Здравствуйте, а можно добавить в пристрой еще и туфли w6658
По поводу 50 руб. ждем разъяснений от Маша.
А че ждать? У меня вычли эти деньги с почтовых
да? :Смеюсь:
У меня вычли тоже
Я так понимаю, что полтинник вычли у всех. Вопрос в том, что теперь у некоторых суммы переплаты будет не достаточно на оплату почтовых. Ждем - с доплачивать с плюсом 50 или чисто почтовые расходы. А мокасинчики "золотыми" выходят.
да... кожанные макасины стоимостью менее 2000
Уточню: все таки кожанные, но не за две тысячи. За 15 баксов. это 992 рубля с оргом. И все накладные расходы уже "тянут" почти на 30% от стоимости. Это чисто моя ситуация. Просто факты и ничего более.
Сегодня с мамой заглянули в сетевой обувной и там босоноги из клеенки, типа
А я недавно с двумя подругами заглянула в магазин ZENDEN.
Как слышу об этом магазине - так вздрагиваю лет 4-5. Цены там соблазняли, покупала, и по длине хороши, и ВРОДЕ по ширине нормально, но даже до работы (20 мин) дойти не могла - ступни до щиколотки как выкручивал кто-то. Ну совсем колодка не подходила.А сапоги со вставками по голенизу! Забыть не могу!!! :Рыдсма:
Местные девочки!!! АУ!!!!! Помогите, пжл, с пристроем обуви sofiuka.Она уезжает и до августа не сможет сама ее продать, если будут желающие. Обувь выставим в наш каталог. Помощь нужна в хранении обуви до августа (2 пары), в договоренности встречи с покупателем (возможна передача через офис), получении денег за обувь ПА-МА-ГИ-TЕ новичку
Эвелина здраствуйте, мне пришла совсем другая модель сабо белые [img]http://cdn2.rf-sp.ru//d9/b3//d9b32ff2241dc16f6f1c35b1dbb8d5ca
Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?
Сначала надо с Машей поговорить - мож это она не то прислала[/
Написала Маше в личку, она в городе?
Эвелина, а по моей рознице нет новостей?
Эвелина, доброго утра.А по моим ничего не известно?Строка 443. W10115 Туфли жен.нат.кож.черн.Если будут 40 или 39- то бронируйте... даже можно 41 забронировать..
Эля, узнай пжл цену на туфли W15004 из розницы.
Эля, узнай пожалуйста цену
35 и 39. Бронирую 39. ДА?
Оля, так ниже уже написала - 25 баксов
ДУ, они покороче обычной Аски? На какую ножку малы?У меня 23 см. 36 размер.
Я вот с 20 по 27 уезжаю и редко на сайте буду... а мож и ваще не получится...