластик с капсулой, в которой находится натуральное эфирное масло, оно отпугивает комаров своим запахом. 
41 руб.

0
Уважаемые участники! Проверяем и формируем свои заказы. Напоминаю, наличие смотрим в прайсе на сайте постащика.У кого заказы "включены в счет" это условно. По данным заказам жду оплату до стопа - данные по оплате присылаете в личку. Реквизиты на оплату в комментарии организатора.Заявку отправлю в понедельник после обеда.

0
Уважаемые участники! Проверяем и формируем свои заказы. Напоминаю, наличие смотрим в прайсе на сайте постащика.У кого заказы "включены в счет" это условно. По данным заказам жду оплату до стопа - данные по оплате присылаете в личку. Реквизиты на оплату в комментарии организатора.Заявку отправлю в понедельник после обеда.
Подскажите а если как и был новый заказ этого значит нет. Я по прайсу смотрела все как бы есть

0
@irinamai , еще не формировала заявку. Неуспеваю, сегодня много стопов. В любом случае, если есть в прайсе, значит и я отправлю.

0
@Galka1205 , Галь, добавь спиннеры пожалуйста.

0
@Galka1205 , Галь, добавь спиннеры пожалуйста.
сейчас. нам тоже надо)))

0
Добрый день,
уезжаю в отпуск 14/07/2017, пришлите пож-та реквизиты для оплаты.

0
Здравствуйте! Не пойму,вчера оплатила заказ,все прошло нормально,а сегодня деньги обратно вернулись!я сейчас ещё раз оплачу,посмотрите пожалуйста чтобы нормально все с оплатой было.

0
Здравствуйте! Не пойму,вчера оплатила заказ,все прошло нормально,а сегодня деньги обратно вернулись!я сейчас ещё раз оплачу,посмотрите пожалуйста чтобы нормально все с оплатой было.
Здравствуйте! Смс об оплате есть, а уж вернуться или нет я не могу проконтролировать )

0
здравствуйте подскажите а заказ еще не пришел от 19.07

0
здравствуйте подскажите а заказ еще не пришел от 19.07
Здравствуйте! Пришел. Сегодня разберу. В офис поедет в четверг

0
Добрый день,
по закупке Необычные подарки я оплатила за дворники для очков 53 рубля -13/07/2017 и  4 рубля- 23/07/2017
всего к оплате написано 31 руб, почему у меня возник долг 27 руб, по-моему мне должны вернуть 26 рублей?

0
по-моему мне должны вернуть 26 рублей?
О как! Класс! :Смеюсь: Вы наверно бухгалтер :Хи-хи:

Давайте считать:
Дворники для очков 2шт 54р + 3р Транспортные расходы + 17р услуги офиса + 10р за заказ менее 300р = 84рубля
84 - (ваша оплата 53  + 4) = 27 руб долг.

0
Дв, я  не против оплатить 27 руб, меня смутило запись - изменение цены каталога - 43 руб.

0
Примите хотелочку пожалуйста http://npopt.ru/svetodiodnaya-podsvetka-dlya-kolesa-903663/

0
Каталог отредактировала!!!
Ниже прикреплен прайс с наличием от 16.08.2017

0
@tata52 , в заказе флешка сердце пришла пересорт 8 вместо 16 Гб. Подскажите её стоимость. 

1
@tata52 , в заказе флешка сердце пришла пересорт 8 вместо 16 Гб. Подскажите её стоимость. 
Написала поставщику. Жду что ответят.

0
Цитирую: "Nata82" от 26 Сентябрь, 2017, 12:37:15 pm @tata52 , в заказе флешка сердце пришла пересорт 8 вместо 16 Гб. Подскажите её стоимость. Написала поставщику. Жду что ответят.
ДУ! Что ответил поставщик?

0
Цитирую: "tata52" от 26 Сентябрь, 2017, 12:42:33 pm Цитирую: "Nata82" от 26 Сентябрь, 2017, 12:37:15 pm @tata52 , в заказе флешка сердце пришла пересорт 8 вместо 16 Гб. Подскажите её стоимость. Написала поставщику. Жду что ответят.ДУ! Что ответил поставщик?
Молчат. Ушли в подполье. Вы согласны на 8 гб? цены у меня нет, по счету идет как 16гб

0
Цитирую: "Nata82" от Сегодня в 08:42:16Цитирую: "tata52" от 26 Сентябрь, 2017, 12:42:33 pm Цитирую: "Nata82" от 26 Сентябрь, 2017, 12:37:15 pm @tata52 , в заказе флешка сердце пришла пересорт 8 вместо 16 Гб. Подскажите её стоимость. Написала поставщику. Жду что ответят.ДУ! Что ответил поставщик?Молчат. Ушли в подполье. Вы согласны на 8 гб? цены у меня нет, по счету идет как 16гб
Флешка мне нужна, но вопрос цены актуален. Хотелось бы разумного уменьшения цены за пересорт по объему.

0
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 09:05:26Цитирую: "Nata82" от Сегодня в 08:42:16Цитирую: "tata52" от 26 Сентябрь, 2017, 12:42:33 pm Цитирую: "Nata82" от 26 Сентябрь, 2017, 12:37:15 pm @tata52 , в заказе флешка сердце пришла пересорт 8 вместо 16 Гб. Подскажите её стоимость. Написала поставщику. Жду что ответят.ДУ! Что ответил поставщик?Молчат. Ушли в подполье. Вы согласны на 8 гб? цены у меня нет, по счету идет как 16гбФлешка мне нужна, но вопрос цены актуален. Хотелось бы разумного уменьшения цены за пересорт по объему.
Думаю, что разница небольшая. (если по ценам сайта ориентироваться, то больший объем выгодней)

2
@Nata82 , цена флешки 8 и 16гб одинаковая. Поэтому эту я отправлю назад. Вы можете перезаказать или я верну деньги.

0
@Nata82 , цена флешки 8 и 16гб одинаковая. Поэтому эту я отправлю назад. Вы можете перезаказать или я верну деньги.
хорошо, перезакажу

0
добрый вечер!интересуют такие стельки -ортопедические стельки STRUTZ Cushioned arch supports .в упаковке 2 шт?

0
@inventor , на коробке две нарисовано, скорее всего так и есть. Может Таня еще у менеджера уточнит.

0
@inventor , @Galka1205 , девы! стельки точно две. Даже представить не могу, что их можно по одной продавать ))
В жизни конечно всякое бывает, но большинство ходит на двух ногах

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Здравствуйте.Прошу объединить с MiraMod

0
Здравствуйте.Прошу объединить с MiraMod
Здравствуйте! Подпишите в окне оплаты и тут и там

0
@tata52 , а вдруг?)))) :Хохочу:

0
@tata52 ,  Дд! Скажите, а стоп верно указан 31 дек? Раньше не будете стопиться?

0
@tata52 ,  Дд! Скажите, а стоп верно указан 31 дек? Раньше не будете стопиться?
Здравствуйте! Закупка нон-стоп. набираем минималку и стопим.

0
ПРАЙС по наличию от 20.10.2017

0
ДВ! Я опоздала в сегодняшний СТОП? Или минималка не набралась? :Стесняюсь:

0
ДВ! Я опоздала в сегодняшний СТОП? Или минималка не набралась?
заказы в оплате. можете оставить заказ. Заявку отправлю завтра вечером.

0
 :Спасибо: :Роза:

0
добрый вечер. у меня к оплате высвечивается - захожу туда - а там только шарики которых нет в наличии, что у вас заказывала. так что я должна ?я за них платила - их нет в наличии.что делать?

0
добрый вечер. у меня к оплате высвечивается - захожу туда - а там только шарики которых нет в наличии, что у вас заказывала. так что я должна ?я за них платила - их нет в наличии.что делать?

Здравствуйте! нужно прислать реквизиты на возврат. Или написать их в комментарии.