Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

1
Ольга, здравствуйте, когда появятся новые спорт.костюмы на мальчиков?

ДД. Сегодня-завтра загружу.

0
ЗАФИКСИРОВАЛА "ШКОЛУ" ОТПРАВИЛА НА БРОНЬ, Т.К. БЫСТРО РАЗБИРАЮТ.

0
Ольга, здравствуйте,я перезаказала спорт.костюм

0
Добрый день. В дозаказ не возьмёте?

0
Добрый день. В дозаказ не возьмёте?

Еще стопа не было, заказывайте. Стоп 12.07

0
Ольга,здравствуйте, а костюм заказанный ещё не разберут до стопа на складе?😥

0
Ольга,здравствуйте, а костюм заказанный ещё не разберут до стопа на складе?😥

я забронировала, не переживайте

0
@boro , Добрый вечер! Подскажите каталог обновлен по наличию. Нужны кофтки для школы,..

0
@boro , Добрый вечер! Подскажите каталог обновлен по наличию. Нужны кофтки для школы,..

ДУ. Уже почти все разобрали.  Наличие меняется каждый день. Какой размер? дл. рукав или короткий?

0
ДД, скажите какие муж. Футболки 52 размера можно заказать, так как кот стоят нет в наличии есть в каталоге. Скажите я успею в дозаказ? Спасибо. Перезаказала, посмотрите пожалуйста. 

0
ДД, скажите какие муж. Футболки 52 размера можно заказать, так как кот стоят нет в наличии есть в каталоге. Скажите я успею в дозаказ? Спасибо. Перезаказала, посмотрите пожалуйста.

уже никаких нет взрослых футболок в наличии, удалила из каталога

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЛ ЗАМЕНЫ ПО АРТАМ, МОДЕЛИ ВСЕ ТЕ ЖЕ ПРОСТО ДР.АРТЫ, ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЗАМЕНЫ, СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ СЕГОДНЯ ДО КОНЦА ДНЯ. ПОСЛЕДНИЙ ДОЗАКАЗ ЭТОГО ВЫКУПА ФОРМИРУЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.

0
Добрый вечер, заказала пристрой к заказу который вошёл в счёт. Его вы выставите отдельно? Хотелось бы получить одним заказом. 

0
@boro , здравствуйте!А лосины могут ещё появиться или не ждать?р164 7959CWJ

0
Добрый вечер, заказала пристрой к заказу который вошёл в счёт. Его вы выставите отдельно? Хотелось бы получить одним заказом.

ДД. Надо проверить есть ли еще она в пристрое, только в среду смогу, но если есть, конечно, все объединю, не беспокойтесь.

0
@boro , здравствуйте!А лосины могут ещё появиться или не ждать?р164 7959CWJ

утепленные должны быть ближе к сезону, к осени

0
Уважаемые участники!
По последнему дозаказу в корзинах написала информацию по заменам, кому не нужны, напишите в личку, модели все те же, просто в этом году поставщик сменил арты, поэтому так получается, то старые арты включает в счет, то новые. Завтра утром дозаказ переведу в оплату.

2
Здравствуйте, до сих пор оплата не подтверждена, почему?

3
Здравствуйте, до сих пор оплата не подтверждена, почему?

сегодня проставлю

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПОЯВИЛИСЬ ВПЕРВЫЕ КОСТЮМЫ СПОРТИВНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ, НО НАЛИЧИЯ ОЧЕНЬ МАЛО, КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ, КТО БРАЛ СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ ИЛИ ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ ЗНАЕТ. Я ВЗЯЛА ЖЕНСКИЙ С ХУДИ И МУЖСКОЙ И МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОБА. Т.К. НАЛИЧИЯ МАЛО, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО БУДУ ОПЕРАТИВНО БРОНИРОВАТЬ У ПОСТАВЩИКА(Т.К. К СЛ.ВЫКУПУ УЖЕ ВРЯД ЛИ БУДУТ В НАЛИЧИИ), В Т.Ч. ПО РАСЦВЕТКЕ. К СОЖАЛЕНИЮ КАРТИНОК С РАСЦВЕТКАМИ НЕТ, КОМУ НУЖНО, МОГУ ОТПРАВИТЬ НА ТЕЛЕФОН(ВАЙБЕР ИЛИ ВОТСАП), ПОПРОСИЛА НА СКЛАДЕ СДЕЛАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ФОТО РАСЦВЕТОК. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

1996 руб.

1771 руб.

2051 руб.

[/size][/color]

0
НАЧИНАЮТ ПОСТУПАТЬ ПИЖАМЫ. ЗАГРУЖАЮ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ.

0
ЗАГРУЗИЛА НОВИНКИ, СТОЯТ ПОСЛЕ ПРИСТРОЯ: ПИЖАМЫ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, ФУТБОЛКИ, ПЛАТЬЯ, КОМПЛЕКТЫ, БРИДЖИ, ВОДОЛАЗКИ, ДЖЕМПЕРА, КАЛЬСОНЫ ДЕТСКИЕ И МУЖСКИЕ

0
дд. В дозаказ успеваю, если сегодня закажу? 

0
дд. В дозаказ успеваю, если сегодня закажу?

Успеваете, еще можно дозаказывать

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ДОЗАКАЗ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 19.00
У КОГО ОСТАЛСЯ СТАТУС "ЖДЕМ СЧЕТ", ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ПОСТАВЩИКУ, ПОКА ОСТАЮТСЯ В ЭТОМ СТАТУСЕ

0
Добрый день. Возьмите меня пожалуйста в дозаказ

0
Добрый день. Возьмите меня пожалуйста в дозаказ

Сегодня до вечера принимаю дозаказ

0
ВСЕ СТОП. ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ В СЛ.ВЫКУП.

0
Добрый вечер. Очень довольна данной закупкой, но есть один минус - каталог заполнен не по актуальному наличию((сделаешь заказ более чем на тысячу, а в итоге в счёт войдёт только маечка за 140р. Очень обидно :disappointed: Может можно как то в дальнейшем решить эту проблему? И ещё вопросик, что то из серии школа брюки на девочку, джемпер или свитшот будут в ближайшее время или уже не ждать. Спасибо. 

0
ДД, заказ получила, спасибо, можете перевести в полученные. 

0
ДД, заказ получила, спасибо, можете перевести в полученные.

ДД. Вы сами должны проставить статус "выдано", а я уберу в архив.

0
Добрый вечер. Очень довольна данной закупкой, но есть один минус - каталог заполнен не по актуальному наличию((сделаешь заказ более чем на тысячу, а в итоге в счёт войдёт только маечка за 140р. Очень обидно :disappointed: Может можно как то в дальнейшем решить эту проблему? И ещё вопросик, что то из серии школа брюки на девочку, джемпер или свитшот будут в ближайшее время или уже не ждать. Спасибо.

ДВ. Хороший бренд, все быстро разбирают. Наличие запрашиваю перед каждым заказом,  но пока делаю заказ и его нам собирают, наличие меняется на несколько раз. Всегда, после фиксации заказа пишу, что проверяйте корзины и делайте замены, поэтому делаю несколько дозаказов, чтоб все успели. Да, нужно следить за выкупом, тогда и у вас все будет, а еще нужно заказывать, когда новинки загружаю в каталог, об этом всегда пишу, тогда реально получить и то не всегда нам достается. Коллекции сезонные их отшивают, продают и все, их больше не поступает. Нет такого, что постоянно привозят одно и тоже. И уже неоднократно говорила, что сначала собирают крупных покупателей, а нам то, что останется.  Если что-то в отказе, а вам надо, можно спросить меня в личку или в теме, что есть в наличии, подберем замену. Так что следите за информацией в теме и тогда у вас будет не одна майка.
Из школьного бывает только трикотаж: блузки, водолазки, поло, а школьных брюк и свитшотов не бывает. Осенний трикотаж теплый(не школьный) будет к сезону. 

0
Спасибо большое за ответ. Я уже догодалась, что сначала заказ собирают оптовикам, а нам что достанется. А по поводу школьной коллекции, я поняла что все из трикотажа, просто в каталоге вещи именуются как брюки и джемпер. Ещё раз спасибо за ответ

0
Спасибо большое за ответ. Я уже догодалась, что сначала заказ собирают оптовикам, а нам что достанется. А по поводу школьной коллекции, я поняла что все из трикотажа, просто в каталоге вещи именуются как брюки и джемпер. Ещё раз спасибо за ответ

Если на девочек, то новых поступлений уже этой коллекции не будет. Водолазки на мальчиков еще есть, но не все расцветки. По спортивным брюкам и костюмам надо уточнять наличие, если актуально, то напишите в личку.

0
Цитирую: ТЮА от 11 Августа, 2021, 18:05:37 pm ДД, заказ получила, спасибо, можете перевести в полученные.
ДД. Вы сами должны проставить статус "выдано", а я уберу в архив.
ДД, не могу поставить" выдано", не вижу этой кнопки, ранее в подробно можно было нажать получено и все... А теперь где , подскажите пожалуйста??

0
ДД, не могу поставить" выдано", не вижу этой кнопки, ранее в подробно можно было нажать получено и все... А теперь где , подскажите пожалуйста??

Я не помню как у вас отображается, у вас есть справа от заказа статус "разбор товара" ? на него надо кликнуть и из выпадающей строки выбрать "выдано"

0
Вообще не получается первый раз, всегда получалось,там есть справа подробно, ее нажимаешь и просто нет кнопки выдано...Товар я получила , претензий не имею, все понравилось, если сможете сами перенесите в архив, спасибо.

0
Вообще не получается первый раз, всегда получалось,там есть справа подробно, ее нажимаешь и просто нет кнопки выдано...Товар я получила , претензий не имею, все понравилось, если сможете сами перенесите в архив, спасибо.

хорошо, я сама проставлю

0
Вот такого джемпера Джемпер для девочки (cherubino)CWJG62894 совсем нет, ни в какой расцвете? 

0
Добрый вечер. Удалите ,пожалуйста, из корзины. Мы получили заказ.

0
Добрый вечер. Удалите ,пожалуйста, из корзины. Мы получили заказ.

готово

0
Вот такого джемпера Джемпер для девочки (cherubino)CWJG62894 совсем нет, ни в какой расцвете?

какой размер?

0
Вот такого джемпера Джемпер для девочки (cherubino)CWJG62894 совсем нет, ни в какой расцвете? 
Размер 164

0
Цитата

Размер 164

ответила в личку

0
ЗАГРУЖЕНЫ НОВИНКИ: ПИЖАМЫ, ХАЛАТЫ

0
Добрый вечер. Я положила в корзину джемпер CWJG62894. Спасибо большое за содействие. Ещё у меня просьба, объедените пожалуйста оба мои заказа, это тот где одна майка и новый заказ, чтобы не платить 2 раза за офис. 

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, футболку из доставки, я всё получила. Спасибо. 

0
Добрый вечер. Я положила в корзину джемпер CWJG62894. Спасибо большое за содействие. Ещё у меня просьба, объедените пожалуйста оба мои заказа, это тот где одна майка и новый заказ, чтобы не платить 2 раза за офис.

заказы из разных выкупов не объединяю, только с пристроем

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, футболку из доставки, я всё получила. Спасибо.

перенесла в архив