@K@ty, примите в дозаказ. оранжевый цвет
Дозаказ конечно приму, а вот по цвету ничегошеньки не обещаю, подумайте.
я и на зеленый согласна.
К сожалению, какой цвет склад положит такой и будет, не учитывают они пожелания наши((((А параметры ищем сами на просторах интернета. :Извиняюсь: Склад ни замеры делать не будет ни чего, я бьюсь уже который раз что то выяснить, бесполезно. Менеджер от склада далеко и еще в этом проблема.Поэтому ищем сами :Виноват:
Заказала Ватрушку большая (сплошной верх) ф 110см (5) Рыбинск примите пожалуйста в этот выкуп.
Здравствуйте, хотелось бы заказать Коляска-санки Ника детям 7 Фея малиновый НД7 (2/1) Арт.53033 Но на сайте не нашла таких санок, их нет в наличии получается?
Девченки, все что было зафиксировала и отправила поставщику, но наверно сегодня счет уже не увижу, закончился у них рабочий день.Так что завтра с утра.Думаю что смогу добавить еще желающих попасть в этот выкуп, до 9 утра! Давайте по отказам ищите замены.Каталог если получится сегодня перезалью свежий.Но после проведения выкупа сбор прикрою ненадолго.
Катюша.дв,бросила в корзину еще товар,но его оставь до след.выкупа,а то что включено в счет,отправляй .
Девочки, у кого вчера было включено в счет, а сейчас стоит отказ, это касается тарелок, стаканов и лопат, я это убрала из счета, так как, выяснилось сегодня, надо выкупать упаковкой в 12-24 штук, по-штучно нельзя :(
Добрый день! Подскажите, пожалуйста заказывала тарелки плоские с сиренью, были включены в счет, а теперь их в оплате нет.
Добрый день. Нахожусь в больнице, экстренно прооперировали. Боюсь, с моей стороны будет задержка в оплате
Оплатила свой заказ 22 числа, отметте его, что он оплачен.
ДВ!!!Мы оплатили заказ дважды,можно нам столько же вешалок на эту же сумму)))))?????
На отметку организатору дается ПЯТЬ РАБОЧИХ дней!Всё отмечу придет время.
Пожалуйста отметте оплату, 5 раб.дней уже прошли!!!
Отмечу не волнуйтесь, пожалуйста.И прошло только три рабочих дня ;) ( пон-к, вторник, среда)Отмечать буду завтра днем все, сегодня раздачи развозила весь день и сил уже нет ни на что.
А почему так считаете?Заказ у участницы оплачен в прошлый четверг. Разве три рабочих дня прошло? :Ай-яй-яй:Считается с момента оплаты, а не с последнего дня, выделенного на оплату.
@dukhtina , считаем всегда со следующего рабочего дня выделеных на оплату