Эля, с возвращением!!!! :Привет:
Подскажите пожалуйста у сапог HEO19 стандартная полнота?
evva, Спасибо за прайс, он старый? Моего нет ничего
отправляю еще раз
а левой почему то всю пятку стерла,кожа гораздо грубее и на ней по середине образовалатсь морщина,это видно на фото
Добрый вечер, а Вы не подумали о том, что у Вас могут быть ноги разные, в этом вся проблема! У меня, например, правая в любую обувь влезет, а вот левая только в Аску. :)
ЭТ, Для ВАС! :Роза: Y1588 Туфли жен.летн.кож.лак.че рн. Артикул: Y1588 Цена: 1044 руб. Перейти в каталог Заказать Y1204 Туфли жен.летн.черн.нат.з амш. Артикул: Y1204 Цена: 992 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите мне - что мне предъявить поставщику
Доброе утро всем!!!Простите, что вмешиваюсь. Я в другой закупке получ
Добрый день подскажите пожалуйста длина стельки зависит от полноты обуви?
По распродажи были по 10 дол. Думаю и сейчас такая цена будет
зАБРОНИЛА. кому? Q111B Туфли летн.жен.нат.кож.41-43 Артикул: Y1588 Цена: 1044 руб. Перейти в каталог Заказать
Эвелина, по этим босоногам у меня два вопроса- какой размер есть и какой размер на мою ножку сможет поместиться?Уже третий вопрос нарисовался- какова высота каблука (не упаду ли я сильно с его высоты)?
мне!уже встала.БЛАГОДАРЮ!!!а 37 точно есть,и по размеру-не маломерят?
У меня такие 39 - нормально.
Эвелина, с возвращением !!! :Elf С новыми силами! :Танцую:
Значит мне нужно брать 40 или 41 размер?
ДД,Эвелина,написала утром сообщение,но сейчас почему то его не вижу,наверно что-то не то сделала второпях.Я не знаю,что нужно предъявить фирме,вам наверно виднее,но я получила два разных"башмака" по цвету,по текстуре и как выяснилось по носке.Почему то я не увидела больше отзывов от участников сотиравшегося ряда,похоже,что только мне так повезло.Может мои фото не так отобразили проблему,но там выложили еще фото,вот на нем видно хорошо,я не думала о возврате,но пусть хотя бы стоимость снизят за такой товар
Ага. Кстати, у меня они не разносились в том сезоне
:Крейзи:Не разносились? А по косточкам не давят? Или у тебя косточек выпирающих нет? Я то на тебя смотрела, на твою дивную шляпку, на чудесные украшения, а на ножки забыла посмотреть...
Не давят, но елси я в W - хожу с утра до вечера, то в этих не совсем до вечера.
Тогда только и остается, что размер узнать. Может там 35 только и остался. а я слюну пустила.... :887
evva, добрый день.розницаW12587K Туфли жен.нат.замш.38-41.9,75 37 размер есть? цена?W12588 Туфли жен.нат.замш.35-43.9,5 37 размер есть? цена?
только нашей Тане она не понравилась,
Ну да, лягушечку напоминает :Смеюсь:. Эвелина, сбрось на почту новый прайсик
А Натали и ее подружке шляпочка очень даже понравилась... видишь, она даже о главном забыла - ножки мои рассмотреть :Смеюсь:
А у нас даже фотография Эвы в этой шляпке есть. Настоящая леди!!!
И где же эти фото и эти шляпки глазочком глянуть можно? ссылки на соцсети, фото в хвастах??? Поделитесь с общественностью, плиз!
Размер узнаю, а цену - только на след. недели
ты меня сфоткала дома?