Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Здравствуйте, а можно добавить в пристрой еще и туфли  w6658, размер 40,длина по стельке 27см,отвыкла я от таких каблуков

0
Здравствуйте, а можно добавить в пристрой еще и туфли  w6658
Цена?

Мы, девушки с проблемные и больными ножками,  некоторые пенсионного возраста, пляшем на свадьбах в 9 см аскиных сапогах.

0
По поводу 50 руб. ждем разъяснений от Маша.
А че ждать? У меня вычли эти деньги с почтовых

0
А че ждать? У меня вычли эти деньги с почтовых
да?  :Смеюсь:

0
sofiuka, У вас такая нога как и у меня. Я с W беру 41 р сапоги и туфли. Лето - желательно 42р. 41р бывает маловат. С арт. начинающемся на 12 беру 42р, так как они маломерят на 0,5 см. С другими буквами Y S   не беру . думаю. что надо 43р

0
да?  :Смеюсь:
у меня то тоже на 50 р уменьшилась оплата почтовых расходов, но я понимаю что эти 50 р надо платить плюсом , т.к. заниматься будет другой человек отправкой и это его з\п, так сказать)))

0
У меня вычли тоже
Я так понимаю, что полтинник вычли у всех. Вопрос в том, что теперь у некоторых суммы переплаты будет не достаточно на оплату почтовых. Ждем - с доплачивать с плюсом 50 или чисто почтовые расходы.   
А мокасинчики "золотыми" выходят.

0
Я так понимаю, что полтинник вычли у всех. Вопрос в том, что теперь у некоторых суммы переплаты будет не достаточно на оплату почтовых. Ждем - с доплачивать с плюсом 50 или чисто почтовые расходы.   
А мокасинчики "золотыми" выходят.
да... кожанные макасины стоимостью менее 2000 руб. на проблемную ножку - это "золотые"? В благодатном городе вы живете или  в магазины давно не заглядывали  :Смеюсь:

Я участвую в двух закупках, где орги  уже более года берут за почту +100 руб. Это ж труд дополнительный - купить упаковку, запоковать, подписать упаковку с квитанцией, отстоять очередь, вести доп. расчеты по почтовым и т.д. На этом сайте было много оргов, которые отказывались из-за этого работать с иногородними, а теперь эта проблема решена. И с  разных закупок можно заказы объединять, я думаю. По-моему, это очень хороший вариант.

0
а кожаные сапоги на натур. мехе за 3000 р)))))))))))))) да еще чтоб пальцы не крючком свернулись и застегнулись в голени))))))  я вообще эмоции не выплескиваю свои, но СП - как тот колхоз- дело добровольное)))) мне лично не жалко заплатить 50 р человеку- лишь бы заказ до меня добрался)

0
да... кожанные макасины стоимостью менее 2000
Уточню: все таки кожанные, но  не за две тысячи.  За 15 баксов. это 992 рубля с оргом.  И все накладные расходы уже "тянут" почти на 30% от стоимости.  Это чисто моя ситуация. Просто факты и ничего более.

0
Сегодня с мамой заглянули в сетевой обувной и там босоноги из клеенки, типа лакированные 1700р. да еще и маломерки. Так что для нас это СП :Здорово:. Я из розницы ботфики евро за 2300 с оргом взяла.Сколько у меня сейчас обуви никогда в жизни не было, хотя всегда было много. Теперь не знаю ,что с не Аськиной обувью делать :Не знаю:

0
А я недавно с двумя подругами заглянула в магазин ZENDEN. Цены были вполне нормальными (но не на кожу). Подруги со стандартными ножками понабрали себе там обуви, а я ни одной пары не взяла, не потому, что цены не понравились, а потому, что из огромного ассорти мента обуви до 42 размера не смогла натянуть на свои маленькие лапки длиной 26 см ни одной пары- или узки по ширине или коротки по длине. Так что для меня эта закупка как манна небесная.

0
Уточню: все таки кожанные, но  не за две тысячи.  За 15 баксов. это 992 рубля с оргом.  И все накладные расходы уже "тянут" почти на 30% от стоимости.  Это чисто моя ситуация. Просто факты и ничего более.
Ну все-таки не золотые!  :Смеюсь: А 30% накладных - так это наша с вами "беда" - не там живем  :Смеюсь: У меня в городе есть СП аски, так в нем ничего не собирается, даже РОЗНИЦА (специально смотрела), а потом все остальное "все не СЛАВА БОГУ" - то орг пропал, то группу заблокировали и правды искать негде (типа ББ сайт - совсем для СП не приспособлен ни юридически, ни технически). А на таких как этот сайт - хоть какая-то защита в виде админов - у УЗ есть. И на почтовые специальный человек поставлен (не как в тех СП, где  по 100 руб. я плачу это личная идея орга), значит и на него управа у админов будет.  И списаться, созвониться с ней можно, как с оргом - вопросы лично порешать :Смеюсь:

Надо больше пар покупать - тогда и накладные меньше будут  :Хохочу:
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 17:41:09 pm от evva »

0
Сегодня с мамой заглянули в сетевой обувной и там босоноги из клеенки, типа
Я уже 4 года с ней расстаюсь - много было (не от жадности (как сейчас), а от того, что подобать не могла ту, в которой ходить бы могла), а жаба душит до сих пор - практически новую отдавать и носить не ношу и, знаю, что уже не буду свои ноги мучать.

0
А я недавно с двумя подругами заглянула в магазин ZENDEN.
Как слышу об этом магазине - так вздрагиваю лет 4-5. Цены там соблазняли, покупала, и по длине хороши, и ВРОДЕ по ширине нормально, но даже до работы (20 мин) дойти не могла - ступни до щиколотки как выкручивал кто-то. Ну совсем колодка не подходила.
А сапоги со вставками по голенищу! Забыть не могу!!!  :Рыдсма:
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 08:00:23 am от evva »

0
Как слышу об этом магазине - так вздрагиваю лет 4-5. Цены там соблазняли, покупала, и по длине хороши, и ВРОДЕ по ширине нормально, но даже до работы (20 мин) дойти не могла - ступни до щиколотки как выкручивал кто-то. Ну совсем колодка не подходила.
А сапоги со вставками по голенизу! Забыть не могу!!!  :Рыдсма:

Я тоже купила сапоги баскони на скале 4 см. и после хотьбы не большой, ноги гудели страшным образом, а сапоги все мягкие,удобные просто сказка. Стала выяснять причину. Долго их в руках вертела и решила стельку отодрать. И там увидела подпяточник как пятак под пяткой зачем то приклеили. Я его ободрала и сейчас мои самые любимые сапоги стали. Мягкие,удобные.

0
ДВ! Мария, у меня к Вам просьба: удалите, пожалуйста, из моей корзины босоножки))) Добавила их в закладки мильён дней назад, а сейчас решила купить аж 2 раза  :homa  :homa  :homa
Ряд закрылся, а в пункте "подробно" написано "В данном каталоге нет этого товара (артикул - W6768 ПРИСТРОЙ ОРГА, наименование - W6768 расп. Туфли жен.летн.бел.нат.ко ж.), обратитесь к организатору"

0
Мои 5 копеек о ценах. Вчера забежала в Алексеевский пассаж ( Н.Н.) сапоги белые в перфорацией со скидкой 6тыс. руб.  ( очень похожи на аскины). А без скидки 8 тыс. руб. Так что есть с чем сравнивать.

0
ПРИСТРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!         B3388 расп. Туфли жен.закр.нат.кож.бе
ТУФЛИ 39р,  ИЛИ ОБМЕНЯЮ НА 40р
Цена 700р     т. 9202933900
  т                                                                     
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 10:27:34 am от Aksinija »

0
Местные девочки!!! АУ!!!!! Помогите, пжл, с пристроем обуви sofiuka.
Она уезжает и до августа не сможет сама ее продать, если будут желающие. Обувь выставим в наш каталог. Помощь нужна в хранении обуви до августа (2 пары), в договоренности встречи с покупателем (возможна передача через офис), получении денег за обувь

ПА-МА-ГИ-TЕ новичку    

Помогу новичку, в августе в городе буду
sofiuka, телефон  в личном сообщении, звоните, не автозавод, правда, как у Марии (орга) но как нибудь найдёмся  )))

0
девочки, кто тут стандартный? пристраиваю шлепочки, такие аккуратненькие, красивые, размер 38 , стандарт, длина 24 см, на мою по косточкам 25 узкие, я даже не пыталась натягивать

0
Татьяна, спасибо большое, вам не могу + поставить,так как плюсила недавно :904m, Елена и вам спасибо большое за предложение  :1002 .Пишу глухой ночью,интернет просто отказывается работать в такой дали

0
Эвелина здраствуйте, мне пришла совсем другая модель сабо белые 
Y1705 Туфли летн.жен.нат.черн.

Артикул: Y1705
 Цена: 992 руб.

Перейти в каталог

а должны быть эти, можно ли их вернуть поставщику?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 07:43:45 am от Балашова Татьяна »

0
Эвелина здраствуйте, мне пришла совсем другая модель сабо белые 
[img]http://cdn2.rf-sp.ru//d9/b3//d9b32ff2241dc16f6f1c35b1dbb8d5ca
Сначала надо с Машей поговорить - мож это она не то прислала[/td][/tr][/table]
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2015, 08:14:18 am от evva »

0
 :Привет: Всем доброго утра и дня! Пусть понедельник будет не таким тяжелым, как про него говорят! Удачных покупок и перевода в оплату замечательной обувки на красивые наши ножки!

0
И тебе удачной недели!  :Роза:

Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?

0
Девочки! У кого есть туфельки с R? Как они по ширине?

у меня были, на стандартную ногу или узкую! модель была закрытая, почти без каблука.

0
Сначала надо с Машей поговорить - мож это она не то прислала[/

Написала Маше в личку, она в городе?

0
Написала Маше в личку, она в городе?
:Не знаю:

0
W15004 - 25 дол

0
Эвелина, доброго утра.
А по моим ничего не известно?
Строка 443. W10115 Туфли жен.нат.кож.черн.
Если будут 40 или 39- то бронируйте... даже можно 41 забронировать..

0
Эвелина, а по моей рознице нет новостей?

0
Пока молчат :Не знаю:

0
Эвелина, доброго утра.
Ждут ответ со склада о размере.

0
Насчет брака? Ответ на мыле у вас.

0
Эля, узнай пожалуйста цену
Эля, узнай пжл цену на туфли  W15004 из розницы.

0
Эля, узнай пожалуйста цену
Оля, так ниже уже написала - 25 баксов

0
Эвелина, доброго утра.
35 и 39. Бронирую 39. ДА?

0
35 и 39. Бронирую 39. ДА?
Да, давайте 39р, раз уж 40р нет)))

0
Оля, так ниже уже написала - 25 баксов
Спасибо!

0
Добрый день! Я отказывалась от сапожек за 2030руб., извините в отпуске уезжала. Мои реквизиты: 4276 8420 2661 5066 Светлана Петровна М., если не продадите можем договориться? Спасибо!

0

W13396 расп. Туфли летн.жен.нат.кож.35-41.9,25

Артикул: W13396
 Цена: 1322 руб.

Перейти в каталог

Эвелина выстави пожалуйста пристрой 35 размер 1350 руб. мне в длину стопы малы. Спасибо!!!

0
ДУ, они покороче обычной Аски? На какую ножку малы?

У меня 23 см. 36 размер.

0
ДД.ЭВЕЛИНА ЗАБРОНИРУЙТЕ ПОЖ ЕСЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ: Y1204 36  Р-Р И  Y1588  38 Р-Р  СПАСИБО!!!!!

0
Добрый день. Какие то странности происходят на сайте-товар из доставленного в  моск офис вчера  перешёл в полученный(Хотя я не получала) а сейчас повисла Переплата за W9578B Туфли жен.летн.черн.нат.к ож. 942 рубля. Подскажите, что происходит ? И смогу ли я получить свою обувочку :884m :884m

0
 :907m куда наша Эвелина пропала? Второй день без нее тишина и "мертвые с косами стоят"..... :police

0
В  отпуске, вроде бы до 27,в теме где- то писала. Отдыхать тоже надо.Хотя мы без неё  :Истерика: :Ужас:

0
Я вот с 20 по 27 уезжаю и  редко на сайте буду... а мож и ваще не получится...

Девушки, всем доброго вечера!  Да, без Эвелины тишина, и  с косами...
Да и собственно, чего тут удивительного? все с рядочков разбегаются... так и к Эвелининому возвращению бронировать нечего будет

0

W11703 Туфли жен.нат.кож.красн.

Артикул: W11703
 Цена: 1914 руб.

Перейти в каталог

С красных ботитьончиков кто-то убежал, а осень уже ой как скоро...
 ДАМЫ !!!! подумайте хорошенько-цвет, каблук, всё классно!
И----последний  короб !!!!!!!