ГрэйсНН - Бытовая техника и товары промышленного производства для работы, дома, сада и отдыха.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку

Представляю закупку с широким ассортиментом товаров для дома, сада-огорода, для отдыха и даже для рукодельных мастеров самый разнообразный инструмент!

Каталог залит максимально.
Супер-габаритом (газ. плитами, холодильниками и т.п.) я не буду закупаться, так что их не смотрим даже.

САЙТ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

СБОР:

1.   Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.

2.   Транспортных расходов нет!

3.   Ряды возможны, частично!

4.   На заказ, включенный в счет, на сумму менее 200 рублей прибавляю 9 рублей к общей стоимости заказа, согласно Традиций СП, п.9.13.

5.   Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.

6.   
Гарантию на электротовары я  НЕ ДАЮ!   При отправке электротовары никто не проверяет,не проверяю их и я,  за работоспособность электротоваров    я не отвечаю!

7.   
Все пересорты согласно Традициям СП, п.13. Все претензии по заказу принимаю в течении пяти дней с момента раздач.

8.    За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника! Выкупаю только собранные ряды!

9. Очень габаритный товар типа газ. плит, холодильников и т.п. я выкупать не буду! Просто габарит (большие баки, небольшие бочки и т.п.) забираем только из дома(Сормово), в офис у меня это просто не примут.

10. На вопросы по поводу размера, толщины, длинны, высоты, объема, материала и т.п.я не смогу ответить, эту информацию ищем сами с помощью поисковых систем. :Виноват:

ОПЛАТА:

1.   Отметки об оплате делаем согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные, не будут.

2.   Если уезжаете в отпуск, либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя-оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

3.   Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

4.    За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы, согласно Традициям п. 11.2.

5.    Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

6.    Долг за  офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа.

РАЗДАЧИ:

1.   Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе). Почтой - только через услуги Почтальона сайта.

2.   Дома заказы я не храню, из дома выдаю только габарит по договоренности. Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.

3.   Раздачи после стопа примерно через полторы-две недели.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ":

1.    Внимательно прочитать всё вышенаписанное!

2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН", иначе отказ.

3.    Видео-экскурсия для Новичков.

Отзывы о закупке

Отзывы об организаторе

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.

Удачного выбора!!!

Все мои закупки:

Модный муж от MAVANGO - одежда для настоящих мужчин!

Грейс НН - огромный выбор товаров и посуды для дома, дачи и отдыха!

МИГ - широкий ассортимент любой техники и  товаров для дома, рыбалки, спорта и многое другое!

Квартет - недорогая верхняя одежда на осень, зиму и весну.

Шторы для дома - готовые комплекты, органза, фотошторы на любой вкус!

Алена - недорогая и красивая одежда для детей.

Р*А*Д*У*Г*А - недорогая и качественная верхняя одежда для детей.

Rondell и Bekker - посуда самых разным торговых марок.

Арабелла - мужские рубашки отличного качества.

Товары из Чехии - очень качественная посуда и разные примочки для кухни.

Гала-Центр - кладезь товаров для дома, сада и много чего.

Елена и Ко - школьная форма и нарядные платья.

Винегрет - мой пристрой.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 12:29:05 pm от K@ty »

0
@ленал , зато мне карма дает)) :1002
Всегда рада видеть в своих закупках! :Ромашки:

0
@K@ty, как нога?
Раньше стопа точно не ждать? :Стесняюсь:

0
@K@ty, как нога?
Раньше стопа точно не ждать?
Спасибо уже чуть лучше.
Хромаю пока еще, но за рулем все равно езжу.
Стопа раньше наверно не будет, я же не только из за ноги перенесла, есть еще кое какие причины.
 :904m

0
@ленал , зато мне карма дает)) 
Всегда рада видеть в своих закупках!

ДВ.@K@ty,  :Спасибо:. Выздоравливайте. Ждем с нетерпеньем покупки в других закупках.  :902

0
 Здравствуйте, скажите мне, пожалуйста, сетка шпалерная из какого материала изготовлена? http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1583

0
10. На вопросы по поводу размера, толщины, длинны, высоты, объема, материала и т.п.я не смогу ответить, эту информацию ищем сами с помощью поисковых систем.
Здравствуйте, скажите мне, пожалуйста, сетка шпалерная из какого материала изготовлена? http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1583

:Извиняюсь:
прописала в условиях, так как менеджер не хочет отвечать на такие вопросы :Виноват:

0
ДД! Разьясните, пожалуйста, сиденье в санки с чехлом для ног фирмы nika арт. 40469 написано в характеристиках, что в транспортной упаковке 10 шт., это как понимать? Ждать пока наберется или можно заказать 1 сиденье?

0
@АСЯ3107 , просто не обращайте внимание на эти слова.Они по-штучно.

0
Здравствуйте, удалите мой заказ, очень долго жду...

0
ДД. А почему СТОП сдвинули? Вроде минималка собрана.

0
Здравствуйте, удалите мой заказ, очень долго жду...
удалила.

0
ДД. А почему СТОП сдвинули? Вроде минималка собрана.
ДД!
Стоп подвинула на неделю потому что мне физически тяжело будет стопить разом две закупки, Гала-центр и эту, здесь набрано меньше чем в гале, поэтому и стопить я её решила попозже. А то мне дома то пройти не где каждый раз когда они обе приезжают(((( :homa

0
Каталог обновлен!

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, Зеркало с полкой бежевое М4516 (5) 
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/nabor-dlya-vannoy/zerkalo_s_polkoy_bezhevoe_m4516_5.php

0
@mareena , его нет в наличии.

0
@mim , оно есть в каталоге:

Зеркало в рамке М1670 (6/1)

Артикул: 41049
 Цена: 241 руб.

Перейти в каталог

0
@mim , оно есть в каталоге:

Зеркало в рамке М1670 (6/1)

Артикул: 41049
 Цена: 241 руб.

Перейти в каталог

Извиняюсь, пропустила. Оно ведь тоже подвесное?

0
Извиняюсь, пропустила. Оно ведь тоже подвесное?
Я не знаю, наверно :Извиняюсь:

0
K@ty, здравствуйте, заказала гладильную доску, её придёться забирать из дома или в офис( у меня мещера) всё таки удасться доставить?

0
K@ty, здравствуйте, заказала гладильную доску, её придёться забирать из дома или в офис( у меня мещера) всё таки удасться доставить?
ДВ!
Доски я в офис отвожу.
Из дома прошу забирать совсем уж габарит-габарит, который я поднять не могу или на полмашины))))

0
Уважаемый организатор!
Я завтра внезапно (по горящей) улетаю в отпуск. Вернусь 25.10. Если до этого времени мой заказ уйдет в оплату я все оплачу как вернусь. Пожалуйста, не переживайте - я не подведу.

0
Уважаемый организатор!
Я завтра внезапно (по горящей) улетаю в отпуск. Вернусь 25.10. Если до этого времени мой заказ уйдет в оплату я все оплачу как вернусь. Пожалуйста, не переживайте - я не подведу.
Спасибо что предупреждаете!
Удачного Вам отдыха. :904m
Конечно я дам отсрочку, Вы очень положительный участник))

0
Здравствуйте!Подскажите этот артикул санок соответствует картинке?
И можно ли узнать,есть ли там ремни,чтобы пристегнуть ребенка?
Санки-коляска Тимка 2 Комфорт зелен Т2К (2) (реал/упак)

0
@cosha71 , ДВ!
Попробуйте погуглить сами  на счет характеристик, на этот вопрос не смогу ответить.

0
Подскажите каких размеров зеркало черное  с полкой М4518

0
Подскажите каких размеров зеркало черное  с полкой М4518
Девочки, ну в условиях уже прописала что молчит поставщик на счет разных там параметров, все мы взрослые тетьки и дядьки, гуглить умеем, поэтому все что нужно ищем самостоятельно!

@MVGolybeva , вот что нашла:
http://www.alternat.ru/product/m4518-zerkalo-s-polkoy-chyornyy

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
 :Привет: ДВ,СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ДЕТСКАЯ ВАННА СЧИТАЕТСЯ ГАБАРИТОМ?ПРИМЕТ ЛИ ОФИС,ИЛИ НУЖНО ЕХАТЬ К ВАМ? :Спасибо:

0
@ирушка , ну в Ваш офис я и крупнее заказы отправляла, думаю уж детскую ванночку то примут)))) но это габарит и за ним переться ко мне НЕ надо будет))

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
@ирушка , ну в Ваш офис я и крупнее заказы отправляла, думаю уж детскую ванночку то примут)))) но это габарит и за ним переться ко мне НЕ надо будет))
:Благодарю: :Благодарю: :Благодарю:

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН
Принято, спасибо!

0
Стоп подвинула на вторник, так как завтра не смогу заказы зафиксировать, да и каталог надо будет обновить.

0
gracenn.ru/catalog/hoztovari/termosy/termos_mallony_s_mekhanicheskoy_pompoy_a8519_kofe_1_8_l_8.php.   добавьте пожалуйста

0
gracenn.ru/catalog/hoztovari/termosy/termos_mallony_s_mekhanicheskoy_pompoy_a8519_kofe_1_8_l_8.php.   добавьте пожалуйста
Так он есть в каталоге:
Термос Mallony с механической помпой А8519 Кофе 1,8 л (8)

Артикул: 52274
 Цена: 809 руб.

Перейти в каталог

0
Каталог обновлен!

0
Тазик верните пожалуйста в каталог, он мной заказан!   :907m
Таз 12л 2с30 (5) 1230

0
Тазик верните пожалуйста в каталог, он мной заказан!   
Таз 12л 2с30 (5) 1230
Ну он же лежит у Вас в корзине, а какая разница будет он в каталоге или нет.
Вообще конечно косяк что он пропал оттуда, вернула назад, но связи нет ровно никакой, будет он в каталоге или нет)))главное что он у Вас в корзине лежит.

0
Ну он же лежит у Вас в корзине, а какая разница будет он в каталоге или нет.
Ну и ладно тогда)) Спасибо  :904m

0
ДД. добавьте, пожалуйста http://gracenn.ru/catalog/bytovaya-tekhnika/vesy-kukhonnye-mekhanicheskie/st-7801.php. спасибо :904m

0
ДД. добавьте, пожалуйста http://gracenn.ru/catalog/bytovaya-tekhnika/vesy-kukhonnye-mekhanicheskie/st-7801.php. спасибо
ДД!
К сожалению, нет в наличии  :Извиняюсь:

0
 :Спасибо:
В каталоге  :ага:
мерси

0
ДД! Подскажите пожалуйста, я заказала швабру Павера Р0403А (15) и мне к ней нужна еще одна насадка, не могу понять какая и есть ли она?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, я заказала швабру Павера Р0403А (15) и мне к ней нужна еще одна насадка, не могу понять какая и есть ли она?
ДВ!
Вам надо вот типа такой:
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/vlazhnaya-uborka/nasadka-d-shvabry-p047a-k-shvabre-p043.php
но чтобы было в наименовании написано Р0403А, тогда насадка подойдет к этой швабре.
Вообще честно сказать я таких швабр сломала три штуки)))) ваще штука не надежная, вот было бы крепление не пластмассовое, а железное, было бы надежнее. Хотя Вы может побережливее меня хозяйка, смотрите сами.
Но к выбранной Вами швабре я насадки не вижу.
у меня сейчас типа вот такой:
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/vlazhnaya-uborka/shvabra-dlya-pola-tvist-s-nasadkami-iz-mikrofibr-morm6.php
красотель, нагибаться не надо, везде пролезет, выжимает хорошо, насадке сносу нет.
Я не навяливаю, просто жизненный опыт, не нра мне швабры как у Вас))) :Стесняюсь:

0
СТОП!
Заказы зафиксированы и отправлены поставщику!
Новые заказы принимаются до завтра до 12-00.

0
ДВ!
Вам надо вот типа такой:
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/vlazhnaya-uborka/nasadka-d-shvabry-p047a-k-shvabre-p043.php
но чтобы было в наименовании написано Р0403А, тогда насадка подойдет к этой швабре.
Вообще честно сказать я таких швабр сломала три штуки)))) ваще штука не надежная, вот было бы крепление не пластмассовое, а железное, было бы надежнее. Хотя Вы может побережливее меня хозяйка, смотрите сами.
Но к выбранной Вами швабре я насадки не вижу.
у меня сейчас типа вот такой:
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/vlazhnaya-uborka/shvabra-dlya-pola-tvist-s-nasadkami-iz-mikrofibr-morm6.php
красотель, нагибаться не надо, везде пролезет, выжимает хорошо, насадке сносу нет.
Я не навяливаю, просто жизненный опыт, не нра мне швабры как у Вас))) :Стесняюсь:
Спасибо за совет!)