Cherubino - Есть пристрой. Детская одежда для детского сада и школы, гимнастические купальники.

2
Перейти в закупку

Всем привет!!!
Условия:
1.СТОП по мере набора минималки и по поступлению коллекций на склад, по новинкам отправляю бронь.
2.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
3.Склад подвижный. Того что вы заказали, может уже не быть в наличии. Будьте к этому готовы, приготовьте замены.
4.По расцветке: на фото представлены возможные расцветки, в комментариях указывайте пожелания. Не гарантирую, но постараюсь по наличию учесть.
5.Сайт рекламный, не актуальный. Поэтому хотелки с него не добавляю. Добавляю новинки по мере отшива и поступления на склад. Обычно коллекции повторно не отшиваются. Информация о новинках в теме и ленте.
6.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

Сайт http://cherubino.ru
Размеры http://cherubino.ru/index.php/site/page?view=table
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2016, 09:54:50 am от boro »

0
Оля, здравствуйте!
У меня не отмечена оплата, все в порядке?

0
Добрый день, у меня тоже не отмечена оплата. Платила еще 18.01?

0
@boro ,  здравствуйте! Можно  мне заказы объединить в один(крокид+черубино)?
заказы из разных закупок сейчас НЕ объединяю, только пристрой
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 21:27:56 pm от boro »

0
ЗАГРУЗИЛА НОВИНКИ

0
здравствуйте, можно объединить пристрой с заказом, который в доставке? оплачу пристрой сразу.

0
здравствуйте, можно объединить пристрой с заказом, который в доставке? оплачу пристрой сразу.
к сожалению, вчера не увидела вашего сообщения, а утром уже на доставку заказы забрали:Извиняюсь:

0
ЗАКАЗЫ РАЗВЕЗЛИ ПО ОФИСАМ, ТРАНЗИТ ПОЕДЕТ КУРЬЕРОМ. ЖДИТЕ КОГДА ЗАКАЗ ПЕРЕЙДЕТ ВО ВКЛАДКУ "В ОФИСЕ" И МОЖНО ЗАБИРАТЬ.

0
ЗАГРУЗИЛА ЕЩЕ НОВИНКИ. ЕСТЬ ВЗРОСЛЫЕ МОДЕЛЬКИ.

0
здравствуйте! оля, какой состав женских лосин? и нет ли бридж меньших размеров?

0
Оля, здравствуйте!
Пристрой тоже отправили?

0
Оля, здравствуйте!
Пристрой тоже отправили?
да

0
здравствуйте! оля, какой состав женских лосин? и нет ли бридж меньших размеров?
хлопок 92%, спандекс 8%
по прайсу маленьких нет

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ДОЗАКАЗ И ЗАМЕНЫ ДЕЛАЙТЕ ДО ЗАВТРА. ЗАВТРА 2 ФЕВРАЛЯ СТОП.

0
ДВ. Оля, у вас в пристрое в закупке Formax есть белая рубашка р.36,можно ли сделать замеры? Нужна рубашка на рост 165 см.

0
Спасибо!

0
ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА.

0
@boro ,  Оля Здравствуйте!  Получили пижамку вам спасибо за работу  :1002
Но пижамка нам сильно большая. хотим такую же заказать но цвет другой , возможно что цвет другой придет тот который хотим. ?

0
@boro ,  Оля Здравствуйте!  Получили пижамку вам спасибо за работу 
Но пижамка нам сильно большая. хотим такую же заказать но цвет другой , возможно что цвет другой придет тот который хотим. 
по пижамкам уже остатки распродают, поступления, наверное, уже не будет, желаемую расцветку указывайте, но по наличию не гарантирую

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА. СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ СЕГОДНЯ ДО 21.00

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке .

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВИЛА.

0
ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!! :901 :1002
А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.

0
ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!!  
А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.
рубашка рукав 57,длина 70,объем 50*2,плечо 15

0
Ольга, плюс 1 вам, просто так для настроения

0
Ольга, плюс 1 вам, просто так для настроения
Спасибо! Взаимно

0
Оплату произвела. Отметьте пожалуйста. 

0
Здравствуйте, оплату подтвердите, пожалуйста, от 08 февраля

0
ОПЛАТУ ОТМЕТИЛА

0
Все вижу.  :Удивляюсь: Спасибо!  :ага:

0
Цитирую: "ira1972" от 05 Февраль, 2016, 18:02:12 pm ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!!  
А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.рубашка рукав 57,длина 70,объем 50*2,плечо 15
ДД. Оля, я заказала рубашку из пристроя, посмотрите пож-та.

0
Цитирую: "boro" от 05 Февраль, 2016, 22:46:16 pm Цитирую: "ira1972" от 05 Февраль, 2016, 18:02:12 pm ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!!  
А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.рубашка рукав 57,длина 70,объем 50*2,плечо 15ДД. Оля, я заказала рубашку из пристроя, посмотрите пож-та
перевела в оплату

0
Оля, добрый день! Хочу заказать комплект для девочки 9533, возможно ли получить комплект желаемой расцветки (только не черные лосинки)? С предыдущей футболочкой немножко не вышло, но мы все равно довольны. Спасибо. :904m

0
Оля, добрый день! Хочу заказать комплект для девочки 9533, возможно ли получить комплект желаемой расцветки (только не черные лосинки)? С предыдущей футболочкой немножко не вышло, но мы все равно довольны. Спасибо.
ДД. напишите в комментариях, что только такой расцветки, если ее не будет, чтоб другую не положили

0
Оля, ДВ! Подскажите, пожалуйста, пижамки для девочек 5169CAK и 5204САК очень тоненькие? На рост 102-103 см 110 р-р ведь подойдет?  ;)

0
ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛИ В ОФИСЫ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТЗЫВЫ.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке . :ага:

0
СТОП ПЕРЕНОШУ НА ЗАВТРА. СЕГОДНЯ ЗАПРОСИЛА НАЛИЧИЕ, ЗАВТРА БУДУ ФИКСИРОВАТЬ.

0
ЗАКАЗЫ ЗАФИКСИРОВАЛА. ЕСТЬ ОТКАЗЫ, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ, ЗАМЕНЫ И ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА ДО 19.00. СЕГОДНЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАГРУЖУ НОВИНКИ В Т.Ч. ПО БЕЛЬЮ, СМОТРИТЕ В НАЧАЛЕ КАТАЛОГА, ПОСЛЕ ПРИСТРОЯ

0
ДВ, можно заменить размер футболки 61161CAJ с 64 на 68 размер, мне нужен размер побольше. 

0
ДВ, можно заменить размер футболки 61161CAJ с 64 на 68 размер, мне нужен размер побольше.
расфиксировала, меняйте
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2016, 18:12:46 pm от boro »

0
спасибо поменяла

0
Добавила в корзину новые заказы взамен того, чего не было в наличии. Обратите внимание, пожалуйста. 

0
@boro , Ольга, примите пожалуйста заказ. Спасибо

0
СЧЕТ РАЗНЕСЛА, СМОТРИТЕ КОРЗИНЫ. ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 29.02 ДО 19.00.

0
Дд! А я с заказом опоздала?

0
Простите ,может глупый вопрос. Но я новичок в совместной закупке. Давно оплатила, информация об оплате сохранена в окошечке ,но все равно написано, что за мной долг. Это просто организатор не обработала данные либо проплата не прошла?

0
Простите ,может глупый вопрос. Но я новичок в совместной закупке. Давно оплатила, информация об оплате сохранена в окошечке ,но все равно написано, что за мной долг. Это просто организатор не обработала данные либо проплата не прошла?
оплаты отмечаются в течении 5 дней, как оплатит большинство

0
ПРОШУ ПОСМОТРЕТЬ КОРЗИНЫ И У КОГО СТОИТ ОТМЕТКА, ПРОСТАВИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ПЛАТЕЖА

0
Добрый вечер! Оставила заказ

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, раньше в этой закупке были мужские футболки - их сейчас в наличии нет или они есть в другой закупке?