@K@ty, раньше давалось 3 дня, написали 5 дней с учётом 2 дней на оплату.
Оплатила 22 числа.....сегодня пошел 6-й раб.день и 8- календ., в др.закупках отмечают на 2-3 день после оплаты.
ДВ!!!Мы оплатили заказ дважды,можно нам столько же вешалок на эту же сумму)))))?????
Спасибо за отметку оплаты. Примерные сроки доставки в Кстовский офис не подскажите
А где про это можно почитать? :Думаю:
Подскажите, а Кстовский офис не забирал товары оплаченные от 22.10.15
А до 15.11 успею получить?
@Пеша , да пришли то пришли, разбирать только в тесноте приходится.У Вас в обоих заказах кружки есть, попробую конечно оставить Галу до Грейс, но имейте ввиду заказ выйдет тяжелый и хрупкий, 16 кружек все таки, смотрите сами, отложить могу конечно. :Думаю:
Даже очень жаль, что у вас нет бригады таджиков.......дело бы шло быстрее
@K@ty, а можно домой приехать за кружками? Боюсь я их через офис-то.... Если да, то когда удобно?
Цитирую: dukhtina@K@ty, а можно домой приехать за кружками? Боюсь я их через офис-то.... Если да, то когда удобно? Из дома без проблем, если в Сормово охота ехать)))ближе к концу недели.
@K@ty,добрый день. Подскажите когда в московский офис планируете отправить?
И когда оплатили от 22.10. Или хотябы Кстовский офис забрал товар?
Катюш, когда закупка вновь откроется?
У меня вместо переплаты - за не поставленный товар стоит долг. Исправьте , пожалуйста
А Кстово не забрал заказы?
ДД! Когда собираетесь новый сбор открывать?
Цитирую: "MVGolybeva" от 14 Ноябрь, 2015, 14:13:30 pm А Кстово не забрал заказы? Я без понятия когда забирает Кстово, Вам нужно спрашивать в теме своего офиса.Ваше зеркало в субботу я отвезла на Горького, в Кстово я не езжу. Ждите, что от меня зависело я сделала.Зеркало упаковано хорошо и что самое главное у меня оно было целое, надеюсь так же и до Вас доедет.
а вы когда отвезли мой заказ, до сих пор нет!?
В субботу я отвезла заказы для Дзержинска в офис Горького, в сам Дзержинск я не езжу, туда возит курьер два раза в неделю, так что не ждите моментальной доставки то. :Не знаю:
у нас вчера забор был. можете узнать где товар?