Д У, Екатерина. Я оплатила 6.02, все данные указала, но почему то до сих пор долг висит. Еще не отмечали?
Здравствуйте! Получила свой заказ, костюм зимний на мальчика. Всё очень понравилось, костюм качественный, тёплый, красивый, а сын счастливый. Спасибо ВАМ большое за работу!!!
ДД, подскажите раздача когда будет (оплата 6.02)?
Катя, добрый вечер! Сегодня получила свой заказ. Одели к весне и сына и дочку. Все супер! И за такие деньги. Огромное спасибо Вам.
Добрый вечер. Скажите, когда будет проставлена оплата от 26.02
Комплект для мальчика (куртка + брюки)222Подскажите пожалуйста, написано брюки, это значит что не полукомбенизон, а обычные брюки?
заказ
@K@ty , дд!Подскажите, по размерам где инфу найти?
ДД. Хочу заказать костюм весна-осень. На 110 рост какой размер лучше брать?Посмотрела выше размерную сетку. Получается 28.
@K@ty , привет. А цветовая гамма у спортивных костюмов 1005 и 1006 размеры 28 и 40 соответственно указана по наличию? Заранее благодарю.
Каталог обновлен!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда придёт заказ, оплаченный 11 апреля? Если на этой неделе, можно ли забрать у Вас из дома? Ребенок уезжает в пятницу на фестиваль в другой город - очень нужна куртка!
Я ведь для девочки заказала, синий,
Спасибо) и я подумала что первые три расцветки для девочки, а вторые для мальчика, а в описании думаю наверно забыли подписать что для д/м)))
Добрый день! Когда заказ будет в офисе? Оплата от 14 мая, а то в отпуск через неделю и некому заказ из офиса забрать будет
ДД, девчули, милые, кто уже покупал одежду данной марки, подскажите, пожалуйста по размерности.... Мальчик худенький рост 104, заказала 28 размер (Куртка и п/к) по сетке посмотрела это 104-110. будет ли небольшой запас,Не будет ли впритык. Заранее благодарю
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга".
ДД! Нужна ветровка для мальчика с тонкой подкладкой. Можно уточнить модель 910 точно на хлопке? На сайте написано -флис. Есть еще модель 909 в каталоге нет размера 32. а на сайте есть.