А они в размер идут?
Урряя))) Вот это я обулась)))) evva, вы прелесть)))) :Elf
evva, и еще вот такие забронируй пожалуйста R131B Туфли жен.нат.кож.черн.си н.. рр 42 (если их нет, то черные тогда ) Спасибо))))Бронировать?
ага))) вот эти-то я проспала)))
Урряя))) Вот это я обулась))))
С Вас стакан и бублик! :Смеюсь:Это я, Жадина со Смартшопа :Малацца:
А что вы под этим понимаете?
Урряя))) Вот это я обулась))))С Вас стакан и бублик! Это я, Жадина со Смартшопа
R131B 42 нет... 43 только
Нога широкая. Я обычно 40 ношу. Вот и мучаюсь. И хочется и боюсь что они большие будут
у меня 26,5 - 27см. как 43 будет именно R??? ножка широкая, но не полная.
ЭВЕЛИНА ВСТАЛА НА R 1557-38 Р-Р НО НА НИХ СТОИТ БРОНЬ . ОНИ ЧЬИ В ИТОГЕ?
Эвелин цену поменяй пожалуйста они(W6405) по прайсу 10 долларов
Теперь ваши. Я их забронила, так как понравились мне и была всего одна пара. Предполагаю, что Маша их получила...
Лена и с тебя тоже - случайно тебя в ряду увидела! Почему молчишь! :Ай-яй-яй:
Эвва ,добрый вечер.Записалась на вот эти W6536 р.37.Если они свободны забронируйте пожалуйста
Ой, Эвелина, с меня уже давно 2 завода - хлебобулочнй и алко)))) Бублик я прошу за то, что привела Наталью сюда. Она тоже на нашем Владимирском СП просила открыть Аску, но у нас с рядами очень сложно, и все такииииииииие стройняшки с 37 размером ноги :homa
У меня в корзине появилось "Офис почта" доплата 50 руб. Их кому доплачивать?
evva, здравствуйте.так что с почтой? платить сверху 50 р? плюсом к почтовым расходам, которые установила Маша ранее(в корзине расписано)?
ДД! Эвелина забронь пожалуйста, если есть в наличии, W11949 Туфли жен.нат.кож.черн.р.39 из прайса розница. :)
Забронируйте мне пожалуйста W14937ZB и W10192B размер 43.
ДД! Забронируйте пожалуйста, если есть размер35 модель W13147M расп. Туфли летн.жен.нат.кож.33-35.8. Спасибо.
Эвелина-помогаечка наша! Помоги в очередной раз: нужно найти фото побольше туфелек 15451 и узнать по ним цену. И фото туфелек 7005. Это все из прайса розницы.
Эва, а мне 37 бронькай W15451 :904m
evva, добрый вечер! Получила босоножки Y1704. На коробке написано 38 р-р, а в ней : правая 38 р-р, а левая 36 р-р...
Здравствуйте!хотела бы заказать сапожки W14148 но не могу определить подойдут они мне в
Добрый день! А когда в Печерский приедет обувка, так уже хочется примерить! Спасибо!
Ура!!!горьковский принял))))поехала в офис за 5ю коробочками из розницу. :Танцую:Надеюсь при строя не будет :1003