Добрый день! Я очень благодарна Вам за ведение закупки. Вещи такого качества я не встречала ни в одной закупке! Получила плащ для дочки и костюм для сына - просто в восторге! Такая плотная ткань! Фабрика перешла на новый материал, совершенствуется, это огромный плюс!
Екатерина, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, вот в этом комплекте брюки или полукомбинезон?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какого размера Костюм спортивный для девочки арт.1004 лучше взять на ребенка ростом 122 см
Цитирую: "Ната Городова" от 25 Июль, 2019, 10:04:01 am Добрый день.Подскажите, пожалуйста, какого размера Костюм спортивный для девочки арт.1004 лучше взять на ребенка ростом 122 смДД!По данным поставщика и по отзывам все спорт. костюмы маломерят на 2 размера,п оэтому я бы взяла 36-й
Спасибо. А сильно широким не будет, ребенку всего только 5 лет и она худенькая.
ДД, дайте, пожалуйста, ссылку на размерную сетку курток зима. Спасибо.
Катя, здравствуйте! Очень нужны сыну тёплые штаны на осень арт. 436 или 447, на сайте есть 38 размер,а у вас в каталоге нет...реально их закать или нет?
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга"
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, костюм артикул 226 идёт с жилетом. Он отстегивается?
Здравствуйте,вышлите пожалуйста таблицу размеров , интересует верхняя одежда девочка
Добрый день. Куртки для мальчиков зимние маленьких размеров появятся?? В каталоге ничего нет
Нам бы куртку зимнюю 30размера без штанов. Будут ?
Доброго времени суток. Катя, подскажите "Радуга" и "Алена" не в одно время к вам придут ? Мне бы их объединить, по возможности конечно.
Д.Д А ЗИМНИЕ МОДЕЛЬКИ НА ДЕВОЧЕК( ПАЛЬТО) БУДУТ 42 Р-РА?
Ураааа, комбезы тёплые пришли)Ждем с нетерпением доставки,а то уже замеррррзаем)