Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
Заказала еще одну  водолазочку для школы. Если можно - закажите для нас голубенькую. Спасибо!

0
ДД! Подскажите в пристрое есть футболка р.48, каким параметрам соответствует? не нашла размерную сетку взрослой одежды.
взрослая одежда в размер

0
СТАЛИ ПРИХОДИТЬ НОВЫЕ ПИЖАМКИ, ПОКА ОДИН АРТ
492 руб.

0
НОВИНКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
390 руб.

400 руб.

372 руб.

0
ВСЕ СТОП. ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА.

0
ДД! Скажите, а вы можете обьединить заказы из разных закупок? У меня заказано нижнее белье Crockid (оплата 12.07) и Cherubino (оплата 15.07).

0
ДД! Скажите, а вы можете обьединить заказы из разных закупок? У меня заказано нижнее белье Crockid (оплата 12.07) и Cherubino (оплата 15.07).
Заказы не объединяю

0
ДД!Сделала заказ из пристроя.Объедините пож.с Crockid, (оплачивали до 11.07)

0
ДД!Сделала заказ из пристроя.Объедините пож.с Crockid, (оплачивали до 11.07)
ок

0
ДД! ольга скажите пожалуйста цвет учитывается при заказе или какой будет, нужна белая футболка 61145САК?

0
ДД! ольга скажите пожалуйста цвет учитывается при заказе или какой будет, нужна белая футболка 61145САК?
учитывается по наличию, если другого цвета не нужно, напишите ТОЛЬКО БЕЛАЯ, если белой не будет, то вообще не положат

0
Поняла, спасибо

0
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ, ОПЛАТЫ БЕЗ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА НЕ ПРОСТАВЛЯЮ, У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ НАЙТИ, Т.К. ВСВЯЗИ С НОВШЕСТВАМИ СБЕРБАНКА, НОМЕР КАРТЫ ПЛАТЕЛЬЩИКА НИГДЕ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ, ЕСТЬ КАК МИНИМУМ ДВА СПОСОБА ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ:
1. В СМС, КОТОРОЕ ПРИХОДИТ ВАМ ПОСЛЕ СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖА
2. В СБЕРБАНК ОНЛАЙН:
ЗАХОДИТЕ В СБЕРБАНК ОНЛАЙН, ЗАХОДИТЕ В ОПЕРАЦИЮ ОПЛАТЫ, НАЖИМАЕТЕ ВНИЗУ ВОЛШЕБНУЮ КНОПОЧКУ "ПЕЧАТЬ" И ВАМ НА ЭКРАН ВЫВОДИТСЯ ЧЕК, В КОТОРОМ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ.

ПРОШУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ СПОСОБАМИ И ПРОСТАВИТЬ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ!!!

0
ЗАГРУЗИЛА НОВИНКИ: ПИЖАМКИ ФУТЕР НАЧЕС.

0
У КОГО-ТО СЛУЧАЙНО УДАЛИЛА ГИМНАСТИЧЕСКИЕ КУПАЛЬНИКИ, ЗАЙДИТЕ В КОРЗИНЫ, ПОСМОТРИТЕ И ЗАКАЖИТЕ ЗАНОВО:Извиняюсь:

0
Пристройте пожалуйста платье если оно есть.а то вдруг его нет ,тогда я поищу что-нибудьеще.

0
Пристройте пожалуйста платье если оно есть.а то вдруг его нет ,тогда я поищу что-нибудьеще.
не поняла вопроса, какое платье и куда пристроит?

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ДЕЛАЙТЕ ЗАМЕНЫ НА ОТКАЗЫ.

0
Я заказала платье из пристроя включите его в счет.

0
ЗАКАЗЫ В ОФИСЫ РАЗВЕЗЛИ, КРОМЕ СОВЕТСКОГО. СОВЕТСКИЙ ЗАВТРА. ЖДИТЕ КОГДА ЗАМИГАЕТ "ПОЛУЧЕНИЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ.

0
Добрый день, а можно ваши реквизиты , я в отпуск уезжаю, не хочу в должниках быть. Спасибо.

0
Добрый день, а можно ваши реквизиты , я в отпуск уезжаю, не хочу в должниках быть. Спасибо.
в личку

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ ОТКАЗЫ. ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 19.00

0
Ольга я сегодня заказала бриджи и футболку, бриджи в счет вошли, а футболка так и стоит новый заказ - это значит ее нет? И вот такое платье не маломерит на рост 103 110 или 116 заказать лучше? 

0
Ольга я сегодня заказала бриджи и футболку, бриджи в счет вошли, а футболка так и стоит новый заказ - это значит ее нет? 
вы заказ поздно сделали, заявку еще вчера отправляла, вы в дозаказ войдете, в бриджи просто лишние в счет в включили, я их вам и зафиксировала

0
Ольга я сегодня заказала бриджи и футболку, бриджи в счет вошли, а футболка так и стоит новый заказ - это значит ее нет? И вот такое платье не маломерит на рост 103 110 или 116 заказать лучше? 
черубино не маломерит, в 116 утонете, особенно в ширину

0
Ольга, сегодня забрала свои заказы из 3х ваших закупок, спасибо большое, все оч понравилось, все подошло, сейчас напишу отзывы. Вам  :1002
 за работу!!!!!

0
Ольга, сегодня забрала свои заказы из 3х ваших закупок, спасибо большое, все оч понравилось, все подошло, сейчас напишу отзывы. Вам  
 за работу!!!!!
Носите с удовольствием!

0
ДАМЫ, ОПЯТЬ У ТРЕТИ УЧАСТНИКОВ В ПОДТВЕРЖДЕНИИ ОПЛАТЫ НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ. ХОТЕЛА УЖЕ ГОТОВИТЬ РАЗДАЧИ, НО ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, Т.К. НЕ МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ ВСЕ ОПЛАТЫ...

0
Дд. Подскажите стоп будет по плану, раньше не получится?

0
Дд. Подскажите стоп будет по плану, раньше не получится?
по плану, еще сегодня-завтра добавлю новиночки и  возможно пораньше отправлю заявку на бронь

0
Дд! А каталог актуален? А то в прошлый раз заказала,ничего в наличии не оказалось..

0
Дд! А каталог актуален? А то в прошлый раз заказала,ничего в наличии не оказалось..
на сегодня актуален, если вы заказываете сегодня, то к стопу этого уже может не быть, в этой закупке всегда есть время на дозаказ, как минимум сутки, так что все кто хочет, всегда успевают перезаказать и дозаказать, просто нужно в дни стопа следить за темой, лентой и корзиной

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ ПИЖАМЫ И БЕЛЬЕ.
В КАТАЛОГЕ СДЕЛАЛА ФИЛЬТР ПО КОЛОНКЕ "КАТЕГОРИЯ"(БЕЛЬЕ, ПИЖАМЫ, МАЛЬЧИКИ, ДЕВОЧКИ, ЯСЕЛЬКА, ВЗРОСЛОЕ), ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ВЫБИРАТЬ СТАНЕТ УДОБНЕЕ.

0
ДД! Boro, подскажите, я правильно поняла, что гимнастические купальники можно заказать только черного или белого цвета? 

0
ДД! Boro, подскажите, я правильно поняла, что гимнастические купальники можно заказать только черного или белого цвета? 
да

0
ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ МНОГО ПРИСТРОЯ.

0
Заказала из пристроя футболку 6930CAK, цвет Жёлтый? Прошу объединить с моим заказом, кот. в разборе

0
Ольга, а из кулирки пижам на мальчика 110-116 ничего нет? Или еще будут только?

0
Заказала из пристроя футболку 6930CAK, цвет Жёлтый? Прошу объединить с моим заказом, кот. в разборе
к сожалению, уже не могу, заказы забрали для доставки

0
Ольга, а из кулирки пижам на мальчика 110-116 ничего нет? Или еще будут только?
я думаю должны быть еще

0
@kreshuk ,
 интерлок есть 5282САК

0
Заказала из пристроя футболку 6930CAK, цвет Жёлтый? Прошу объединить с моим заказом, кот. в разборек сожалению, уже не могу, заказы забрали для доставки. Есть какие-то варианты получения футболки мной к 1 сентября?

0
Заказала из пристроя футболку 6930CAK, цвет Жёлтый? Прошу объединить с моим заказом, кот. в разборек сожалению, уже не могу, заказы забрали для доставки. Есть какие-то варианты получения футболки мной к 1 сентября?
на сл.неделе в пятницу будут еще раздачи, если оплатите, то отправлю

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ БЕЛЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК МАТЕРИАЛ СЕТКА.

0
НОВИНКА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ВОДОЛАЗОЧКИ
295 руб.

0
Дд, Ольга! Сообщение видела, реквизитов нет и не знаю где посмотреть. Скиньте пожалуйста в ЛС. 
Уважаемые форумчане! Может из вас мне кто поможет. Орг. Ольга требует с меня как с новичка оплату сегодня, а у меня нет реквизитов. Может кто подскажет?

0
Дд, Ольга! Сообщение видела, реквизитов нет и не знаю где посмотреть. Скиньте пожалуйста в ЛС. 
Уважаемые форумчане! Может из вас мне кто поможет. Орг. Ольга требует с меня как с новичка оплату сегодня, а у меня нет реквизитов. Может кто подскажет?
я вам все отправила в личку, смотрите сообщения от меня