ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ - Стильные и уютные подарки на все случаи жизни!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Предлагаю закупку очень стильных сувениров и подарков. Здесь Вы найдете богатейший выбор продукции от самых известных торговых марок!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 15 000РУБ.
2) Раздачи через все офисы.
3) После СТОПа отказы не принимаются.
4) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
5) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
6) Оплату отмечайте в корзине: дата, точная сумма,  последние 4 цифры карты, с которой платили или номер отделения банка.
7)Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.
8) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 5 руб (это к примеру).
9) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
10) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
11) Заказы с другими закупками не объединяю.

Дополнительные условия!
1. Товары из серии СТОК - в данной категории размещен товар, который имеет незначительные механические повреждения.
2. Цена на товар может измениться, как в + так и в - в зависимости от колебания курса валют.
           СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 00:54:08 am от нэнси »

0
Здравствуйте, подскажите,а минималка набралась? Стоп будет?

0
@izotovanatalija , его нет в наличии.:(

0
@нэнси , добрый день! Так долго ждем счет, когда оплачивать?

0
@нэнси , добрый день! Так долго ждем счет, когда оплачивать?
В вс отправлю дозаказы, и в пн-вт будет окончательный счет.

0
Цитирую: "zha3105" от 14 Май, 2016, 18:24:31 pm @нэнси , добрый день! Так долго ждем счет, когда оплачивать?В вс отправлю дозаказы, и в пн-вт будет окончательный счет.
Хорошо, а то переживаю к отпуску получить хочу.

0
Так как по этой закупке очень долгий срок (один из самых долгих из других опробованных мною закупок) у меня вопрос: Если сейчас добавлю в корзину то примерно (пусть грубо примерно) когда ожидать счета?
Вопрос связан с тем, что могу уехать в определенный период и чтобы не попасть в "штрафники".

p.s. закупка хорошая, но уж очень долгая ))

0
Так как по этой закупке очень долгий срок (один из самых долгих из других опробованных мною закупок) у меня вопрос: Если сейчас добавлю в корзину то примерно (пусть грубо примерно) когда ожидать счета?
Вопрос связан с тем, что могу уехать в определенный период и чтобы не попасть в "штрафники".

p.s. закупка хорошая, но уж очень долгая ))
Долгая из-за набора минималки. На данный момент набрана половина. Вы при заказе напишите в комментарии, что будете в отъезда с... по .., оплатите по приезду :ага:

0
@нэнси ,дд,стоп состоится по плану? табак хотела для кальяна заказать...

0
@нэнси ,дд,стоп состоится по плану? табак хотела для кальяна заказать...
Да, по плану. :ага:

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 среды, 15,06,16,

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДУ! Подскажите, пож-та, когда следующий стоп?   :Спасибо:

0
ДУ! Подскажите, пож-та, когда следующий стоп?  
СТОП сдвигаю, т.к набрано мало. Вам к какому-то определенному дню надо?

0
СТОП сдвигаю, т.к набрано мало. Вам к какому-то определенному дню надо?

Не совсем к определённому дню, но нужно получить товар до отъезда (его заберу с собой))-это не позднее 04 августа. С учётом набора, выставления счёта и доставки успею)?  :Спасибо:

0
Цитирую: нэнси от 30 Июнь, 2016, 12:29:17 pm СТОП сдвигаю, т.к набрано мало. Вам к какому-то определенному дню надо?

Не совсем к определённому дню, но нужно получить товар до отъезда (его заберу с собой))-это не позднее 04 августа. С учётом набора, выставления счёта и доставки успею)? 
Я думаю, да. Главное, что на складе в наличии было.

0
Я думаю, да. Главное, что на складе в наличии было.

:Спасибо:

0
Добрый день. Разбор товара стоит уже 2 недели. Сколько можно ждать? Заказывала на подарок,не успеваю

0
Добрый день. Разбор товара стоит уже 2 недели. Сколько можно ждать? Заказывала на подарок,не успеваю
Все отправила на прошлой неделе.

0
ок, спасибо

0
@нэнси ,дд, а Зонт-трость женский прозрачный "Уз****оры" полуавтомат или механика?

0
@нэнси ,дд, а Зонт-трость женский прозрачный "Уз****оры" полуавтомат или механика?
Это трость. Открыть его можно, нажав на кнопку на ручке(на фото видно). Но закрывать его нужно будет вручную.

0
@нэнси ,д у, скажите, плиз, а стоп еще не скоро, судя по минималке? 

0
Уважаемые участники, появилось много новинок. Каталог обновила. Дозаказы принимаю до 22-00 воскресенья, 28,08,16

0
@нэнси ,д д, извините, добавила сама товар, а картинку не прикрепила.
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2016, 12:00:14 pm от svetik4887 »

0
@нэнси , почему нет в наличии, на сайте есть или это не факт?

0
Уважаемые участники, проверила по наличию. Дозаказы принимаю до 22-00  вторника, 30,18,16

0
@нэнси , почему нет в наличии, на сайте есть или это не факт?
На сайте числится 1 шт, но, по опыту, у них очень часто в остатках " висит" брак, который, разумеется, в счет не включат. Я, конечно. отправила заказ, не надеясь, впрочем, на хорошее. 

0
Цитирую: "svetik4887" от Сегодня в 13:47:02 @нэнси , почему нет в наличии, на сайте есть или это не факт?На сайте числится 1 шт, но, по опыту, у них очень часто в остатках " висит" брак, который, разумеется, в счет не включат. Я, конечно. отправила заказ, не надеясь, впрочем, на хорошее. 

Хорошо, брак конечно не надо, буду ждать в следующую закупку если, что , мне не к спеху .

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 среды, 31,08,16

0
Добрый день. Подскажите, в прейскуранте размещен стул интерьерный "трубящий слон", а цена стоит 92 руб. Это не ошибка?

0
Добрый день. Подскажите, в прейскуранте размещен стул интерьерный "трубящий слон", а цена стоит 92 руб. Это не ошибка?
Ошибка, конечно)))
http://redline888.ru/katalog-tovarov/interernie_tovary/interernye_stulya/stul_interernyy_trubyashchiy_slon.html

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 вторника, 01,11,16

0
Доброе утро, Вы мне зафиксировали магические духи. Правда есть надежда, что они есть в наличии и скоро выкупятся? вчера клала в корзину и видела, что до набора минималки далеко. Надеялась скорректировать сутра товар в корзине. Если всё же до стопа далеко и не точно, что мне повезет с их выкупомо, то прошу расфиксировать. Заказала бы в другом месте. 

0
@lbber , все уже в счете. До завтрашнего утра счет корректируем, поэтому сегодня есть возможность дозаказать/ убрать.

0
Дозаказы принимаю до 10-00 завтра, 17,11,16

0
@lbber , все уже в счете. До завтрашнего утра счет корректируем, поэтому сегодня есть возможность дозаказать/ убрать.

отлично, значит точно получу?
можно тогда убрать одни духи "Достижение цели" ? они два раза у меня в заказе.

0
Цитирую: нэнси от 16 Ноябрь, 2016, 12:23:21 pm @lbber , все уже в счете. До завтрашнего утра счет корректируем, поэтому сегодня есть возможность дозаказать/ убрать.
отлично, значит точно получу?
можно тогда убрать одни духи "Достижение цели" ? они два раза у меня в заказе.
Получите, недовложеий за поставщиком не наблюдается))
На позицию поставила ОТКАЗАНО, можете удалить.

0
@lbber , каталог перезагрузила, можете заказывать.

0
доброе утро, всё равно не находится для заказа в каталоге http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/podveska_2_karpa.html
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/podveska_fen_shuy_kompas.html
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/podveska_iz_kristalla.html

0
@lbber , в наличии нет подвески из кристалла - ее не добавила. 

0
спасибо

0
Сделал заказ. может быть еще успею в этот стоп.?

0
Сделал заказ. может быть еще успею в этот стоп.?
Попробую..

0
Добрый вечер, не на все товары цены в каталоге соответствуют ценам на сайте, например: http://redline888.ru/katalog-tovarov/galantereya/manikyur_i_pedikyur/manikyurnyy_nabor_burberry.html 

0
Анечка, ДВ, а Лакшми теперь у тебя нет закупочки? Посмотри пожалуйста мою корзину, почти все заказанное мной из категории 50% скидка, а в каталоге цена прежняя, поправь пожалуйста.И добавь еще пожалуйста  , спасибо!  :901 :904m
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/glaz_v_koshelek_ot_sglaza_zolotoy_v_upakovke.html

0
Добрый вечер, не на все товары цены в каталоге соответствуют ценам на сайте, например: http://redline888.ru/katalog-tovarov/galantereya/manikyur_i_pedikyur/manikyurnyy_nabor_burberry.html 
Да, я знаю. Почему-то не все товары обновились со скидками. В любом случае, при переводе в оплату цены поправлю

1
Анечка, ДВ, а Лакшми теперь у тебя нет закупочки? Посмотри пожалуйста мою корзину, почти все заказанное мной из категории 50% скидка, а в каталоге цена прежняя, поправь пожалуйста.И добавь еще пожалуйста  , спасибо! 
http://redline888.ru/katalog-tovarov/skidki/glaz_v_koshelek_ot_sglaza_zolotoy_v_upakovke.html
Танечка, здравствуй. ЛАКШМИ у меня, но скидок там нет. Я все ждала-ждала, но УВЫ!
Сейчас каталог перезагружу.