Я здесь третий год и поверьте выкупила огромное колличество пар обуви,но и пристраивала немало!!! И ни разу тут негатив не высказывала,если размер не подходил....это СП!
Спросила чужого мнения. Зачем все так в штыки воспринимать.
evelinapar@ya.ru
Это чья почта? скажите, пожалуйста?
Видно, нет особых проблем с ножками!!! А когда в интернет магазинах за Аскины туфельки по 5 тысяч отбабахиваешь, такой закупочке радуешься как ребёнок :892
Но мне нравится эта лотерея, потому что обувь для моих ножек удобная, комфортная, по цене вполне доступная. Ни в
Эвелина, добрый вечер! Не знаете, а почтой розница отправлена? ;)
Эвелина, как мне быть дальше с моей обувочкой? Фотки скинула, получили? Вы проконсультируйте, я первый раз столкнулась, переживаю.
Теперь только в понедельник смогу решать. Не переживайте - и фирма нас не обижает, и орг у нас всегда идет навствечу.Фотки ваши получила.
Милые женщины, девушки, я просто высказала мнение, и кому то оно поможет в выборе,кому то такая лотерея нравится, мне нет,сколько людей,столько и мнений
Я пытаюсь найти логику в каждом сообщении А с браком, который встречается в РОЗНИЦЕ и Распродажи, нас еще никогда фирма не обижала.
Что информативного?, то что размеры не соответствуют в основном например...
Я писала и про размер ноги и про ширину стопы, 41 например которые я взяла идет на 39,5
sofiuka, вы в теме хвастов выложите реальное фото с разных ракурсов,точные замеры и цену и думаю они у вас быстренько найдут свою хозяйку.Просто аскин фотограф ужасно портит обувь,а в реале она намного симпатичные(
Так они симпатичные,мне нравятся,но безнадежно малы...
Согласна! Иной раз глянешь на фото "ну и калоши"!!! :Смеюсь: А в живую где-нить в магазе увидишь втридорога эту модель и смотришь, а они такие симпатяги ;)
Светлан,значит вам везет, вы умеете подстраивать,у меня нет нареканий по качеству...
платформа неоднородного цвета
Аскиного фотографа я уже расстреляла раз 500 (про себя) и рука не дрогнула!
Светлана, хочет иметь МНОГО качественной, комфортной обуви, а по магазиным ценам она ее купить в таком кол-ве не может! :Смеюсь:
Так я не переживаю, я просто расстроилась, а с пристроем пролетаю пока,так как уезжаю с ребенком до августа,а там уж они никому и нужны то не будут...а по поводу по магазинам ездить мерит
Это точно.....и ведь действительно,сейчас уже разбираюсь....это хочу а это нет))))А поначалу все хапала,да по таким то ценам)
Так я не переживаю, я просто расстроилась, В Нижнем- ул.Щербакова, 32 или 28, может ошибаюсь.Проще говоря: ТЦ Мурвей, центр Сормова, идти вдоль него: салон золота585, магазин Дирижабль, затем налево за угол.Там есть вывеска-реклама: красивая обувь для полных ножек.Найдете.
Она не смогла их у себя оставить, но то есть причины у нее
Пока нет, но если проскочит еще в РОЗНИЦЕ я сразу заброню все, что будет, если успею... Я вот с 20 по 27 уезжаю и редко на сайте буду... а мож и ваще не получится... :Не знаю:
Кстати,пролетела я с туфельками красными 12131,подошли они девушке..... :884mТам таких нет больше случайно,поинтересуйся плиз :Стесняюсь:
ПА-МА-ГИ-TЕ новичку
Эвелина, добрый день, я вроде бы все читаю на форуме, не нашла ответ про почтовые 50 р,