Дд, почему в этой закупке никто не отвечает, когда будут раздачи? Очень много вопросов - мало ответов "Галина ответит, не много терпения" ВОПРОС: Когда Галина ответит? Я так понимаю, что некоторые люди не получили товар, с оплатой в мае- я участвовала в конце июня, боюсь представить , когда я получу товар. Сергей, Галина - подскажите когда будет раздача, а то боюсь у меня дочка из этих колгот вырастит?!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, через какое время после оплаты заказа появляется отметка о получении денег? Заказ оплатила 15.07, а отметки о получении все еще нет.
после окончательной оплаты для всех участников.оплата проставляется в течение пяти рабочих дней.не волнуйтесь.
Дд..Что происходит оплатила 15 .07 .2015 а не отмечено до сих пор...прошло 7 дней..???
Здравствуйте ещё в корзину кинула носочки включите в счёт Пожалуйста оплачу :Стесняюсь: сразу )))
ДВ! У меня ряд был не собран а включили в счёт!! Здорово конечно а дозаказ примите??? Я бы такие тогда ещё 3ку размер взяла?!!!!!Спасибо!!!!!
galinka888, объедините пожалуйста с байрон, которая тоже в предоплате если не трудно
ДД! Хотелось бы уточнить, сколько по времени товар будет висеть в разборе??
ДВ! http://noski-a42.ru/products/fitnes-noski-zhenskie-sh-15-tonkaya-sherst :addd
Удалите меня пожалуйста из закрытого ряда, :Удивляюсь: смотрю еще за май товар не получили, а гольфики зимой не пригодятся... :904m
tanechka16, Из ряда после стопа не выписываю так как выкупаются только закрытые ряды вы подведёте участников которые стоят с вами в одном ряду с вами.
Так вот никак не думала, что заказы долго не получают, еще оказывается за май не получили...
да всё давно за май раздали не слушайте или дату не правильно поставили или какой нибудь областной офис так что всё нормально получите и я сам заказывал всё нормально будет не переживайте
Здравствуйте, я оплатила 25.05. Когда ждать?
Вам скриншот может отправить если вы не верите!!!!!Блин, слов нет. Пусть я и носки заказала, но так не делают.
Не смущает вас что я по своему вопросу не первый раз обращаюсь?
Организатор приглашен в тему
Из ряда после стопа не выписываю
Заказывала носки женские р.36-41, а получила мужские р.41-47 это как так получилось? :Удивляюсь: