evva,Эвелина, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста вот типа таких нет ничего...Размер надо 40.Очень буду признательна...Или где посмотреть можно самой...в каталоге не нашла..
W - на полную ножку, R. Y и Q - стандарт
Ой, спасибочки.А можно узнать какой размер есть вот так
12324 - бронировать? Спрашивать не получается - если есть - сразу нам в бронь ставятЗапрос на размер послала
Бронировать или 39 или 40р
Наверное уже не ответят сегодня - ждем ответы на мои запросы до завтра.
Девочки, а розница вся витринная? Получила 2 пары босоног по рознице и расстроилась(( В каждой паре по новой и по "замеренной" босоножке, долго они не протянут, хотя очень хорошенькие модельки. Оде пары перфорированная кожа, в итоге верх отдельно и подклад отдельно, очень непрезентабельно.Муж отругал, а я жду еще одну пару - розницу((
Эвелиночка,W11900 K поближе можно картинку глянуть?)
Заброни мне их плиз 40.
Нет,эвелин,отбой,что то я там резинку не рассмотрела))))или уже поздно?
W8727 расп. Туфли жен.кор.нат.кож. Такие туфли можно заказать 42 размера?
Послала отбой с утра - как получится :Не знаю:
evva, Эвелина, а арт. W10115- если будет 40р- то лучше его.А так можно 39, но желательно все же 40....Вы в теме сообщите о брони?Не пропустить бы..
я вчера уже послала бронь 39... жду ответ. Да в теме пишу о результатах.
Бронь Вы послали на W12324K- 39р.А я еще хочу W10115- на них Вы отправили запрос о размерах- вот и хочу 40р))), если что то тоже 39р.Спасибо.
проверила. На 10115 - только запрос о размерах послала
В рознице встречаются витринные варианты. Пришлите фото, и будем возвращать на фирму.
а куда фотки кинуть? было бы хорошо обменять или вернуть, а то ни радости, ни пользы они не принесли((
Эва, мне еще до кучи вот эти лапоточки W12324K 38 р. забронькай :901
Получила заказ,сплошное разочарование, одни туфли маломерят на 1,5 размера -s170, хотя
Они обе исцарапаны, потертые и платформа неоднородного цвета
. В закупке немало старожил и то мы, влетаем бывает, а вы с первог
Не очень поняла, почему вы обращаетесь с таким вопросом к девочкам
Жаль,что вы такого мнения о закупке :Не знаю: :904m