Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
lora28, Да,услуга новая , может все наладится. Только я так и не поняла, если нас сбрасывают почтальону, то можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?

0
можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?

Читала на форуме "Почта", что многие организаторы категорически против. Но я думаю, что если услуга наладится, то можно будет. Организатору не нужно же будет стоять в очереди на почте, упаковывать, отправлять. Напряга никакого, всю работу выполнит "почтальон"

0
Только я так и не поняла, если нас сбрасывают почтальону, то можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?

Татьяна, я как раз сейчас читала форум про почту и там этот вопрос затрагивают как раз те орги, которые не работыют с почтой. Пишут, что после появления офиса "Почта" многие поняли, что с почтой работают теперь все и это создало проблему тем, кто с почтой не работал и не работает. И задают вопрос- что теперь делать? Как я поняла- вопрос с почтой плохо пока отработан и будут небольшие проблемки и у нас и у оргов. Поэтому и надо писать не Маше о проблемах с почтой, а модераторам (наверное)......

0
Напряга никакого, всю работу выполнит "почтальон"
А вот инт ересно- сколько почтальонов в офисе "Почта"? Наверняка иногородних тут такое количество, что одним почтальоном не обойтись..... Поэтому и напряг пошел с почтой.

0
Поэтому и напряг пошел с почтой.
Ну если это почтальон - работник почты, то он будет выполнять основную работу, а наши посылочки будут ждать, когда у неё появится свободное времечко.  ;)

0
Мария, а где же всё таки моя обувь, оплаченная 08.06.2015???? :907m :907m :907m

0
Девочки, и у меня заказ доставился в офис почта Росии  :Думаю: 2 пары... У меня ж ещё 3  оплачены ранее этих 2-х пар в разборе висят и ещё одни сапожки заказала....  короче  хочу, чтоб всё вместе было (хотя бы  2+3), а не 3 посылки... И что это учудили с почтой :Плохо:, зачем это передаточное звено ???  слов нету..... Теперь ещё заполнять что-то надо, даже вникать не хочется.... Маша, ведь у тебя есть человек на почте, я лучше ему 50р доплачивать буду, чем мой заказ не пойми где будет лежать, потом ещё и в долги будут, если что-то не заполню...........

0
И я за то, чтобы все было по прежнему. Если надо платить 50 руб для почтальона, который работал на Машу, то я не возражаю....

0
. Почтальон выставила счет, с Маши его не списывают!!! Нужно оплачивать, а Маша вернет деньги!
Оплачу вечером, НО опять же мне надо ещё 3 пары, оплаченные ранее положить в одну посылку! Эти 3 пары к почтальону не приехали..

0
Эти 3 пары к почтальону не приехали..

Скорее всего эти три пары Маша сама отправила! Я получила посылку от Маши с заказом, который был до розницы, а сейчас только моя розница в офисе "Почта"

0
а Маша вернет деньги!
Маша я прошу мне вернуть оплаченные деньга за почту в ближайшее время. У меня плюсом было переведено 248 руб. Из них 15 транспортные. Прошу в ближайшее время. Лишних денег у меня нет и ждать от Вас перевода  сколь угодно долго я не намерена. Если знали, что будете отдавать в офис, то зачем брали предоплату за пересыл. Жду  Номер карты в личном деле. После получения дденег и посылки с моим заказом без брака и в долном виде я с Вами распрощаюсь.  Всего доброго.
PS. Мнения  долгожителей и почитателей данной закупки меня не интересуют.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 17:31:13 pm от Doka »

0
PS. Мнения  долгожителей и почитателей данной закупки меня не интересуют.

Тогда Вам нужно с Машей в личной переписке общаться, а форум для всех, каждый имеет право высказаться- нравится вам это или нет. И сжигать за собой мосты дело отвратительное и неблагодарное.

0
Тогда Вам нужно с Машей в личной переписке общаться
Общение одностороннее выходит,  Мария отвечать совсем не хочет, или пишет "отписки". У всех проблемы бывают, но терпение иногда заканчивается

0
Мария отвечать совсем не хочет, или пишет "отписки".

Я свои вопросы и просьбы  при необходимости решаю с Машей  по телефону. Практически всегда Маша отвечала мне и доходчиво все объясняла. А в личке ответы бывают от Маши, но редко.

0
огда Вам нужно с Машей в личной переписке
Вам ууже написали, что Маша здесь не бывает. А звонить, так извините "мы люди не местные" и платить по 10-20 руд за минуту общения у меня желания нет.
 И еще , поверьте, я тоже во многих СП участвую, но такого безобразия  ни с отправкой , ни с возвратом нет нигде.

0
Получила две пары очередных туфелек.Всё подошло и как всегда хорошего качества.Очень довольна!
Маша и Эвелина,СПАСИБО за работу!

0
Девочки, Добрый день!  :892

Пишите в ЛС  данные для отправки посылки: точный почтовый адрес (с индексом) и ФИО (полностью).

"вызов курьера" к сож., пока технически не доработан. Поэтому пока всё через Личные сообщения

0
Девочки, просьба не паниковать. Чуточку терпения.
У организатора компьютер в ремонте, поэтому пока не сможет вам ответить на личные сообщения и здесь.

Завтра посылочки отправим, только мне нужны точные данные для отправки и сумма за пересылку (сегодня в лс всем написала реквизиты для перевода)

0
"вызов курьера" к сож., пока технически не доработан. Поэтому пока всё через Личные сообщения

Спасибо, что ответили, а то я уже подумала, что у меня глюки  :Удивляюсь:

0
Вам ууже написали,
Мнения  долгожителей и почитателей данной закупки меня не интересуют.
Ну вот, уже и участники "под раздачу" попали.
Они то чем перед вами провинились? Ну не устраивает вас-не участвуйте, все уже несколько раз прочитали и поняли, что вы нас покидаете.

0
Пристрою
туфли 39рр 1500руб
стелька 26,5см,каблук 4см

0
Пристрою
туфли 41рр 900руб
стелька 27см

0
lora28, Да,услуга новая , может все наладится. Только я так и не поняла, если нас сбрасывают почтальону, то можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?
Добрый день! Конечно,всё наладится. Заказы из Транзитного офиса (офис, куда все орагнизаторы привозят заказы для курьеров областных офисов) будем забирать 1 раз в неделю стабильно. Чаще,если будет много пакетов для отправки.
Информация о Почтальоне была предоставлена для всех организаторов.
Но прежде чем что то заказать (кто раньше с Почтой не работал) - уточните у организатора. И напомните, что есть Почтальон, который за организатора отправит Вам посылку.

0
Девочки встала на ботиночки, если вдруг заняла чье-то место скажите (помечено на бронь)..... :Тссс:
W11703 Туфли жен.нат.кож.красн.

Артикул: W11703
 Цена: 1334 руб.

Перейти в каталог

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Эва,  :Привет:
забронь если есть ещё
W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43-45уе  38 р-р

0
Девочки встала на ботиночки, если вдруг заняла чье-то место скажите (помечено на бронь)..... :Тссс:
Добрый день, Nyska !
Это из розничного прайса, там 1 пара и только 41, видимо, Эвелина её забронировала уже для кого-то

41 пока свободен в ряду:

W11703 Туфли жен.нат.кож.красн.

Артикул: W11703
 Цена: 1914 руб.

Перейти в каталог

занимайте, выкупить шанс пока есть

0
Добрый день, Nyska !
Это из розничного прайса, там 1 пара и только 41, видимо, Эвелина её забронировала уже для кого-то

41 пока свободен в ряду:

занимайте, выкупить шанс пока есть

Заняла...)))), только удалиться не могу ... они там одни были....

0
Маша, у меня во многих полученных заказах стоит долг. Я все оплачивала, поэтому хотелось бы внести изменения и позеленить красный долг. Если же все таки долг существует, то сообщай реквизиты и общую сумму долга для оплаты.

0

всем добрый вечер, девочки, схема с "почтальоном" будет работать на "5", всегда в начале возникают трудности и надеюсь мы их вместе пройдет с достоинством. мне самой понадобилось почти 2 года чтобы приспособиться к отправлениям посылок, все додумывала сама (сделала базу в екселе, нашла человека и т.д.) и когда девочки, которые получают почтой - получали свои заказы быстрее наших офисов - это было в порядке вещей - форум не закидывали письмами - как здорово сработал организатор  :Ура:. а когда у меня возникали задержки с отправкой - тут я получала кучу "позитива" в свой адрес.
Atali Спасибо за теплые слова и слова поддержки, из-за таких слов мне хотеться стремиться к улучшению в своем деле.  :1003
Татьяна Вековщина Татьяна, спасибо.
Девочки, пока все это входит в работу , я так же как и вы вникаю во все подробности. Сейчас получилось так что все почтовые, котор вы мне переводили - не надо вам вернуть. кто уже прислал - всем перевела.
lora28 обязательно получите  :904m
Татьяна Вековщина думаю, можете везде участвовать. организатору все равно везти в офис
krasa23 Елена, по вашей посылке ждала инфорамцию по оплате, так что скорей всего вашу посылку отправлю сама, так вроде все выяснилось с оплатой.
finik Оленька, я старалась работать на совесть, но иногда были трудности с отправкой и отпиской по трекам. и если сейчас нововведение - отправкой посылок будет заниматься спец человек - будет работать на "5" - оно так и будет - то мне будет проще. :904m
finik Оля, я отправляла твои заказы со всеми
Doka у вас переплата 183 руб, которые я сегодня перевела почтальону, так как вы отказались оплачивать почтовые. Спасибо Вам за участие!
Елена Кожокина
Спасибо за положительную информацию.  :904m
Девочки, т.к. почистить компьютер не получилось. пришлось раньше времени забрать, чтобы хоть как быть в курсе, комп нахватал вирусов и очень тормозит, иногда не нахожу свои сообщения. которые писала
но мой тел работает и стараюсь всегда быть на связи
Galina G :904m
Atali как комп" полечат" буду чистить все свои отчеты, а сейчас это мне надо будет неделю только по 1 уз - из-за скорости моего компа

0
Atali как комп" полечат" буду чистить все свои отчеты, а сейчас это мне надо будет неделю только по 1 уз - из-за скорости моего компа

Меня гложет в этой связи только один вопрос- если в полученных заказах высвечивается красным долг (которого у меня вроде и нет), то означает ли это, что другие орги, посмотрев  мою страницу с заказами, могут сделать вывод, что я хронический неоплатун? Если это ничего существенного не означает, то пусть краснеют мои заказы....

Ого! А меня то сегодня отминусовали крепко.... Кому то дорогу перешла? Или туфельки  у кого отняла?

0
Atali, наши взаиморасчеты видны только нам с вами, и дело до них тоже есть вам и мне :)
так что не переживайте!
а вам поставлю +

0
Atali, наши взаиморасчеты видны только нам с вами, и дело до них тоже есть вам и мне :)
так что не переживайте!
а вам поставлю +

Маша, у меня на почту две пары обуви, а в статусе одна разбор товара а вторая офис, почему так? мне надо чтоб они одной посылкой пришли

0
krasa23 Елена, по вашей посылке ждала инфорамцию по оплате, так что скорей всего вашу посылку отправлю сама, так вроде все выяснилось с оплатой.
Мария, так 8 ИЮЛЯ ВСЁ ВЫЯСНИЛИ!!!! Ваше сообщение:
добрый день, денежку нашла, отметила оплату, приготовила посылку на отправку
3 пары - 9080-38,10915-38,13205-39, на этой неделе поеду отправлять  :904m
и когда девочки, которые получают почтой - получали свои заказы быстрее наших офисов - это было в порядке вещей - форум не закидывали письмами - как здорово сработал организатор  . а когда у меня возникали задержки с отправкой - тут я получала кучу "позитива" в свой адрес.
- всегда говорила спасибо за работу и Вам и Эвелине. Я тоже косячу много, но тут я заказывала часть не себе, оплата была 8 июНя, 8 июЛя она только нашлась, а посылки до сих пор так и не отправлены. Я уже не знаю что людям (которые заказывали) отвечать :907m

0

Маша, у меня на почту две пары обуви, а в статусе одна разбор товара а вторая офис, почему так? мне надо чтоб они одной посылкой пришли
,
добрый вечер, у вас объединение - та пара, котор в разбор товара прикреплена к той, котор в стадии "офис"

0
krasa23, вашу посылку обязуюсь отправить сама в самое ближайшее время (это будет понед или вторник). из-за наслоения отчетов. что то у меня не складывалось. приношу свои извинения за неразбериху  :Ромашки:

0
Маша, добрый вечер! С Почтальоном мы разобрались, долг перевела. Моя посылка уже в пути!  Огромное Вам спасибо за помощь и за работу с нами!!!
 :904m

0
Маша, добрый вечер! С Почтальоном мы разобрались, долг перевела. Моя посылка уже в пути!  Огромное Вам спасибо за помощь и за работу с нами!!!
 :904m
Девочки, Вам огромное спасибо, вот увидите работа наладится - и все будут довольные!

0
margrett, Маша , спасибо! :901

0
Ого! А меня то сегодня отминусовали крепко.... Кому то дорогу перешла? Или туфельки  у кого отняла?

Atali, Как меня на днях минусовали, так ничего страшного :Смеюсь:, как тебя...тебе  :1002 :901

0
Atali, Как меня на днях минусовали, так ничего страшного , как тебя...тебе   

Неее, я каждый день молчком плюсики ставлю всем, кому ставится, поэтому чаще всего плюс не ставится по причине частоты их расставления. О, как я запутано объяснила. :Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу: Но за  :1002 огромная благодарность и мерси!

0
плюс не ставится по причине частоты их расставления

Добрый вечер, девочки! Здесь всё строго! Я тоже всех отплюсовала и карма не даёт аж 720 часов, а вот на Волгоградском СП можно поставить через 160 часов  :Смеюсь:

0
Натали... Карма злая....  :(.... держи пока так..... :1002  :1002  :1002

0
Девчата, какие вы все добрые! :901 :901 :901

0
Татьяна Вековщина, Atali, lora28, Nyska, девочки, кому карма позволила +

0
Татьяна Вековщина, Atali, lora28, Nyska, девочки, кому карма позволила +

Ну хоть какая-то радость!  :Танцую: А то меня из новичков перевели только в ПОСЕТИТЕЛИ. Когда же я стану покупателем?  :Виноват:

0
Лора, здесь  написано все о смене статуса.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=7639

0
Лора, здесь  написано все о смене статуса.

Спасибо! Статус меняется чисто технически, когда в корзине появляется количество закупок. У меня в корзине обувь из двух закупок, но красным указано "Вы приняли участие в 0 закупках" Но всё это ерунда, "плюсики" я ставить могу, отзывы пишу, главное - чтобы моя обувочка быстрее приехала и всё подошло  :902

0
У меня в корзине обувь из двух закупок

А закупки уже завершены или обувь пока что в корзине? Наверное, обувь должна быть в полученных, тогда закупка посчитается завершенной.

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Эва, 
забронь если есть ещё
W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43-45уе  38 р-р
Машенька, а мой заказец забронен?

0
А закупки уже завершены или обувь пока что в корзине?

Две закупки уже в полученных, я жду только розницу  :Радуюсь: