Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
ДД Мария, Эвелина, у меня сегодня были удалены Y1230 П/Сапоги жен.черн.нат.замш.
да... нет...
Да и сапоги ели-ели удалось выбить.... уже совсем отказали, но после долгой борьбы ... :Смеюсь:

0
Эвелина, а как с другими фотками? ( у меня пожелтевшие босоножки). Фирма что-нибудь ответила?

0
Спасибо большое :ага:

0
 :907mЭвелина!!!! Подскажите как добавить в пристрой туфли? Сегодня получила 2 пары и одни оказались велики настолько, что носить их точно не смогу  :(

0
Эвелина, а как с другими фотками? ( у меня пожелтевшие босоножки). Фирма что-нибудь ответила?
Да, денежки вернут в полнои объеме, а вам их Маши надо отдать. Одну пожелтевшую пару.

0
Эвелина, я по моему на п/сапоги Y1230 стояла на 37 р-р, точно не помню, на стопу 25 см шир 9,а 37 нет, если заняла чье-то место, удалите. так растроилась  :Истерика: :Спасибо:

0
Да, денежки вернут в полнои объеме, а вам их Маши надо отдать. Одну пожелтевшую пару.
Спасибо! Завтра свяжусь с Машей.

0
:907mЭвелина!!!! Подскажите как добавить в пристрой туфли? Сегодня получила 2 пары и одни оказались велики настолько, что носить их точно не смогу  :(
пишите все данные туфель

0
 Очень сильно горько плачу!!! Нет моего размерчика!!!! (37)
Y1230 П/Сапоги жен.черн.нат.замш.

Артикул: Y1230
 Цена: 1798 руб.

Перейти в каталог
Куда восстанавливаться? Или я чего-то не понимаю?

0
ДЕВОЧКИ!!! КТО мне присылал фотки W4845 с дефектами  пух-меха.
Я присылала. Маша ничего не сообщала.

0
Я присылала. Маша ничего не сообщала.
Записала

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста я заказала модель Q140 36 размер, а теперь не пойму их что нет? :884m :907m

0
Эвелина, привет! всем девочки приветик!!!
Подскажите как артикул Q -ближе к стандарту или???

0
Эвелина, привет! всем девочки приветик!!! Подскажите как артикул Q -ближе к стандарту или???
к стандарту, привет

0
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста я заказала модель Q140 36 размер, а теперь не пойму их что нет? :884m :907m
нету  :Не знаю:

0
 :901 :901 :901

0
Эвелина, какое твое мнение  :Думаю: Y1230 П/Сапоги жен.черн.нат.замш. 38 р-р на столу 25 см, шир. 9 - критично или  :Здорово:  :Ромашки:

0
Эвелина, какое твое мнение  :Думаю: Y1230 П/Сапоги жен.черн.нат.замш. 38 р-р на столу 25 см, шир. 9 - кр
нет, не критично
Мне сапоги с R- комфортно в стопе (я люблю, чтоб не давило), а вот голень широкая. У меня высокие.

0
Большое спасибо, надеюсь нога в них не будет болтаться  :Ок:  :Ромашки:

0
Ой, Эвелина, а они ведь с арт. не R, а Y- как правило они на 2 р-ра больше  :Не знаю:

0
ДЕВОЧКИ!!! КТО мне присылал фотки W4845 с дефектами  пух-меха.

На память помню Марина80, spiridon32, а электронку свою перерывать долго. Напомните, пжл.

Да, я присылала фотка что решил поставщик? (мало того я ещё и вторую пару получила с одним оторванным мехом)
так же получила В 4515 тоже с белой лаковой кожей пожелтевшей. но отдавать не хочу, буду темным вечером носить, надеюсь не так заметно будет. а случаем мне по этому карту никакой скидочки не перепадет?

0
У меня нет никакой информации по браку. Маша со мной не связывалась.

0
Да, я присылала фотка что решил поставщик? (мало того я ещё и вторую пару получила с одним оторванным мехом)
так же получила В 4515 тоже с белой лаковой кожей пожелтевшей. но отдавать не хочу, буду темным вечером носить, надеюсь не так заметно будет. а случаем мне по этому карту никакой скидочки не перепадет?
У меня тоже W4845 пришли с дифектом, на обоих туфельках выдран мех в середине вместе со "стразиной"

0
Девочки, по пух-меху с ПЕРВОГО выкупа каждой по 100 уб. на восстановление\замену пух-меха.
В списке (пока): Марина89, Had, spiridon32
Кто присылал мне фотки - пишите.

0
У меня тоже W4845 пришли с дифектом, на обоих туфельках выдран мех в середине вместе со "стразиной"
А  фотки мне присылали? ... что-то не помню...

0
Очень сильно горько плачу!!! Нет моего размерчика!!!! (37)
[img]http://ssd1.rf-s
Да все правильно вы понимаете - нашли 6 пар таких размеров... и я не могу подсказать по размерности, у меня никогда не было сапожек с таким артом.[/td][/tr][/table]

0
Ой, Эвелина, а они ведь с арт. не R, а Y- как правило они на 2 р-ра больше  :Не знаю:
да... ну я не могу ничего подсказать по Y  :Не знаю:

• Живут лишь те, кто творит добро.
0

Всем доброе утро, Девочки, вчера все разобрала выкуп (17-19 апреля), сегодня коробочки поедут по офисам! Ждем принятие сотрудником офиса, только тогда идем в офис  :904m

Посылки планирую сегодня отвезти на почту!  :1003

:Новость: :Новость: :Новость:

Девочки в закупке * ВЫГОДНО для ВСЕЙ СЕМЬИ * появилась женская обувь ТМ LIBELLEN - это качественная кожанная обувь на стандартную ножку, там без рядов и поступление новое, т.е.  пока размеры есть  все.

Если кому -то интересно прошу посетить закупку по ссылке: 

:Супер:

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4020/

таблица размеров есть на сайте

0
margrett хотелось бы узнать судьбы посылок, которые вы планировали отправить 14 апреля. Они отправлены?

0
Девочки в закупке * ВЫГОДНО для ВСЕЙ СЕМЬИ * появилась женская обувь ТМ LIBELLEN - это качественная кожанная обувь на стандартную ножку, там без рядов и поступление новое, т.е.  пока размеры есть  все.

хочу добавить! у меня было 2 пары зимних сапог этой марки: пару лет назад кожаные высокие на каблуке, а сейчас замша без каблука. очень удобные и износостойкие. кожу носила 2 сезона, сейчас лежат,т.к.в декрете на каблуках не набегаешься! замшу проносила всю эту зиму,не деформировались, краска не слезла, хотя и в сырую погоду таскала. советую в общем!

0
А  фотки мне присылали? ... что-то не помню...
Нет я фотки не присылала. Если нужно я вечером пришлю, когда с работы приду. Напишите адрес почты.

0
Девочки, по пух-меху с ПЕРВОГО выкупа каждой по 100 уб. на восстановление\замену пух-меха.
В списке (пока): Марина89, Had, spiridon32
Кто присылал мне фотки - пишите.
уменя в 37 без страза,но мама и довольна,с пухом все Ок)

0
Нет я фотки не присылала. Если нужно я вечером пришлю, когда с работы приду.
Нет, уже не надо - больше нам не пойдут на компенсацию пух-меха.
Я жду откликов тех, кто фотки присылал месяц-полтора назад.

0
уменя в 37 без страза,но мама и довольна,с пухом все Ок)
Живьем я не видела, но по фото - мне кажется, что я бы страз оторвала. Кстати, на синих полусапожкаж тоже был большой страз в центре, но у меня на одном его не было. Так я и на втором отодрала и бисером  засыпала дырку от стразов. Мне так больше нравится, чем с "бриллиантом" :Смеюсь:

0
Эвочка, я про свой Ёшкин-кошкин напомню..... Тишина по ним? Уж быстрее бы Маша определилась с ними, чтобы они не мозолили глаза в корзине. Или убрать их из корзины (если нам не достаются они) или перевести в оплату...... А то получается, что они в единственном экземпляре пойдут в посылку и их стоимость вырастет в два или даже в два с половиной раза.

0
Я плакаю  :884m малого того, что нет информации по пантолетам 6055А-9 черным. Так теперь в корзине появилась надпись "нет в наличии" у заброненных и давно оплаченных  и находящихся в разборе пантолетах 8025ХА-6. Так и босиком по асфальту придется ходить.....

0
Я плакаю  :884m малого того, что нет информации по пантолетам 6055А
Наталья, 41 - нет, пантолеты Маши понравились, она считает, что слегка маломерят. Ей - 41 мал.
Будет пристрой, так как фактический размерный ряд не совпадает с заявленным.

Отдельно она тебе резинки не пошлет - вложит в твой уже имеющийся пакет.

0
Будет пристрой, так как фактический размерный ряд не совпадает с заявленным.

Нет смысла брать из пристроя, так как за одни пантолеты я выложу в два раза больше с почтовыми.

0
Дд, Эвелина, можно меня убрать из 6055А-9 Пантолеты 41 р-р, если они Маше малы, мне тем более. После меня еще 2 участника на 41 есть.

0
ПИАР
Девочки, вчера удалились мы, а сегодня опять надо собирать!!!!
Даааа!  :Смеюсь:

0
если они Маше малы,

А какой размер у Маши? Может мне не на 41, а на 40 становиться надо...?

0
Эвелина, они будут выкупаться? или пока просто на брони?
Они уже на пути в НН

0
А какой размер у Маши? Может мне не на 41, а на 40 становиться надо...?
Маша с W берет 41, а пантолеты ей малы 41.

0
Маша с W берет 41, а пантолеты ей малы 41.

А я беру 39. Интересно, может тогда мне 40 размер искать.....

0
 :Танцую: :Ура: :Браво : :Здорово: :Ромашки: мне черные пантолеты 6055А-9 перевели в оплату! Урррааа!!! :892

0

0
Эвелина, я думала, Вы мне убрали их, а их в оплату перевели?

0
Эвелина, я думала, Вы мне убрали их, а их в оплату перевели?
вы о каких?

0
Дд, Эвелина, можно меня убрать из 6055А-9 Пантолеты 41 р-р, если они Маше малы, мне тем более. После меня еще 2 участника на 41 есть.