ДД! Подскажите в пристрое есть футболка р.48, каким параметрам соответствует? не нашла размерную сетку взрослой одежды.
ДД! Скажите, а вы можете обьединить заказы из разных закупок? У меня заказано нижнее белье Crockid (оплата 12.07) и Cherubino (оплата 15.07).
ДД!Сделала заказ из пристроя.Объедините пож.с Crockid, (оплачивали до 11.07)
ДД! ольга скажите пожалуйста цвет учитывается при заказе или какой будет, нужна белая футболка 61145САК?
Пристройте пожалуйста платье если оно есть.а то вдруг его нет ,тогда я поищу что-нибудьеще.
Добрый день, а можно ваши реквизиты , я в отпуск уезжаю, не хочу в должниках быть. Спасибо.
Ольга я сегодня заказала бриджи и футболку, бриджи в счет вошли, а футболка так и стоит новый заказ - это значит ее нет?
Ольга я сегодня заказала бриджи и футболку, бриджи в счет вошли, а футболка так и стоит новый заказ - это значит ее нет? И вот такое платье не маломерит на рост 103 110 или 116 заказать лучше?
Ольга, сегодня забрала свои заказы из 3х ваших закупок, спасибо большое, все оч понравилось, все подошло, сейчас напишу отзывы. Вам за работу!!!!!
Дд. Подскажите стоп будет по плану, раньше не получится?
Дд! А каталог актуален? А то в прошлый раз заказала,ничего в наличии не оказалось..
ДД! Boro, подскажите, я правильно поняла, что гимнастические купальники можно заказать только черного или белого цвета?
Заказала из пристроя футболку 6930CAK, цвет Жёлтый? Прошу объединить с моим заказом, кот. в разборе
Ольга, а из кулирки пижам на мальчика 110-116 ничего нет? Или еще будут только?
Заказала из пристроя футболку 6930CAK, цвет Жёлтый? Прошу объединить с моим заказом, кот. в разборек сожалению, уже не могу, заказы забрали для доставки. Есть какие-то варианты получения футболки мной к 1 сентября?
Дд, Ольга! Сообщение видела, реквизитов нет и не знаю где посмотреть. Скиньте пожалуйста в ЛС. Уважаемые форумчане! Может из вас мне кто поможет. Орг. Ольга требует с меня как с новичка оплату сегодня, а у меня нет реквизитов. Может кто подскажет?