:Привет:
Я не Мария, но мы все рады вам! Добро пожаловать! :Ромашки:У вас ножка стандарт или полненькая?
Нога стандартная. Если широка то очень не много...В магазине как-то мерила обувь этой марки, одела сразу 37...Но как-бы при носке не стали слетать...Достаточн о свободно... :Не знаю:
Эвелина, :Привет: :addd R 1244И у меня вопрос: R, если я правильно понимаю это Турция и ее нужно брать на размер больше своего обычного стандартного размера? Т.е. если мой обычный размер в магазине 36, то эти мне нужно брать 37? :Спасибо:И еще зима :addd W5423S может быть кто-то их уже брал какой там ОГ? И что означает S в конце арт?
Марина, все что я могу вам сказать ТОЧНО - вам не подойдет обувь с 10 полнотой, но мы об этой полноте узнаем только полсе ее получения.По поводу W - раз вы меряли, то представление имеете. Насчет растягивания - хоть обувь вся из натуральных материалах - у меня еще ни одна пара не растянулась - но у меня ее много.
Девочки помогите разобраться с арт Y. Он заявлен как стандарт, но я в замшевые туфельки 1863 в свой 36 размер не влезла (подошли на 35). Значит их нужно заказывать на размер больше? Хочу заказать модель Y1784 и боюсь опять пролететь с размером :Не знаю:
Вроде все хотелки выставила (кроме зимних Елены). Пока без фото - не найду еще.
Соответственно получается, что они большемерят?
Эвелина, а R1244 тоже нет? Мне нужен 37 размер.
Здравствуйте!
А моя хотелка - мимо? :homa
Эвелина, я
Дв, Эвелина, если правильно поняла, то я закрыла W13005K Туфли жен.нат.кож.35-41.9,5, их значит можно в бронь?
Здравствуйте!А вы можете из переплаты вычесть за почтовые расходы?
А что обозначает в артикуле туфель первая буква S?
Д.В. подскажите пожалуйста какой обхват голенища у этих сапожек W5423S (распродажа) и еще, они идут размер в размер и какая у них полнота??? У меня ДС 26 ширина 25 обхват голени 36.
ДВ. Подскажите, Эвелина, из прайса розницы тоже рядами собирать надо из имеющихся там размеров?
Да нееет, скорее полномерные. Мне надо было взять 37ой (на мои 23,5 - 24см) и прекрасно было бы... Меньше размерчик брать будет совсем уж рискованно Так что измеряйте длину стопы и вперед
Эвелина мою не добавила
выставлены ищи хорошо в каталоге по арту :)