ДД Мария, Эвелина, у меня сегодня были удалены Y1230 П/Сапоги жен.черн.нат.замш.
Эвелина, а как с другими фотками? ( у меня пожелтевшие босоножки). Фирма что-нибудь ответила?
Да, денежки вернут в полнои объеме, а вам их Маши надо отдать. Одну пожелтевшую пару.
:907mЭвелина!!!! Подскажите как добавить в пристрой туфли? Сегодня получила 2 пары и одни оказались велики настолько, что носить их точно не смогу :(
ДЕВОЧКИ!!! КТО мне присылал фотки W4845 с дефектами пух-меха.
Я присылала. Маша ничего не сообщала.
Эвелина, привет! всем девочки приветик!!! Подскажите как артикул Q -ближе к стандарту или???
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста я заказала модель Q140 36 размер, а теперь не пойму их что нет? :884m :907m
Эвелина, какое твое мнение :Думаю: Y1230 П/Сапоги жен.черн.нат.замш. 38 р-р на столу 25 см, шир. 9 - кр
ДЕВОЧКИ!!! КТО мне присылал фотки W4845 с дефектами пух-меха.На память помню Марина80, spiridon32, а электронку свою перерывать долго. Напомните, пжл.
Да, я присылала фотка что решил поставщик? (мало того я ещё и вторую пару получила с одним оторванным мехом)так же получила В 4515 тоже с белой лаковой кожей пожелтевшей. но отдавать не хочу, буду темным вечером носить, надеюсь не так заметно будет. а случаем мне по этому карту никакой скидочки не перепадет?
У меня тоже W4845 пришли с дифектом, на обоих туфельках выдран мех в середине вместе со "стразиной"
Очень сильно горько плачу!!! Нет моего размерчика!!!! (37) [img]http://ssd1.rf-s
Ой, Эвелина, а они ведь с арт. не R, а Y- как правило они на 2 р-ра больше :Не знаю:
margrett , хотелось бы узнать судьбы посылок, которые вы планировали отправить 14 апреля. Они отправлены?
Девочки в закупке * ВЫГОДНО для ВСЕЙ СЕМЬИ * появилась женская обувь ТМ LIBELLEN - это качественная кожанная обувь на стандартную ножку, там без рядов и поступление новое, т.е. пока размеры есть все.
А фотки мне присылали? ... что-то не помню...
Девочки, по пух-меху с ПЕРВОГО выкупа каждой по 100 уб. на восстановление\замену пух-меха.В списке (пока): Марина89, Had, spiridon32Кто присылал мне фотки - пишите.
Нет я фотки не присылала. Если нужно я вечером пришлю, когда с работы приду.
уменя в 37 без страза,но мама и довольна,с пухом все Ок)
Я плакаю :884m малого того, что нет информации по пантолетам 6055А
Будет пристрой, так как фактический размерный ряд не совпадает с заявленным.Нет смысла брать из пристроя, так как за одни пантолеты я выложу в два раза больше с почтовыми.
ПИАРДевочки, вчера удалились мы, а сегодня опять надо собирать!!!!
если они Маше малы,
Эвелина, они будут выкупаться? или пока просто на брони?
А какой размер у Маши? Может мне не на 41, а на 40 становиться надо...?
Маша с W берет 41, а пантолеты ей малы 41.А я беру 39. Интересно, может тогда мне 40 размер искать.....
Эвелина, я думала, Вы мне убрали их, а их в оплату перевели?
Дд, Эвелина, можно меня убрать из 6055А-9 Пантолеты 41 р-р, если они Маше малы, мне тем более. После меня еще 2 участника на 41 есть.