А можно в лс? В комент в корзине никогда не писала, не знаю, как это сделать
плохо дело..... Теперь пиар будет не таким удачным....
Эвелина а есть прайс где подешевело на 20% что дороже 40у.е.
Добрый всем вечер, Золушки и Дюймовочки и Короловешны всех мастей и размеров ножек!
теперь я в стане "почтовых" так сказать)))
Добрый всем вечер, Золушки и Дюймовочки и Короловешны всех мастей и размеров ножек! мое состояние переезда закончено - теперь я в стане "почтовых" так сказать))) :Танцую:
Мужские догадалась какие, а женские - арт напишите, пжл.
ДВ,артикул 617А-160 пантолеты бордовые женские,ещё раз повторяюсь,хотелось бы узнать войдут лиони в выкуп?Заранее спасибо за ответ.
Мужские в след. отгрузку войдут, а женские уже едут к нам.
Спасибо большое за очень быстрый ответ, вам+1.А ещё скажите пож-та в оплату примерно когда переведете то и другое?
Можно, но шансов меньше, что орг там увидит.Учитесь писать комментарии - это очень просто и всегда можно оргу что-то сообщить. :)
подскажите как?
Поставьте курсор в поле КОММЕНТАРИИ и нажимайте на клавиши на клавиатуре.
Так и хакером станете незаметно.... :Браво :Всем :Привет: и доброе утро! Надеюсь, что погода принесет всем приятный сюрприз в виде солнышка и тепла!
:Привет:, Эвелина, что-нибудь про размерность ХХХ Туфли подскажи, с таким арт.
kiss_ka, вы наверное не в те комментарии пытаетесь писать. Надо писать в то же окошко, куда информацию об оплате писали.
Добрый день. Кто нибудь знает, откуда взялось "изменение цены в каталоге" при доставке в офис?
9 руб. - это именно это - "Ну или если заказ меньше 200 рублей, наценка за офис. При этом сумма заказа смотрится в ценах поставщика, т.е. без орг.сбора."
У меня тоже есть строка такая, цена ей 9 руб
Эвелина, а можно уточнить про эти туфли W12206 расп. они будут?
Там же еще 4 пары не собрано... какой смысл узнавать сейчас...
есть ли смысл их пиарить, а 6 это уже больше половины :Смеюсь:
не хочу чтобы в нашей закупке были разочарованные
Глубоко разочарованна закупкой.
Эва, а ты спрашивала Машу по моему поводу?
Какие здесь все дружные и добрые, уже и минус быстренько поставили... Только вот 9 руб. за офис так и не убрались
Ага, заметно. Только в минус тыкать гораздо. А за что?
Девочки, без обид, но оставлять ничего не буду.