можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?
Только я так и не поняла, если нас сбрасывают почтальону, то можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?
Напряга никакого, всю работу выполнит "почтальон"
Поэтому и напряг пошел с почтой.
. Почтальон выставила счет, с Маши его не списывают!!! Нужно оплачивать, а Маша вернет деньги!
Эти 3 пары к почтальону не приехали..
а Маша вернет деньги!
PS. Мнения долгожителей и почитателей данной закупки меня не интересуют.
Тогда Вам нужно с Машей в личной переписке общаться
Мария отвечать совсем не хочет, или пишет "отписки".
огда Вам нужно с Машей в личной переписке
"вызов курьера" к сож., пока технически не доработан. Поэтому пока всё через Личные сообщения
Вам ууже написали,
Мнения долгожителей и почитателей данной закупки меня не интересуют.
lora28, Да,услуга новая , может все наладится. Только я так и не поняла, если нас сбрасывают почтальону, то можно или нет заказывать в тех закупках. которые не работают с почтой?
Девочки встала на ботиночки, если вдруг заняла чье-то место скажите (помечено на бронь)..... :Тссс:
Добрый день, Nyska !Это из розничного прайса, там 1 пара и только 41, видимо, Эвелина её забронировала уже для кого-то41 пока свободен в ряду: занимайте, выкупить шанс пока есть
Atali как комп" полечат" буду чистить все свои отчеты, а сейчас это мне надо будет неделю только по 1 уз - из-за скорости моего компаМеня гложет в этой связи только один вопрос- если в полученных заказах высвечивается красным долг (которого у меня вроде и нет), то означает ли это, что другие орги, посмотрев мою страницу с заказами, могут сделать вывод, что я хронический неоплатун? Если это ничего существенного не означает, то пусть краснеют мои заказы....Ого! А меня то сегодня отминусовали крепко.... Кому то дорогу перешла? Или туфельки у кого отняла?
Atali, наши взаиморасчеты видны только нам с вами, и дело до них тоже есть вам и мне :)так что не переживайте!а вам поставлю +
krasa23 Елена, по вашей посылке ждала инфорамцию по оплате, так что скорей всего вашу посылку отправлю сама, так вроде все выяснилось с оплатой.
добрый день, денежку нашла, отметила оплату, приготовила посылку на отправку3 пары - 9080-38,10915-38,13205-39, на этой неделе поеду отправлять :904m
и когда девочки, которые получают почтой - получали свои заказы быстрее наших офисов - это было в порядке вещей - форум не закидывали письмами - как здорово сработал организатор . а когда у меня возникали задержки с отправкой - тут я получала кучу "позитива" в свой адрес.
Маша, у меня на почту две пары обуви, а в статусе одна разбор товара а вторая офис, почему так? мне надо чтоб они одной посылкой пришли
Маша, добрый вечер! С Почтальоном мы разобрались, долг перевела. Моя посылка уже в пути! Огромное Вам спасибо за помощь и за работу с нами!!! :904m
Ого! А меня то сегодня отминусовали крепко.... Кому то дорогу перешла? Или туфельки у кого отняла?
Atali, Как меня на днях минусовали, так ничего страшного , как тебя...тебе Неее, я каждый день молчком плюсики ставлю всем, кому ставится, поэтому чаще всего плюс не ставится по причине частоты их расставления. О, как я запутано объяснила. :Хи-хи: :Смеюсь: :Хохочу: Но за :1002 огромная благодарность и мерси!
плюс не ставится по причине частоты их расставления
Татьяна Вековщина, Atali, lora28, Nyska, девочки, кому карма позволила +
Лора, здесь написано все о смене статуса.
У меня в корзине обувь из двух закупок
Эва, забронь если есть ещё W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43-45уе 38 р-р
А закупки уже завершены или обувь пока что в корзине?