ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ - Стильные и уютные подарки на все случаи жизни!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Предлагаю закупку очень стильных сувениров и подарков. Здесь Вы найдете богатейший выбор продукции от самых известных торговых марок!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 15 000РУБ.
2) Раздачи через все офисы.
3) После СТОПа отказы не принимаются.
4) Орг. 16%, транспортные дополнительно по правилам СП
5) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
6) Оплату отмечайте в корзине: дата, точная сумма,  последние 4 цифры карты, с которой платили или номер отделения банка.
7)Транспортные расходы делятся на всех пропорционально сумме заказа.
8) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 5 руб (это к примеру).
9) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
10) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
11) Заказы с другими закупками не объединяю.

Дополнительные условия!
1. Товары из серии СТОК - в данной категории размещен товар, который имеет незначительные механические повреждения.
2. Цена на товар может измениться, как в + так и в - в зависимости от колебания курса валют.
           СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!  +:)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 00:54:08 am от нэнси »

0
@olenenok ,добавлю только носорога. Магнита пока в наличии нет, а когда привезут, цена изменится - это по опыту.

0
@нэнси , дд.  Скажите, когда мой пристрой в офис поедет? Завтра - послезавтра будем  в мкс. Если пристрой  до этого поедет в офис, то перепишите меня в мкс, пожалуйста. 

0
@нэнси , дд.  Скажите, когда мой пристрой в офис поедет? Завтра - послезавтра будем  в мкс. Если пристрой  до этого поедет в офис, то перепишите меня в мкс, пожалуйста. 
С курьером договорилась на вечер пятницы, обещал в субботу развести по городским офисам.

0
@нэнси , @нэнси , ок перепишите меня в мкс, пожалуйста.  

0
@Елена1980 , :Договор:

0
Доброе утро! Можно ли добавить дозаказ, а то у меня уж совсем на 30 руб. осталось в корзине, как-то несерьезно... :Не знаю:

0
 :adddзолотая мышка с ложкой Артикул: SP5525

0
И еще   :addd  Мышка в ложке золотая Артикул: SP5526, Артикул: SP5527

0
Доброе утро! Можно ли добавить дозаказ, а то у меня уж совсем на 30 руб. осталось в корзине, как-то несерьезно...
Не можно, а нужно. Поэтому периодически проверяю все заказы на наличие, чтобы заказов на 30 руб не было, иначе вообще невыгодно. Поэтому хотелки приветствуются! :Кепка:
Все добавила.  :ага:

0
Подскажите, а как узнать сколько в этот альбом уберется фотографий?
http://redline888.ru/katalog-tovarov/fotoalbomi-optom/fotoalbom-kozhaniy-s-magnitnimi-listami-love-baby.html
И подскажите, какой самый вместительный фотоальбом из тех что есть в наличии у поставщика?

0
Подскажите, а как узнать сколько в этот альбом уберется фотографий?
http://redline888.ru/katalog-tovarov/fotoalbomi-optom/fotoalbom-kozhaniy-s-magnitnimi-listami-love-baby.html
И подскажите, какой самый вместительный фотоальбом из тех что есть в наличии у поставщика?
В альбоме магнитных 20 листов размером примерно 20*20. 1 страница= 2 фото 10*15
Насчет вместительности узнаю.

0
Который раз пытаюсь заказать карты игральные (покерные 54 листа) и всякий раз спустя время вижу в корзине напротив каждого наименования "нет в наличии". Когда-нибудь они будут?

0
скажите если сделать заказ он успеет придти к 20 числу февраля?

0
@ИриСка86 ,ответ поставщика:" Самые вместительные фотоальбомы на 200 фото.http://redline888.ru/katalog-tovarov/fotoalbomi-optom/fotoalbom-s-faylami-venetsiya.htmlhttp://redline888.ru/katalog-tovarov/fotoalbomi-optom/fotoalbom-s-faylami-retro-avto-2.html Данные фотоальбомы есть в наличии, Вы можете посмотреть и выбрать любой из них." 

0
@alekseyrvm , все карты здесь. http://redline888.ru/katalog/igralnie-karti-optom.html Но в наличии только те, под которыми есть кнопка КУПИТЬ. Поступление будет http://redline888.ru/katalog-tovarov/tovar-v-puti/1karti-dlya-pokera.html, но точная дата пока неизвестна.

0
скажите если сделать заказ он успеет придти к 20 числу февраля?
Если Вы про шкатулку, то она в пристрое, отправлю на след неделе с раздачами.

0
Цитирую: "ЕЛЕНА29" от 19 Январь, 2016, 21:29:31 pm скажите если сделать заказ он успеет придти к 20 числу февраля?Если Вы про шкатулку, то она в пристрое, отправлю на след неделе с раздачами.
дв. нет не про шкатулку. если я сделаю заказ на 23 февраля для детей в школу. мы когда заказ получим примерно? успеем к празднику? и на 8 Марта для девочек

0
@ЕЛЕНА29 , заказ отправляю завтра, дозаказ - в пн. 2 недели обычно уходит на сбор денег, паковку, транспортировку. Т.е я получу груз в ТК числа 8-9 февраля. В офисы курьер обычно по пт забирает. Успеем. Главное, чтоб заказанное в наличии было.

0
Пепельницы с механизмом самоочистки остались только эти
232 руб.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 четверга, 21,01

0
@ЕЛЕНА29 , добавила

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 вс, 24,01,16

0
@нэнси ,
Здравствуйте! Заказала фотоальбомы арт. 6130 и 6131. Мне выставили счет на них по 318 руб.+орг.сбор естественно, а на сайте поставщика эти фотоальбомы по 239 руб. Какая цена правильная и какую сумму оплачивать?

0
Здравствуйте, на сайте цена на фотоальбом значительно отличается от цены в каталоге, на какую стоимость ориентироваться? На сайте цена 239,00
369 руб

0
примите дозаказ?

0
@mаришка , @linco , все, вроде, поправляла. :Думаю: Еще раз поправила . Если что не так, обязательно напишите. Дозаказ отправила.

0
дв. а мой заказ в офисе? и когда он туда уехал? спасибо

0
Когда стоп ожидается по текущим заказам?
Надеюсь наконец карты свои заказать, оплатить, получить )

0
У меня три наименования в корзине.
По одному статус  изменился на "нет в наличии", это понятно.
По другому статус что-то там про счет, это тоже понятно.

А по первому "КАРТЫ ПЛАСТИКОВЫЕ ДЛЯ ПОКЕРА "ROYAL" статус не изменился. Это что значит?

0
У меня три наименования в корзине.
По одному статус  изменился на "нет в наличии", это понятно.
По другому статус что-то там про счет, это тоже понятно.

А по первому "КАРТЫ ПЛАСТИКОВЫЕ ДЛЯ ПОКЕРА (#post_) "ROYAL" статус не изменился. Это что значит?
Цена изменилась. Они в наличии на сайте, но по более высокой цене. Вдруг Вы передумаете по этой цене брать. Тогда можете из корзины удалить. 

0
Все понял.
Цена не испугала )
Возьму!  :ага:

0
@antaliya ,все добавила, но их пока нет в наличии.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 четверга, 25,02,16

0
Здравствуйте. А когда следующий стоп? Мне нужно получить до 12 апреля.

0
Здравствуйте. А когда следующий стоп? Мне нужно получить до 12 апреля.
Планирую на 20 марта, главное, чтоб на складе было.

0
Уважаемые участники, обновила каталог. 

0
@нэнси ,
Здравствуйте, подучила свой заказ и расстроилась: заказывала подставку для хранения косметики арт. 8801-1, а пришла другая 8807-2.:(

0
@нэнси ,
Здравствуйте, подучила свой заказ и расстроилась: заказывала подставку для хранения косметики арт. 8801-1, а пришла другая 8807-2.
Честно говоря, даже не заглядывала в коробку :Думаю:. Посмотрела - арт совпадает - и отправила. Возвращайте, перезакажите, пожалуйста, с пометкой НА ЗАМЕНУ. С ближайшим выкупом заказ отправлю.

0
@нэнси ,

Той модельки,которую я заказывала, больше нет, на сайте тоже не вижу.Я могу оставить себе ту,которая пришла, но по цене она дешевле.Если Вас устраивает, разницу в цене верните мне на карту.

0
@нэнси ,

Той модельки,которую я заказывала, больше нет, на сайте тоже не вижу.Я могу оставить себе ту,которая пришла, но по цене она дешевле.Если Вас устраивает, разницу в цене верните мне на карту.
Да, конечно. Вы только № карты в ЛС напишите, пожалуйста.

0
Здравствуйте, у меня товар находится в статусе "ждем счет" уже примерно неделю, скажите, когда его переведете в оплату?

0
Здравствуйте, у меня товар находится в статусе "ждем счет" уже примерно неделю, скажите, когда его переведете в оплату?
Когда счет придет.

0
Расфиксируйте мне пожалуйста заказ на мешочек подарочный.Мне он ненужен без ложки.

0
Расфиксируйте мне пожалуйста заказ на мешочек подарочный.Мне он ненужен без ложки.
:ага:

0
Добрый вечер.
Скажите, а Шар воздушный самонадувающийся "HAPPY BIRTHDAY" 88-2 идет в комплекте с палочкой или без нее?