Доброе утро! Подскажите пжл можно 1футболку расфиксировать ,заказала 2 одинаковых ? В заказ добавила другую.Спасибо
ДД, а какие мужские футболки есть 52 размера, посмотрите пож-та? Чтоб я до заказала, спасибо заранее.
Цитирую: ТЮА от Сегодня в 16:13:43ДД, а какие мужские футболки есть 52 размера, посмотрите пож-та? Чтоб я до заказала, спасибо заранее. похоже ничего нет, отказы почти по всем пришли, все разобрали
Добрый день. А дозаказ еще сделать можно? У меня сначала все позиции были включены в счет, а потом оказалось, что толтко 1 позиция((
Цитирую: 13natA от 29 Апрель, 2020, 09:03:59 am Доброе утро! Подскажите пжл можно 1футболку расфиксировать ,заказала 2 одинаковых ? В заказ добавила другую.Спасибо оставила однуСпасибо!
Добрый день. Я вчера добавила еще товар к своему заказу. Возьмите пожалуйста в дозаказ. А то в заказе только 1 комплект, хотелось бы чтобы все было не разбито по разным заказам. Спасибо
@boro , добрый день! Мужских футболок 56р не ожидается?
Цитирую: zha3105 от 06 Май, 2020, 11:24:20 am @boro , добрый день! Мужских футболок 56р не ожидается?Поставщик ответил, что в ближайшее время не будет взрослого трикотажа
Добрый день!Извините с задержкой по оплате.А еще вопрос ,почему в оплате нет трико,они же из пристроя?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пристрой актуален ?358 руб.джемпер для мальчика 158р ПРИСТРОЙ Т.СИНИЙИ еще, можно ли замеры(плечи и дина рукава). Спасибо.
Цитирую: karevaua от Сегодня в 11:19:23Здравствуйте, подскажите пожалуйста пристрой актуален ?358 руб.джемпер для мальчика 158р ПРИСТРОЙ Т.СИНИЙИ еще, можно ли замеры(плечи и дина рукава). Спасибо.Плечо 10, рукав 60.
Положила в корзину. Переведите в оплату, и если можно, объедините с основным заказом. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, когда отправите в офис заказы в разборе?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, горит кнопка к получению, а товар в транзите, как быть?
Нужно просто выбрать другой офис?
@boro ,удалите шорты из разбора, все получено, спасибо
Добрый день,возьмите в дозаказ пожалуйста.
Здравствуйте. Вчера получила свой заказик, с ним была объединена вещица из пристроя, ее не могу удалить из вкладки "Заказы в доставке", т.к. есть только одна кнопка "Подробнее". Если можно, удалите пожалуйста. Спасибо.
@boro , добрый день. а нельзя ли из доставки убрать товар,который получен в феврале. Спасибо
Дд! Возьмите в дозаказ или уже опоздала?
@boro , дд, подскажите пожалуйста, футболки из пристроя у меня в корзине есть в наличии? Если нет, то я бы заказала, чтобы успеть в дозаказ.
ДД! В дозаказ еще берете?
Цитирую: karevaua от 27 Май, 2020, 08:35:33 am Здравствуйте. Вчера получила свой заказик, с ним была объединена вещица из пристроя, ее не могу удалить из вкладки "Заказы в доставке", т.к. есть только одна кнопка "Подробнее". Если можно, удалите пожалуйста. Спасибо.Удалять не надо, нужно проставить статус заказа "выдано"
здравствуйте, а можно как то мой заказ который пришел уже в транзит отправить в автозаводский офис?
Здравствуйте, такой кнопки у меня нет, есть только кнопка "Подробно".