ГрэйсНН - Бытовая техника и товары промышленного производства для работы, дома, сада и отдыха.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку

Представляю закупку с широким ассортиментом товаров для дома, сада-огорода, для отдыха и даже для рукодельных мастеров самый разнообразный инструмент!

Каталог залит максимально.
Супер-габаритом (газ. плитами, холодильниками и т.п.) я не буду закупаться, так что их не смотрим даже.

САЙТ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

СБОР:

1.   Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.

2.   Транспортных расходов нет!

3.   Ряды возможны, частично!

4.   На заказ, включенный в счет, на сумму менее 200 рублей прибавляю 9 рублей к общей стоимости заказа, согласно Традиций СП, п.9.13.

5.   Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.

6.   
Гарантию на электротовары я  НЕ ДАЮ!   При отправке электротовары никто не проверяет,не проверяю их и я,  за работоспособность электротоваров    я не отвечаю!

7.   
Все пересорты согласно Традициям СП, п.13. Все претензии по заказу принимаю в течении пяти дней с момента раздач.

8.    За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника! Выкупаю только собранные ряды!

9. Очень габаритный товар типа газ. плит, холодильников и т.п. я выкупать не буду! Просто габарит (большие баки, небольшие бочки и т.п.) забираем только из дома(Сормово), в офис у меня это просто не примут.

10. На вопросы по поводу размера, толщины, длинны, высоты, объема, материала и т.п.я не смогу ответить, эту информацию ищем сами с помощью поисковых систем. :Виноват:

ОПЛАТА:

1.   Отметки об оплате делаем согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные, не будут.

2.   Если уезжаете в отпуск, либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя-оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

3.   Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

4.    За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы, согласно Традициям п. 11.2.

5.    Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

6.    Долг за  офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа.

РАЗДАЧИ:

1.   Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе). Почтой - только через услуги Почтальона сайта.

2.   Дома заказы я не храню, из дома выдаю только габарит по договоренности. Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.

3.   Раздачи после стопа примерно через полторы-две недели.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ":

1.    Внимательно прочитать всё вышенаписанное!

2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН", иначе отказ.

3.    Видео-экскурсия для Новичков.

Отзывы о закупке

Отзывы об организаторе

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.

Удачного выбора!!!

Все мои закупки:

Модный муж от MAVANGO - одежда для настоящих мужчин!

Грейс НН - огромный выбор товаров и посуды для дома, дачи и отдыха!

МИГ - широкий ассортимент любой техники и  товаров для дома, рыбалки, спорта и многое другое!

Квартет - недорогая верхняя одежда на осень, зиму и весну.

Шторы для дома - готовые комплекты, органза, фотошторы на любой вкус!

Алена - недорогая и красивая одежда для детей.

Р*А*Д*У*Г*А - недорогая и качественная верхняя одежда для детей.

Rondell и Bekker - посуда самых разным торговых марок.

Арабелла - мужские рубашки отличного качества.

Товары из Чехии - очень качественная посуда и разные примочки для кухни.

Гала-Центр - кладезь товаров для дома, сада и много чего.

Елена и Ко - школьная форма и нарядные платья.

Винегрет - мой пристрой.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 12:29:05 pm от K@ty »

0
K@ty, дд! Если можно, электросушилку заберу из дома?

0
K@ty, ДД,подскажите пожалуйста заказ оплаченный на следующей неделе будет в Советском?

0
K@ty, дд! Если можно, электросушилку заберу из дома?
Приезжайте хоть прям щас, я все распаковала и разложила, хочу начать сгеодня разбирать по участнкиам.
Если удобно ул. Мокроусова то напишу в личку адрес.

0
K@ty, ДД,подскажите пожалуйста заказ оплаченный на следующей неделе будет в Советском?
ДД!
В мечтах и планах эта суббота)

0
K@ty, а стопа раньше не будет?

0
Приезжайте хоть прям щас, я все распаковала и разложила, хочу начать сгеодня разбирать по участнкиам.
Если удобно ул. Мокроусова то напишу в личку адрес.

Удобно удобно))

0
K@ty, а стопа раньше не будет?
Нет не будет.

0
K@ty объедините пожалуйста мои заказы  ГрэйсНН и Гала-Центр. Спасибо. :904m :904m :904m

0
K@ty объедините пожалуйста мои заказы  ГрэйсНН и Гала-Центр. Спасибо.
И мои тоже)) В окне оплаты тоже коммент оставила. :Роза:

0
ална1955, МиссУлыбка, девочки, постараюсь всем сложить, просто коменты и коррекция долго вза офис будет по мере разбора заказов, пока еще у меня конь не валялся((((

0
Доброе утро.сегодня можно забрать заказ?

0
MEMI, ДУ, да :ага:

0
Здравствуйте!
K@ty, добавьте, пожалуйста,
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/plenka-polietilenovaya/upakovka_spanbond_60_10m_chernyy_ivanovo.php

Спасибо!   :Спасибо:

0
Здравствуйте!
http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/plenka-polietilenovaya/upakovka_spanbond_60_10m_chernyy_ivanovo.php

Спасибо!   
ДД!
Написано же на сайте что нет в наличии. :Извиняюсь:

0
:addd  http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/termosumka/element_kholoda_ip_350_350ml.php
есть  в каталоге
Элемент холода IP-350 (350мл)

Артикул: 45740                   
 Цена: 78 руб.

Перейти в каталог

0
K@ty, Кровать-тумба раскладная КТР-2 Отдых сдадите  в офис на горького при заказе

0
K@ty, Кровать-тумба раскладная КТР-2 Отдых сдадите  в офис на горького при заказе
Раскладушку то?))) Сдам))
Я моуг сдать все что могу сама в машину погрузить и что офис примет и не будет на меня плеваться, а весь остальной гарабит вэлкам из дома.

0
Раскладушку то?))) Сдам))
Я моуг сдать все что могу сама в машину погрузить и что офис примет и не будет на меня плеваться, а весь остальной гарабит вэлкам из дома.
спасибочки заказ в корзине.

0
Здравствуйте!

Спасибо!   :Спасибо:
Здравствуйте!
А теперь в наличии, добавьте, пожалуйста.

0
K@ty, Спасибо большое за заказ и качественную упаковку.  :904m :1002

0
@m.jarcova , @сергей 05041982 , завтра буду обновлять полностью каталог и добавлю.

0
K@ty, Спасибо большое за заказ и качественную упаковку.   
Всегда рада видеть в своих сборах! :1002

0
ДД! Подскажите пожалуйста размеры туалета для кошек полная комплектация?

0
ДД! Подскажите пожалуйста размеры туалета для кошек полная комплектация?
ДД!
По размерам не подскажу, менеджер на такие вопросы мне не отвечает,увы.
Есть гугл, там и ищем :Извиняюсь:

0
Здравствуйте!
А теперь в наличии, добавьте, пожалуйста.
Чес слово прям прятки какие то, опять нет в наличии. :(

0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ! ОЧЕНЬ ХОРОШО УПАКОВАНО В КОРОБОЧКУ, ПРИЯТНО!!! :1002 :901

0
Добрый день, подскажите пожалуйста по позициям теплица
(http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/parnik/teplitsa-slava-pk-vstavka-udlin-2m-kar-0-7mm.php и http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/parnik/teplitsa-slava-pk1-vstavka-udlinnitel.php)
цена указана за всю теплицу или как? И из какого они материала? Чем покрыты? И размеры

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН"

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН"
Принято, спасбио!

0
Добрый день, подскажите пожалуйста по позициям теплица
(http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/parnik/teplitsa-slava-pk-vstavka-udlin-2m-kar-0-7mm.php и http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/parnik/teplitsa-slava-pk1-vstavka-udlinnitel.php)
цена указана за всю теплицу или как? И из какого они материала? Чем покрыты? И размеры
ДВ!
Вопрос конечно задам менеджеру, но на ответ не особо надеюсь.
Попробуйте пока сами погуглить :Извиняюсь:

0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ! ОЧЕНЬ ХОРОШО УПАКОВАНО В КОРОБОЧКУ, ПРИЯТНО!!! 
Всегда рада видеть в своих закупках, приятно слышать что все понравилось :Ромашки:

0
Девочки-мальчики, каталог обновить пока не могу, по техническим причинам.!
Гллядя на курс доллара могу предположить что цены поднялись или с завтрашнего дня еще поднимутся.
Поэтому прошу настоятельно всех завтра сверить цены в своих корзинах и на сайте поставщика.
Возможно на момент выставления счета цены снова поднимутся.
Кто не имеет финансовой возможности участвовать- прошу удалть заказы пока еще нет стопа.
Дату стопа сдвину, чтобы все могли определиться с ценами!

0
@K@ty, а не выйдет так что к четвергу наоборот дождёмся новых цен.может выкупится в начале неделе пока не подняли цены.а то доллар каждый день растёт.

0
@K@ty, а не выйдет так что к четвергу наоборот дождёмся новых цен.может выкупится в начале неделе пока не подняли цены.а то доллар каждый день растёт.
Мне нужно чтобы все ознакомились с ценами!
И мне решать когда выкупаться, а когда нет, я не хочу, имея на руках счет, получать отказы. :Нет:

0
Вечер добрый. K@ty, а долги за офис еще не корректировали? А то у мя 'висит' в уже полученных...глаз мозолит. :Стесняюсь:

0
ДВ!
Вопрос конечно задам менеджеру, но на ответ не особо надеюсь.
Попробуйте пока сами погуглить :Извиняюсь:

Нашла инфу, это не сама теплица, а только удлинитель, т.е. просто металлические оцинкованные трубки.. Ну собственно глупо было ожидать что-то большее за 2 тысячи :)

0
Вечер добрый. K@ty, а долги за офис еще не корректировали? А то у мя 'висит' в уже полученных...глаз мозолит.
Что за долги за офис я должна корректировать? Я не очень поняла. :Думаю:
Заказ Вам выдан, в архив я пока не буду отправлять - не все еще получили.....если Вы архив имели ввиду конечно.

0
Нашла инфу, это не сама теплица, а только удлинитель, т.е. просто металлические оцинкованные трубки.. Ну собственно глупо было ожидать что-то большее за 2 тысячи
Ну вот видите))) сами быстрее все нашли. :904m

0
Люди добрые! Каталог я таки сегодня обновлю, отремонтировали мне программку, как все сделаю я отпишусь, чтобы Вам не мучиться не лазить по двум сайтам.

0
Что за долги за офис я должна корректировать? Я не очень поняла. :Думаю:
Заказ Вам выдан, в архив я пока не буду отправлять - не все еще получили.....если Вы архив имели ввиду конечно.
коррекция долго вза офис будет по мере разбора заказов, пока еще у меня конь не валялся((((
Может это я чет неправильно сделала, т.к. забирала из дома, а уже полученный заказ был "в разборе" и я понажимала "получено" и вот теперь у меня в "полученных" висит 15 р. за офис долг...

0
@K@ty, в моей корзине изменений по ценам пока нету

0
Может это я чет неправильно сделала, т.к. забирала из дома, а уже полученный заказ был "в разборе" и я понажимала "получено" и вот теперь у меня в "полученных" висит 15 р. за офис долг...
Забейте Вы на эти 15 рублей, я из дома офис не беру же))
Со своей стороны Вы сделаи все верно, отметили "получено"

0
@K@ty, в моей корзине изменений по ценам пока нету
Ну и замечательно!

0
Забейте Вы на эти 15 рублей, я из дома офис не беру же))
Со своей стороны Вы сделаи все верно, отметили "получено"
:Ок:

0
Добрый день! Екатерина прошу объединить закупку ГрэйсНН с Гала-Центром, и по оплате напишите сколько я должна буду с учетом не допоставки.

0
Добрый день! Екатерина прошу объединить закупку ГрэйсНН с Гала-Центром, и по оплате напишите сколько я должна буду с учетом не допоставки.
ДД!

Про объединение лучше писать потом, в окне оплаты, тут я стописят раз забуду.
Про сумму  -  я Вам скидывала же скрин и суммы писала, Вы её просто недоплачиваете и все.
Если не забуду сразу отмечу, но вас сто человек тут, да в гале три сотни, я тупо могу забыть, так что свои долги помним лучше сами.