ГрэйсНН - Бытовая техника и товары промышленного производства для работы, дома, сада и отдыха.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку

Представляю закупку с широким ассортиментом товаров для дома, сада-огорода, для отдыха и даже для рукодельных мастеров самый разнообразный инструмент!

Каталог залит максимально.
Супер-габаритом (газ. плитами, холодильниками и т.п.) я не буду закупаться, так что их не смотрим даже.

САЙТ

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

СБОР:

1.   Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделами  СПРАВКА и ТРАДИЦИИ. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта  и условиями закупки.

2.   Транспортных расходов нет!

3.   Ряды возможны, частично!

4.   На заказ, включенный в счет, на сумму менее 200 рублей прибавляю 9 рублей к общей стоимости заказа, согласно Традиций СП, п.9.13.

5.   Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.

6.   
Гарантию на электротовары я  НЕ ДАЮ!   При отправке электротовары никто не проверяет,не проверяю их и я,  за работоспособность электротоваров    я не отвечаю!

7.   
Все пересорты согласно Традициям СП, п.13. Все претензии по заказу принимаю в течении пяти дней с момента раздач.

8.    За ТРИ дня до стопа из закрытых рядов выписываю только при наличии заменяющего участника! Выкупаю только собранные ряды!

9. Очень габаритный товар типа газ. плит, холодильников и т.п. я выкупать не буду! Просто габарит (большие баки, небольшие бочки и т.п.) забираем только из дома(Сормово), в офис у меня это просто не примут.

10. На вопросы по поводу размера, толщины, длинны, высоты, объема, материала и т.п.я не смогу ответить, эту информацию ищем сами с помощью поисковых систем. :Виноват:

ОПЛАТА:

1.   Отметки об оплате делаем согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах. Не понятные мне отметки отмечаться, как полученные, не будут.

2.   Если уезжаете в отпуск, либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя-оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.

3.   Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

4.    За не оплату, в установленные мной сроки, применяются штрафы, согласно Традициям п. 11.2.

5.    Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

6.    Долг за  офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа.

РАЗДАЧИ:

1.   Раздачи все работающие офисы СП (область в том числе). Почтой - только через услуги Почтальона сайта.

2.   Дома заказы я не храню, из дома выдаю только габарит по договоренности. Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.

3.   Раздачи после стопа примерно через полторы-две недели.

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СО СТАТУСОМ «НОВИЧЕК» и  "ПОСЕТИТЕЛЬ":

1.    Внимательно прочитать всё вышенаписанное!

2.    Написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Грейс-НН", иначе отказ.

3.    Видео-экскурсия для Новичков.

Отзывы о закупке

Отзывы об организаторе

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Обращаю Ваше внимание на то, что цены в каталоге носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.

Удачного выбора!!!

Все мои закупки:

Модный муж от MAVANGO - одежда для настоящих мужчин!

Грейс НН - огромный выбор товаров и посуды для дома, дачи и отдыха!

МИГ - широкий ассортимент любой техники и  товаров для дома, рыбалки, спорта и многое другое!

Квартет - недорогая верхняя одежда на осень, зиму и весну.

Шторы для дома - готовые комплекты, органза, фотошторы на любой вкус!

Алена - недорогая и красивая одежда для детей.

Р*А*Д*У*Г*А - недорогая и качественная верхняя одежда для детей.

Rondell и Bekker - посуда самых разным торговых марок.

Арабелла - мужские рубашки отличного качества.

Товары из Чехии - очень качественная посуда и разные примочки для кухни.

Гала-Центр - кладезь товаров для дома, сада и много чего.

Елена и Ко - школьная форма и нарядные платья.

Винегрет - мой пристрой.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2015, 12:29:05 pm от K@ty »

0
скажите пожалуйста высоту этой стемянки? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/14795802/ 60 см, это как я поняла высота 1ой ступеньки?

0
 :Привет: Очень нужна электросушилка Суховей МП, но почитав условия поняла, что гарантии по артиклу нет. Не придет ли вместо нее утюх или что угодно? Или это касается только цвета и принта? Если дело в цвете, то тут разницы нет, главное чтоб сушилка. Готова из дома забрать. Спс. :Стесняюсь:

0
Добрый вечер! Можно в этот стоп?

0
скажите пожалуйста высоту этой стемянки? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/14795802/ 60 см, это как я поняла высота 1ой ступеньки?
Выяснила я короче)))) стремянка реально высотой 60 см. от кончика ножки до верхней точки, у неё две ступеньки и третья верхняя это площадка, фото соответствует.
60 см это не высота ступеньки это вся лесенка.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2015, 10:09:56 am от K@ty »

0
  Очень нужна электросушилка Суховей МП, но почитав условия поняла, что гарантии по артиклу нет. Не придет ли вместо нее утюх или что угодно? Или это касается только цвета и принта? Если дело в цвете, то тут разницы нет, главное чтоб сушилка. Готова из дома забрать. Спс.
Гарантию по артикулу убрала, изначально она была, после первго выкупа когда мне без моего согласования положили немного не те термоментры.Т.е. они были точно такие же, но артикул другой, ведь придирчивый участник мог на это обратить внимание, я ж не знаю, может человеку надо было именно такой и только такой.
Поэтому на всякий пожарный я решила убрать гарантию по артикулу, но прошел всего пока один выкуп, будут выкупы еще и будет опыт, тогда и верну в описание гарантию по артикулу. А пока склад может поменять на абсолютно аналигичный артикул, все будет точно такое же, но цифры другие. Для меня это принципиально, так как привкли у нас ориентироваться на артикул, а оказывается не все так делают))
Вы не переживайте вместо сушилки утюг не придет, это зуб даю...могу даже два зуба)))
А вот гарантии по цвету и принту железно никакой, склад мои пожелания не учитывает.

0
Добрый вечер! Можно в этот стоп?
ДУ!
Да конечно, вот пришла дозаказ отправлять как раз. :ага:

0
Гарантию по артикулу убрала, изначально она была, после первго выкупа когда мне без моего согласования положили немного не те термоментры.Т.е. они были точно такие же, но артикул другой, ведь придирчивый участник мог на это обратить внимание, я ж не знаю, может человеку надо было именно такой и только такой.
Поэтому на всякий пожарный я решила убрать гарантию по артикулу, но прошел всего пока один выкуп, будут выкупы еще и будет опыт, тогда и верну в описание гарантию по артикулу. А пока склад может поменять на абсолютно аналигичный артикул, все будет точно такое же, но цифры другие. Для меня это принципиально, так как привкли у нас ориентироваться на артикул, а оказывается не все так делают))
Вы не переживайте вместо сушилки утюг не придет, это зуб даю...могу даже два зуба)))
А вот гарантии по цвету и принту железно никакой, склад мои пожелания не учитывает.

Спасибо)) тогда заказываю. Вот только по наличию можете сказать? Будет она или нет? Каталог по наличию залит?

0
Спасибо)) тогда заказываю. Вот только по наличию можете сказать? Будет она или нет? Каталог по наличию залит?
Каталог по наличию вчера ночью заливала, можно на сайте у поставщика сразу посмотреть, там пометочка зеленым должна быть" в наличии".

0
Дозаказ отправлен!
В этот выкуп больше не принимаются заказы!
Ждем общий счет!

0
Дорогие участники!
Сроки оплаты и реквизиты в корзинах!
Просьба делать отметку об оплате так как я прошу!
Если платите своей картой через терминал, банкомат или онлайн-пишите сумму, время,дату и номер СВОЕЙ карты, последние 4 цифры.
Если платите через оператора-пишите сумму, время,дату и номер отделения где платите.
Ничего сложного нет.
С оплатой не затягивать.
Неоплатунов и опоздунов буду вешать на "доску почета" в теме и заносить в ЧС.
Об оплате писАть ТОЛЬКО в корзине-не надо писать мне в приват и в темах.

0
Добрый день, у меня заказ из пристроя, мне оплатить все вместе  Грэс+виенгрет или пристрой отдельно переведете в оплату?

0
Taty161, ой, да, сейчас все переведу, но можно оплатить одной суммой и одну и ту же отметку сделать в обоих заказах, я разберусь, главное отметить ту сумму которую оплачивали.

0
ДД!
Вчера не успела оплатить, оплачу утром сегодня.

0
Извините пожал.оплатить могу только в понедельник. Мы уехали в деревню, а код для оплаты дома.

0
Добрый день!Все получила, спасибо, прошу отметить получение, все целое:)

0
Да забыла сказать самое главное не нашла оконного термометра....навер ное забыли положить?проверьте..

0
Добрый день!Все получила, спасибо, прошу отметить получение, все целое:)
Ну отметить "получено" участник должен самостоятельно)
Да забыла сказать самое главное не нашла оконного термометра....навер ное забыли положить?проверьте..
А всё хорошо проверили? Все коробкочки- пакетики открыли? Заказ был большой, я могла насовать в самые разные щели. :Думаю:
Термоментр должен быть у меня его не оставалось. Коробку с часами открывали?

0
Сегодня ещё раз коробку с часами проверю....Вы его туда положили?

0
Минька, честно не помню, но обычно что помельче и сую в разные коробки к другим товарам, чтобы покомпактнее было и чтобы поцелее доехало, но то что он был я помню точно.

0
K@ty, дд. А по энергосберегающим лампочкам есть какие-то гарантии? Я в том смысле, что они целыми и в рабочем состоянии дойдут до меня.

0
K@ty, дд. А по энергосберегающим лампочкам есть какие-то гарантии? Я в том смысле, что они целыми и в рабочем состоянии дойдут до меня.
Целыми и в упаковке от производителя дойдут точно, но я их не проверяю на работоспособность. :Извиняюсь:

0
Целыми и в упаковке от производителя дойдут точно, но я их не проверяю на работоспособность. :Извиняюсь:

:Ок: :Спасибо:

0
Проверила вчера каждую коробочку ещё раз, не нашла термометра, посмотрите может у Вас все таки?

0
Проверила вчера каждую коробочку ещё раз, не нашла термометра, посмотрите может у Вас все таки?
Точно нет у меня Вашего термоментра. :Извиняюсь:

0
и что делать теперь?может другому положили, он в чем был упакован?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 11:46:06 am от Минька »

0
и что делать теперь?может другому положили, он в чем был упакован?
Написала в личку.

0
Добрый день! хочу заказать еще одну кастрюлю производителя Интерос с таким арт 1279 (86759) (черно-белая, 4 л) , можно добавить?

0
Добрый день! хочу заказать еще одну кастрюлю производителя Интерос с таким арт 1279 (86759) (черно-белая, 4 л) , можно добавить?
Что то не найду я по Вашим данным ничего, можно ссылочку тогда?

0
я бы указала ссылку,но не понимаю как найти каталог.   а артикул нашла у другого организатора

0
Iriskaliv, ссылк ана сайт поставщика есть в шапке с условиями.
А если у другого орга он есть, тоу меня его может и не быть. :Извиняюсь:

0
K@ty, а добавьте пожалуйста хотелку в каталог http://gracenn.ru/catalog/hoztovari/komody/komod-4-kh-sekts-parizh-m1702-.php

0
Добрый день нужна зернодробилка или измельчитель зерна посоветуйте и подскажите я из области сколько будут транспортные и услуги офиса и примет ли он габарит более 10 кг. весом?

0
Nataly_Jeka, на след. неделе буду обновлять каталог и добавлю все.

0
Добрый день нужна зернодробилка или измельчитель зерна посоветуйте и подскажите я из области сколько будут транспортные и услуги офиса и примет ли он габарит более 10 кг. весом?
ДВ!
Транспорта в этой закупке нет, в офисе с Вас возьмут плату за габарит и все нюансы на счет веса лучше в офисе и спросить. :Думаю:

0
K@ty, 5a812641a.jpg] 
                     Аккумулятор Космос R03 NI-MH (1000mah) (2)

Артикул: 49131                   
 Цена: 72 руб.

Перейти в каталог  

цена указана за 1 шт или за упаковку?

0
цена указана за 1 шт или за упаковку?
за одну упавкоку из двух батареек

0
bew17, обновление каталога сегодня не успела запустить, постараюсь сделать это завтра днем.
Я отпишусь в теме об обновлении каталога. :Роза:

0
ДД! А можно узнать параметры или объем вот этой корзины?

Корзина универсальная  Орхидея  с крышкой малая М3826 (10/1)

Артикул: 48653                   
 Цена: 211 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! А можно узнать параметры или объем вот этой корзины?
ДУ!
Попробую выяснить, но на ответ не очень надеюсь, так как на вопросы о параметрах менеджер не очень охотно отвечает...уж сколько их было задано, а в ответ тишина((((
Быстрее сами нагуглим))

0
Точно! Есть же Гугл всемогущий!))) Спасибо. Нашла на озоне Корзина универсальная Альтернатива "Орхидея" с крышкой, 35,5 см х 30,5 см х 17 см или 18 литров. Может кому то понадобиться.

0
Точно! Есть же Гугл всемогущий!)))

:901

0
Каталог обновлен!

0
bew17,
Чайник MAXTRONIC MAX-TC-853O ЦВЕТОЧНЫЙ ТАНГО (8)

Артикул: 43809                   
 Цена: 1347 руб.

Перейти в каталог