@boro , здравствуйте! Можно мне заказы объединить в один(крокид+черубино)?
здравствуйте, можно объединить пристрой с заказом, который в доставке? оплачу пристрой сразу.
Оля, здравствуйте!Пристрой тоже отправили?
здравствуйте! оля, какой состав женских лосин? и нет ли бридж меньших размеров?
@boro , Оля Здравствуйте! Получили пижамку вам спасибо за работу Но пижамка нам сильно большая. хотим такую же заказать но цвет другой , возможно что цвет другой придет тот который хотим.
ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!! А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.
Ольга, плюс 1 вам, просто так для настроения
Цитирую: "ira1972" от 05 Февраль, 2016, 18:02:12 pm ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!! А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.рубашка рукав 57,длина 70,объем 50*2,плечо 15
Цитирую: "boro" от 05 Февраль, 2016, 22:46:16 pm Цитирую: "ira1972" от 05 Февраль, 2016, 18:02:12 pm ДВ, Оля получили футболку, очень понравилась и по размеру идеально села и цвет как хотели!!! Вам огромное спасибо за работу!!! А по поводу белой рубашки из пристроя Formax можете что-нибудь сказать? Интересует р.36.рубашка рукав 57,длина 70,объем 50*2,плечо 15ДД. Оля, я заказала рубашку из пристроя, посмотрите пож-та
Оля, добрый день! Хочу заказать комплект для девочки 9533, возможно ли получить комплект желаемой расцветки (только не черные лосинки)? С предыдущей футболочкой немножко не вышло, но мы все равно довольны. Спасибо.
ДВ, можно заменить размер футболки 61161CAJ с 64 на 68 размер, мне нужен размер побольше.
Простите ,может глупый вопрос. Но я новичок в совместной закупке. Давно оплатила, информация об оплате сохранена в окошечке ,но все равно написано, что за мной долг. Это просто организатор не обработала данные либо проплата не прошла?