перевела
Здравствуйте, не вижу реквизитов в корзине
Здравствуйте, каталог обновите плиз, хотелось бы костюм заказать арты: CSJB 62661, CSJB 70012,
д.д возьмите дозаказ. Благодарю
Добрый вечер. А в дозаказ я ещё успеваю? Или же уже поздно?
А сегодня возьмёте в дозаказ? Или уже поздно? Вчера просто выбрала, написала комерт по цвету, а положить в корзину не нажала)
ДД! Заказ оплатила вчера и отметку сделала, но не сохранилось почему-то... сейчас вошла, заново занесла отметку об оплате.Проверьте, пожалуйста, и отметьте мою оплату.
Добрый вечер, Ольга! Подскажите пожалуйста, заказала футболки, сегодня увидела, что нет в наличии. А какие расцветки есть?! Спасибо
@boro ,здравствуйте, а когда пристрой сможете в офис отправить?
Цитирую: marina-afonina от Сегодня в 09:36:41 @boro ,здравствуйте, а когда пристрой сможете в офис отправить? У вас какой офис? во вторник
Горького
Цитирую: marina-afonina от Сегодня в 11:22:35Горькогово вторник прямо на Горького могу отвезти
Ольга, добрый вечер подскажите пожалуйста, какие есть женские футболки размер 58-60 в наличии у поставщика. Спасибо
ДВ. Завтра наличие придет, посмотрю.
Ольга, добрый вечер! Известно ,что есть в наличии из футболок?!
ДД. По остаткам практически ничего нет. Арт 60035 60р черный, 60033 58р черный, еще у менеджера уточню, но только после праздников.уточните пожалуйста
Сегодня ещё выходной, завтра
Здравствуйте, штаны не вошли в оплату, статус ждем счет, я уезжаю, можно их оплатить сейчас?