K@ty, спасибо большое за закупку!!!получила свои термосы и проверила - просто отличные и дешевые, если сравнивать с ценами в магазинах. Давно искала именно со стеклянной колбой, а в магазине от цены почти падала в обморок))) Вам огромный
Итак!СТОП!Все заказы сделанные на данный момент отправила поставщику.Дозаказы принимаются до завтра до 15-00!
@K@ty, а по вашему опыту счёт до выходных будет или нет?
@K@ty, а на что замениле мне вот этот товар Аккумулятор Космос R03 NI-MH (1000mah) (2)???
@K@ty, 2 упаковки всего будет?
Да, две упаковки по две батарейки-аккумулятора.Что то не так?Я могу одну Вам, другую второму участнику поделить.
@K@ty, не надо сейчас сделаю дозаказ а у этой позиции пересчитайте сумму пожалуйста
В смысле пересчитать? При замене 5 шт на 2 все само пересчиталось.А вот еще раз ту же позицию заказывать не надо, нет её на остатках, проверьте сами на сайте поставщика.Позицию со статусом "заменено" надо удалить самостоятельно, я не имею технической возможности её удалить.
@K@ty, я другую позицию заказал
ДУ! Скажите пожалуйста, будет еще дозаказ?
ДВ!подскажите,размеры сумки для коптильни 44336.
ДД, когда отметите оплату? А то переживаю, что деньги не пришли.
Почему не фиксируете оплату?
Подскажите, а табурет м3125 -это детский? Какие размеры?
Чайник сф. со свистком 3,0 л мокрый асфальт Bon appetit VITROSS,
ДД! Подскажите, кастрюли в наборах какого объема
Что за табурет?В поиске по цифрам м3125 мне попадает горшок для орхидеи)))Пишите артикул, пожалуйста.
ДД. Подскажите пожалуйста, в каких примерно числах придет товар, до 12 сентября успеет? Или после придет?
Табурет складной Плетенка (малый) М3122