заказа нет.начните розыск. Нужна кружка уже позарез
месяц не в терпеж.и вашего мнения по поводу в каком офисе получать заказ я не спрашивала. Ищите
Дд, заказ оплаченные 23.10, не получила. Вы в теме писали,что развезли заказы на прошлой неделе. Заволжский офис забирает 2 раза в неделю, но он так и не пришел. Когда примерно ждать заказ, заказывала не себе, мне уже неудобно.
Зеркало пришло в целости и сохранности, спасибо!
Спасибо за кастрюльки, очень понравились
Не месяц, а оговоренный в условиях срок! Это во-первых! :Нет:Во-вторых, заказ уже в офисе, забирайте!Чего бучу всегда поднимаете, не понимаю. :Не знаю:Нужно просто терпеливо дождаться когда курьер перевезет все заказы, часто у него все за раз не убирается и возит в другой день.
РАЗДАЧИ:1. Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе). Почтой - только через услуги Почтальона сайта.2. Дома заказы я не храню, из дома выдаю только габарит по договоренности. Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.3. Раздачи после стопа примерно через полторы-две недели.
@гаечка , я с Вами спорить не собираюсь, просто скажу что сроки во всех условиях и письменно и в табличке написаны для городских! офисов, а не для транзитных, коим является Ваш офис.А в городские я задержала ну дня на три-четыре, так что меня теперь за это сожечь что ли?И о причинах задержки раздач я писала в теме, если кто следил тот в курсе и забирал из дома.Все люди-человеки, а не роботы.Не устраивает моя работа- нет проблем, есть куча других оргов и закупок!Всего Вам хорошего в других закупках!:904m