Получила заказ. Все очень понравилось. Спасибо за закупку.PS Накидала еще немного в корзину- в дозаказ меня не берите. До след. стопа
Доброе утро! А почему у меня не все перешло в оплату?
Добрый вечер, сделала дозаказ в корзину, если не поздно -учтите пожалуйста, спасибо.
Возьмите меня тоже в дозаказ
ПОСЛЕДНИЙ ДОЗАКАЗ ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ ОТПРАВЛЯЮ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 АПРЕЛЯ В 20.00.
Цитирую: "Sвetik23" от Сегодня в 06:47:31Доброе утро! А почему у меня не все перешло в оплату?А какой у вас статус заказа?
поставьте пож оплату[/list]
Добрый день. Можно мне заменить в моем заказе брюки 7440CAJ на размер побольше - 152-76
Оплатила заказ через банкомат. Сообщение получателю в меню не появилось- может сбой какой... Если не найдете мою оплату- могу прислать чек
[/list]поставьте пож оплату[/list][/list]
Цитирую: маруся1981 от Сегодня в 07:35:26[/list]поставьте пож оплату[/list][/list]
Добрый день! В Черубино есть купальники гимнастические, но нет нашего размера. Нужен белый, рукав 3/4 или короткий, р-р 128. Можно у вас заказать?
ДН, помогите пожалуйста разобраться по размеру мужских футболок ,что означает первая и вторая цифра, надо 50 или 52 ,Заранее спасибо.
добрый вечер! мой заказ перешёл в разбор товара, но он разбит на две части, большая просьба всё объединить! заранее спасибо!
Добрый вечер, скажите пожалуйста, футболка женская 6321FS может появиться на складе, если в следующий раз заказать?
Оля, припаздала,у меня дозаказ
@boro , Ольга, при заказе ошиблась с размером, как могла сама не понимаю, может как то можно поменять арт 6333MS на размер больше(108)? Спасибо.
@boro , это на девочку? или на мальчика?302 руб.Комплект трусов для девочки 3шт.
@boro , мужской размер как определить? 104-176 это на 52 подойдет?
@boro , добрый день! Удалите, если возможно, одну позицию из моего заказа шорты арт.7502csj, ребенок сказал слишком короткие))