Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Я здесь третий год и поверьте выкупила огромное колличество пар обуви,но и пристраивала немало!!! И ни разу тут негатив не высказывала,если размер не подходил....это СП!

Я уже почти два года в этой закупке. Самая первая покупка мне совсем не подошла. Мне пришлось ее пристраивать. За два года была обувь, которая была мне мала, я ее сразу же пристроила без проблем. Но мне нравится эта лотерея, потому что обувь для моих ножек удобная, комфортная, по цене вполне доступная. Ни в одном магазине я не найду по такой цене обувь на мои проблемные ножки. Поэтому стоит рисковать снова, риск будет оправдан.

0
Спросила чужого мнения. Зачем  все так в штыки воспринимать.
Я пытаюсь найти логику в каждом сообщении :)
А с браком, который встречается в РОЗНИЦЕ и Распродажи, нас еще никогда фирма не обижала.

0
evelinapar@ya.ru
Это чья почта? скажите, пожалуйста?

0
Это чья почта? скажите, пожалуйста?
моя
Перешлю ваши фотки на фирму и буду с ними вести переговоры о возврате денег.

0

Видно, нет особых проблем с ножками!!! А когда в интернет магазинах за Аскины туфельки по 5 тысяч отбабахиваешь, такой закупочке радуешься как ребёнок  :892
Это точно!!!!

0
Но мне нравится эта лотерея, потому что обувь для моих ножек удобная, комфортная, по цене вполне доступная. Ни в
И мне нравится)
Только по принципу этой лотереи подойдёт не подойдёт.....у меня в шкафу живут замечательные туфельки/сапожки/сабо/босоножки)))) и я очень этому рада!

0
Эвелина, добрый вечер! Не знаете, а почтой розница отправлена? ;)

0
Эвелина, как мне быть дальше с моей обувочкой? Фотки скинула, получили?
Вы проконсультируйте, я первый раз столкнулась, переживаю.

0

Не знаю, сегодня с Машей не связывалась.

0
Эвелина, как мне быть дальше с моей обувочкой? Фотки скинула, получили?
Вы проконсультируйте, я первый раз столкнулась, переживаю.
Теперь только в понедельник смогу решать. Не переживайте - и фирма нас не обижает, и орг  у нас всегда идет навстречу.
Фотки ваши получила.

0
.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2017, 10:43:56 am от sofiuka »

0
Теперь только в понедельник смогу решать. Не переживайте - и фирма нас не обижает, и орг  у нас всегда идет навствечу.
Фотки ваши получила.

Спасибо, буду ждать новостей.

0
Милые женщины, девушки, я просто высказала мнение, и кому то оно поможет в выборе,кому то такая лотерея нравится, мне нет,сколько людей,столько и мнений
А чем может помочь кому-либо ваше мнение в выборе? Что в нем информативного для того, чтоб сделать правильный выбор данной обуви? Только то, что покупка здесь обуви - лотерея, но это в любом СП. Так много вам помогали и в результате получили негатив.  :Не знаю:

0
Я пытаюсь найти логику в каждом сообщении
А с браком, который встречается в РОЗНИЦЕ и Распродажи, нас еще никогда фирма не обижала.
Девы! Простите, что вмешиваюсь, но на фото как-то брака не видно  :Не знаю: Ну пару царапин, которые кстати на таких сабо( у меня пару лет назад были аскины сабо аналогичные) так их после первого прохода по нашим "супер асфальтированным дорогам" будет в десяток раз больше!!! Копеечная цена этих сабиков сглаживает все царапины  ;)

0
Милые женщины, девушки, я просто высказала мнение, и кому то оно поможет в выборе,кому то такая лотерея нравится, мне нет,сколько людей,столько и мнений
Так Вы бы замеры выложили в тему!!! Фото модели, размер и длина Вашей стопы???
Например мой размер в стандарте 40-й и длина стопы 26 см. со средней полнотой! А Вы просто написали, что они маломерят и всё  :Не знаю:

0
Что информативного?, то что размеры не соответствуют в основном например...

0
Я  писала и про размер ноги и про ширину стопы, 41 например которые я взяла идет на 39,5

0
sofiuka, вы в теме хвастов выложите реальное фото  с разных ракурсов,точные замеры и цену и думаю они у вас быстренько найдут свою хозяйку.
Просто аскин фотограф ужасно портит обувь,а в реале она намного симпатичные(

0
Что информативного?, то что размеры не соответствуют в основном например...
Вы какой размер заказывали? И какие у Вас параметры стопы? Это и будет информацией и руководством в приобретении данной модели, для будущих покупателей...

0
sofiuka, Выложена стандартная размерная сетка арт. с W, арты с Q,R,, В немного другие. Я в закупке недавно. С размером ошиблась 2 раза. Один раз просто обменялись с другим УЗом. А серые туфли пристроились на 3 день. Сегодня получила такие же, но на размер больше.  И все- таки надо лопатить отзывы и хвасты. Кто- то любит обувь плотно по ноге видно по фото( я отношусь к ним), а кто- то посвободнее. Если Вы из НН то можно съездить в магазин и померить некоторые модели, а дальше по колодке ориентироваться. У многих под сообщениями есть размеры ноги, что тоже позволяет с ориентироваться.
 Это мое мнение прошу без обид.

0
Так они симпатичные,мне нравятся,но безнадежно малы...

0
Я  писала и про размер ноги и про ширину стопы, 41 например которые я взяла идет на 39,5
У меня одни туфельки,вчера которые выложила в хвастах,серенькие на скале.....так там в 42 размере стелька 26,3 см.....и ничего ....ч просто написала фразу:Возможно буду пристраивать......и что вы думаете,вчера вечером они уже новую хозяйку нашли)))))

0
sofiuka, вы в теме хвастов выложите реальное фото  с разных ракурсов,точные замеры и цену и думаю они у вас быстренько найдут свою хозяйку.
Просто аскин фотограф ужасно портит обувь,а в реале она намного симпатичные(
Согласна! Иной раз глянешь на фото "ну и калоши"!!!  :Смеюсь: А в живую где-нить в магазе увидишь втридорога эту модель и смотришь, а они такие симпатяги  ;)

0
Вы знаете,смотрела все отзывы и хвасты и не по разу,а размер ноги я писала

0
Так они симпатичные,мне нравятся,но безнадежно малы...
Так это понятно,что обидно....Но вы не отчаивайтесь,первый блин как говорится комом.....следующий будет хорошим))))
Эти пристройте,а побольше закажите.
Если у вас параметры как у меня например....26,5 обхват 25 я люблю обувь с открытой пяткой,чтоб там запасик был ..беру всегда 42 или 43 (опять же ориентируясь на отзывы)
Туфли все 40,сапоги в основном 40
Не переживайте и вступайте в наши ряды аскалинщиц)))))

0
Согласна! Иной раз глянешь на фото "ну и калоши"!!!  :Смеюсь: А в живую где-нить в магазе увидишь втридорога эту модель и смотришь, а они такие симпатяги  ;)
Аскиного фотографа я уже расстреляла раз 500 (про себя) и рука не дрогнула!

0
Светлан,значит вам везет, вы умеете пристраивать ,у меня нет нареканий по качеству...

0
Светлан,значит вам везет, вы умеете подстраивать,у меня нет нареканий по качеству...
И вы сможете))))реальное фото лучший способ))))

0
платформа неоднородного цвета
Сегодня получила такие же шлёпочки Y1874 . Потертостей, правда, нет, но вот платформа тоже неоднородная, видно, это так задумано. Но никто на это даже не обратил внимания, я только сейчас разглядела. :)

0
Мне кажется его уже все расстреляли)))а он все фоткает :Хохочу:

0
Светлан,значит вам везет, вы умеете подстраивать,у меня нет нареканий по качеству...
Светлана, хочет иметь МНОГО качественной, комфортной обуви, а по магазиным ценам она ее купить в таком кол-ве не может!  :Смеюсь:

0
И я бы туда же его... :Хохочу: :1005

0
Так я не переживаю, я просто расстроилась, а с пристроем пролетаю пока,так как уезжаю с ребенком до августа,а там уж они никому и нужны то не будут...а по поводу по магазинам ездить мерить, я даже незнаю где в нижнем эта обувь есть

0
Светлана, хочет иметь МНОГО качественной, комфортной обуви, а по магазиным ценам она ее купить в таком кол-ве не может!  :Смеюсь:
Это точно.....и ведь действительно,сейчас уже разбираюсь....это хочу а это нет))))
А поначалу все хапала,да по таким то ценам))))))
Кстати,пролетела я с туфельками красными 12131,подошли они девушке..... :884m
Там таких нет больше случайно,поинтересуйся плиз :Стесняюсь:

0
Так я не переживаю, я просто расстроилась, а с пристроем пролетаю пока,так как уезжаю с ребенком до августа,а там уж они никому и нужны то не будут...а по поводу по магазинам ездить мерит
Позвоните оргу, объясните ситуацию. Выложим в пристрой, обувь оставите у орга - если будут покупатели, она продаст.
Ищите выход, а расстройство вам ничем не поможет  :)

0
Она не смогла их у себя оставить, но то есть причины у нее

0
Это точно.....и ведь действительно,сейчас уже разбираюсь....это хочу а это нет))))
А поначалу все хапала,да по таким то ценам)
Пока нет, но если проскочит еще в РОЗНИЦЕ я сразу заброню все, что будет, если успею... Я вот с 20 по 27 уезжаю и  редко на сайте буду... а мож и ваще не получится... :Не знаю:

0
Так я не переживаю, я просто расстроилась,

В Нижнем- ул.Щербакова, 32 или 28, может ошибаюсь.
Проще говоря: ТЦ Мурвей, центр Сормова,  идти вдоль него: салон золота585, магазин Дирижабль, затем налево за угол.
Там есть вывеска-реклама: красивая обувь для полных ножек.Найдете.

0
Она не смогла их у себя оставить, но то есть причины у нее
Значит надо просить местных девочек

0
Пока нет, но если проскочит еще в РОЗНИЦЕ я сразу заброню все, что будет, если успею... Я вот с 20 по 27 уезжаю и  редко на сайте буду... а мож и ваще не получится... :Не знаю:
Мне 41 сразу!!!! Хоть за 20 хоть за 25$
Нечего тут делать на сайте....отдыхай и не о чем не думай!!!!!

0
А я никого и незнаю  :Не знаю:,да и неудобно как то...

0
Местные девочки!!! АУ!!!!! Помогите, пжл, с пристроем обуви sofiuka.
Она уезжает и до августа не сможет сама ее продать, если будут желающие. Обувь выставим в наш каталог. Помощь нужна в хранении обуви до августа (2 пары), в договоренности встречи с покупателем (возможна передача через офис), получении денег за обувь

ПА-МА-ГИ-TЕ новичку
  :Браво : :Браво : :Браво :

0
Эвелина, даже неудобно,как с ребёнком прямо... :Стесняюсь:

0
Кстати,пролетела я с туфельками красными 12131,подошли они девушке..... :884m
Там таких нет больше случайно,поинтересуйся плиз :Стесняюсь:
А ваши у меня уже в офисе :Танцую: :Танцую: :Танцую:... завтра буду мерить....)))))) :Elf :Elf :Elf

0
Сообщения, которые столько разговоров вызвали удалила, девочкам за информацию спасибо  :1002

0

Девочки! Соберем сапожки?)))  Демисезон. Внутри байка. Молнии нет. Каблук 9 см.

Y996  расп. Сапоги жен.нат.черн.замш.н ат.кож.

Артикул: Y996
 Цена: 1392 руб.

Перейти в каталог

Босоножки, мягкие, удобные, маломерят на размер.

R1966 Туфли жен.летн бел. нат.кож нат.кож 37-41

Артикул: R1966
 Цена: 1392 руб.

Перейти в каталог

0
ПА-МА-ГИ-TЕ новичку   

sofiuka, где живете, напишите ориентир, думаю не будет проблем с помощью от рядом проживающих. И конечно лучше сделать реальные замеры и фото обуви, выложить в хвастах с пометкой пристрой и Эвелину попросить выложить в каталог. :ага:

0
.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2017, 10:46:37 am от sofiuka »

0
Эвелина, добрый день, я вроде бы все читаю на форуме, не нашла ответ про почтовые 50 р, их платить? и у кого спрашивать про отправку обуви (закупка с розничного прайса)?
внесу свои 5 копеек - у меня 3 сапог, туфли, 2 босоножек - я довольна. как слон.... моя широкая лапа нашла покой в обуви этой фирмы.... спасибо за закупку.

0
Эвелина, добрый день, я вроде бы все читаю на форуме, не нашла ответ про почтовые 50 р,
По поводу 50 руб. ждем разъяснений от Маша. Она должна связаться с девушкой, ответственной за отправку на сайте теперь, и все у нее выяснить - что-где-куда.