Здравствуйте! Заказа из пристроя , оно есть в наличии ?
Добрый вечер. А шортов вообще никаких нет на мужчин 48 размера?
ДД. Подскажите, у заказа статус " включено в счет" , в оплату переводить когда будете?
Сегодня будет счет на дозаказ и все сразу переведу в оплату
ДД! Подскажите по размерности спортивных костюмов - подойдёт ли размер 164 на плотного мальчика ростом 150 см? Узкий костюм или широкий (в смысле на худых или плотных?) И какой плотности трикотаж? На физру в школу хочу. 1447 руб.Комплект для мальчика 1449 руб.Комплект для мальчика
Их еще не видела, придет заказ сделаю замеры
Хорошо, тогда жду замеры. А когда придет?
В начале следующей недели д.б.
@boro , добрый вечер, а в дозаказ с блузками еще можно?
@boro , простите, до сентября придет?
@boro , добрый день! Положите, пожалуйста, оплаченные брючки из пристроя к сорочке из закупки Boro. Спасибо!
ДД! А по костюмам спортивным на мальчика, я выше писала, можно замеры?! И я бы тогда уже с заказом определилась.
@boro , скажите пожалуйста какие есть цвета этой водолазки 152 и 158 размера, чтобы заказать. А то из моего заказа все нет в наличии.378 руб.Водолазка для девочки рубчик
какой размер замерять 158 или 164?
164 рост: брюки 53*2 в бедрах, 43*2 по резинке на талии, 78 по шаговому шву, куртка 50*2 подмышками, 47*2 по резинке внизу, по спинке 64
Ой, большой какой костюм... Это с капюшоном который или без капюшона? А мне говорили Черубино маломерных узкая... Этот размер нам великий будет! Нам штаны нужны в бедрах 48-50см и остальные замеры меньше нужны!!! У вас и 158 есть в наличии? Можете замерить? Думаю, он подойдет.
Черубино никогда не маломерил, маломерит Крокид, если у вас рост 150, вам и 158р будет велик, по вашему росту нужно брать 152р, размеры обычно отличаются где-то на 2-3 см158р бедра 50*2 уже отправляю заявку
Просто мы не худенькие... я покупаю одежду на 12-14 лет сыну... хотя нам всего 9 лет! Боюсь что 152 нам не хватит на учебный год(((Я не успеваю?
А что-то в каталоге их нет сейчас!Пишет нет в наличии. Не доступен для продажи
9853 по наличию практически уже нет, заказывайте, восстановила в каталоге, и пишите замену, уточню у поставщика
Положила в корзину 5 позиций. Если в наличии будет всего одна маленькая сумма, тот не надо, не фиксируйте
костюмы остались только 9852, брюки только 7897, если нужно меняйте побыстрее
Добрый вечер, Ольга. Оплатила заказ по ошибке два раза. Если есть возможность вернуть... пожалуйста ...
Заказала из пристроя. Положите к основному заказу
Здравствуйте. Вы мне пристройки положили к заказу? Основной заказ в офисе, а пристройки в предоплате
Дд! Можно узнать ткань рибана