Добрый день,возьмите в дозаказ на замену той,что нет в наличии футболку.
Добрый вечер. У меня заказ из 2х частей, в коментариях писала, чтоб обе части объединили. А в получении стоит только 1 часть моегт заказа, а у 2й части статус разбор товара. Подскажите пожалуйста, обе части будут в доставке?
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в дозаказ замену отсутствующей модели. Спасибо!
Добрый день! Возьмите меня в дозаказ, пожалуйста!
И меня возьмите
Цитирую: karevaua от 30 Май, 2020, 06:13:57 am Здравствуйте, такой кнопки у меня нет, есть только кнопка "Подробно".У вас сейчас статус заказа "разбор товара" нажмите на него и из выпадающей строки выбрать "выдано"
Добрый день, я прошу прощения, но у меня ничего не получается. статус "разбор заказа" не активен. Пробовала и в старой и в новой версии.
Здравствуйте!Оплатила 1.06 сегодня 8.07.Оплата не отмечена.Деньги пришли?Волнуюсь
Добрый день. Весь заказ получила, а у меня статус стоит разбор товара, сама изменить статус не могу. Поставьте пожалуйста, что товар получен.
Не волнуйтесь, сегодня все отмечу
Дозаказ примите, пожалуйста
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в дозаказ успеваю? Спасибо.
@boro , можно мне поменять размер туники в корзине на 80-152?
Доброе утро! Заказала из пристроя брюки для девочки. Если не поздно , то можно положить с основным заказом. Если опоздала,то закажу в следующий раз.
Здравствуйте, то что а разборе товара, когда в офис Горького отвезете?
table]573 руб.брюки для мальчикаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста эти спортивные брюки из какого трикотажа, они плотные, на лето подойдут. Нужно что бы были без начеса.
Дд! Отметьте получение
@boro , а стоп когда планируется?
https://nn-sp.ru/tovar/98352971 Добрый день. Я заменила цвет на серый, есть в наличии?
Здравствуйте, а водолазок на мальчика арт. 61164CAJ нет в наличии? У меня 2 позиции включены в счет, а они нет.