День добрый! Дозаказом возьмете?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть шанс получить в этом году по последнему стопу?
Спасибо, всё получила, от всего в восторге. Сразу начала заниматься с эспндером. Но есть одно но: в ладанку вложена инструкция на китайском языке, может есть где нибудь её перевод на русский язык?
@нэнси , Анечка, приветик...Удали у меня пожалуйста термос из предоплаты, я его уже получила.И объедини пожалуйста Сильмарилл с этой закупкой, я еще заказик сделала...СПАСИБО!!! ШИКАРНАЯ ЗАКУПКА!!!
Добрый день, сроки доставки уже закончились( оплата товара была 17,12,2016) а покупку я до сих пор не получила, она весит в разборе товара уже практически месяц .Когда я получу оплаченный товар .
И где я должна искать свой заказ((( кому писать претензию?????? деньги то я заплатила вам а разбираться сама должна?
@нэнси , ДВ. Подскажите, есть ли возможность выбрать нужные свечи-цифры для торта или положат что в наличии без выбора?
@нэнси , Анечка, может можно уже застопить .. Столько товара пропадает с сайта по скидке..Боюсь ничего не достанется..СПАСИБО ЧКИ!!!
Добавьте пожалуйста в этот выкуп мой дополнительный заказ.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я в этот выкуп опоздала, да? А может можно как-нибудь его зарегистрировать. Хочется к 23 февраля оригинальными сюрпризами порадовать.
Жаль.... А новый выкуп до 23 февраля не успеет выкупиться?
http://redline888.ru/katalog-tovarov/prazdniki/podarki_k_dniu_sv_valentina/aromalampa_keramicheskaya_angel.html
Дд. Подскажите пожалуйста записная книжка с калькулятором может есть какая ни будь, только желательно не розовая? Спасибо.
226 руб.Светильник интерьерный настольный "Торшер"Дв! Скажите, к этому светильнику предусмотрено зарядное устройство? А то дырка под него есть, а зарядки нет. Спасибо!)))
Да-да! Я именно про него и говорю, купила его у девочки из пристроя. Вот и думаю, где шнур взять для зарядки...
@tanehka , @Iren2202 , к 23 февраля успеем.